Феодосийские гаишники делают человека наркоманом

Около 22:00 позвонил друг, сказал, что его приятеля остановили гаишники и требуют ехать на освидетельствование. Никаких документов не составляют. Телефон доверия не отвечает.

Это обычная практика останавливать всех подряд и мурыжить по часу или больше, тянуть в горбольницу, оказывать психологическое давление, чтобы человек заплатил взятку и тогда его отпускают. А если всё же освидетельствование проведут, то т.к. протокол и направление на освидетельствование не составляли и вам не вручали, то потом их действия даже обжаловать нельзя будет. Потому на видео они так не хотели признавать, что документ должен быть, а потом отказывались его показывать.

Кстати про телефоны доверия. Их отменили. Больше туда звонить не имеет смысла (о чём инспектор почему-то не сказал водтелю, а ждал пока тот безуспешно звонит в рельсу и у него заканчиваются инструменты против инспектора). Да и не имело. Там сидели такие же оборотни и рассказывали всякие небылицы.



После того, как водителю отдали документы, мы ещё общались какое-то время с этими инспекторами. Старший даже общал что мою машину могут сжечь, как и машины 3 других активистов ДК, хотя я себя к ДК пока не причисляю. Друг говорит, что номера моей машины фоткали :).

Так же второй инспектор сетовал и недоумевал почему именно за ними бегают с камерами, ведь есть и другие коррупционеры — учителя и врачи (я серьёзно, он жаловался на это :)).

Так же в ходе разговора инспектор хвастался, что в результате беспричиных остановок он лично поймал 3 угонщиков. За что пострадали тысячи невиновных водителей, которых он останавливал и портил им нервы, инспектор не сказал.

Машина инспекторов стояла с грубым нарушением ПДД, без включённых маяков, подавая плохой пример водителям и повышая тем самым аварийноопасность на дорогах. Инспекторы мотивировали это тем, что Койбан так назначил им место дислокации. Составлять протокол на себя они отказались.
  • +2
  • 03 апреля 2013, 17:44
  • Letux
  • 2613

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
-1
Чо плакать? Правды на Кафе захотел?
Меня вот забанили, видать за оценку ганыша, так что хоти дальше.
avatar

Yevgen

  • 07 апреля 2013, 23:00
+
0
мозг по дрочить они ни разу не любят ))
avatar

аКВо

  • 17 апреля 2013, 00:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.