Центр детского творчества в Феодосии

Проходила мимо. Вот он, Центр детского творчества
Скажите, что в таком здании могут творить дети?
Рядом площадка с недавно вырубленным деревом, какая-то убитая пристройка, затянутая защитной лентой, — чтобы на детей не упала…

Все лучшее — детям!
  • 0
  • 04 марта 2013, 18:04
  • Irina
  • 2057

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда-то центр этот находился в здании, где сейчас обосновалась финансовая академия. Если сравнивать что важнее, то однозначно академия! Их так не хватает сейчас в Украине. Финансовые специалисты ведь самые восстребованные на рынке труда. Было бы неплохо в каждом селе иметь по 3 финансовых академии и штук по 8 банков. А центр этот, да кому он нужен? Разве что чиновникам из управления образования горисполкома, для галочки. Сейчас, в эпоху строительства демократии, куда более важным для всестороннего развития детей является винный фестиваль, например, или мастер-классы торгашей, нежели какой-то центр творчества.
avatar

SFinks

  • 04 марта 2013, 22:32
+
0
Данные тенденции есть и Прокопюк + за освещение. Я не оправдываю Шайдэрова, но тот являлся учредителем, и пытался оставить данную собственность в распоряжении г. Феодосия. Чего не скажешь про соплежуя — барта и папенькиного сынылю.

Борщ, несмотря на критику – создала рабочие места и обучение на месте. Уровень – Харькова или Херсона – минимум для очников, но смотря, по какой дисциплине. Оставшиеся «после кризиса» преподы — конечно жестоко эксплуатируются – за 2000грн. в среднем.

И там не готовят финансовых спецов, это экономисты с общей специализацией (руководители): финансовой, бухгалтерской, экономической. Юрфаг там уже никакой, но документ -покатит.
И работают выпускники в налоговой Феодосии и АРК, и в прокуратуре, и в исполкоме и в России.
avatar

Yevgen

  • 05 марта 2013, 16:37
+
0
Что в этом здании творят дети, можно узнать на сайте ЦДТ
avatar

TAR

  • 06 марта 2013, 15:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.