ЛОХОТРОН

10.10.2013
Из госбюджета было выделено 5 миллионов гривен на сооружение очистных для канализации Коктебеля. Деньги тут же разложили по карманам. Затем с жителей поселка 3 раза собирали деньги по 1000 долл, по 1 300 долл. (жителей 3 000 чел). И эти деньги тоже исчезали в карманах собственников очистных. Жителям морочили голову, что очистные — это их собственность, собственность жителей и эта собственность в распоряжении поссовета. На самом деле…

ОБМАН ВЛАСТИ: 4 октября 2013 — и.о.мэра Коктебеля Василий Грищак и Николай Губенко в присутствии и.о.мэра Феодосии Щепеткова и его первого зама Авруцкого — на законный и основной вопрос жителей: КТО ВЛАДЕЛЕЦ ОЧИСТНЫХ — ответили: поссовет. Смотрите жители Коктебеля, как вас разводят и делают лохов, — вас умных и сильных, хитрых и работящих. Устав ооо «АСТРАЛ» по очистным гласит: 38% — Губенко, 38% — Фелькеру, 24% — коммунальному предприятию Коктебель. Коммунальное предприятие Коктебель – тоже частная организация. Это не поселковый совет, — это частная шарашкина контора. Руководство поселка и очистных заморозили строительство, потому что: 1. разворовали деньги под ноль; 2. началась экспроприации экспроприаторов – то есть новая власть в Крыму оттягивает на себя все доходные предприятия. Конкретнее, — когда процентные доли дохода будут пересмотрены, а Губенко и Фелькер согласятся передать свои проценты в иные могучие руки, тогда из бюджета АР Крым средства будут течь широкой рекой, как раз в эти липко-могучие руки госчиновников. Из Булыги в тюрьме сегодня выбивают ментовской палкой все его процентные доходы с предприятий, набережной, гостиниц, кафе, в том числе и очистных, где Булыга имеет свой процент. Булыга в тюрьме, а Губенко и Фелькер пока на свободе. И это «пока» совсем не долгое.
  • +2
  • 10 октября 2013, 23:36
  • KARA881
  • 2133

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Граждане, громада, знайте, — если у вас взяли деньги на строительство очистных сооружений, то это надо оформлять, как заем средств с выплатой процентов по ставкам. Вы отдаете свои личные сбережения в частные руки, и должны иметь доход на вложенные средства. На сегодняшний день всех, кто сдал деньги, просто развели бандиты, как лохов. В этом нет вашей вины. Вас разводил Булыга, и тот самый Вася, который сегодня возглавляет поселковый совет. У Васи, что не слово, то ложь. Помните, каким он приехал в Коктебель? нищим, безродным, а как взлетел на торговле поселковой землей «из-под полы»! Когда вопрос с Булыгой будет полностью закрыт, возьмутся за Василия Грищака. Сегодня, кроме него, некому показывать сокровенные тайные доходы Булыги. Использовав Грищака, Могилев поставит своих ему на замену.
avatar

KARA881

  • 11 октября 2013, 00:09
+
+2
А что, деньги как обычно все поотдавали без документов?
avatar

321

  • 11 октября 2013, 11:34
+
0
нет ну серьезно??

ох вы лохи.
avatar

321

  • 12 октября 2013, 00:08
+
-1
Вы типа намекаете, что ио и ИА обманули громаду Коктебеля, что очистные на самом деле на 76% принадлежат частным лицам.
Собирайте доказы и вперед с заявлением в прокуратуру о признаках коррупции по факту предоставления недостоверной информации субъектами властных полномочий.

И интересная ситуация, почему то статьи критикующие ПР и холуёв, появляются на главной, а с «оппозицией» такого не происходит.
avatar

Yevgen

  • 11 октября 2013, 11:54
+
0
В АТБ чеки на 50 грн берут, а «мавродиям» отдают 10тыс грн и верят в сказку, вот буратины
avatar

8359AOD

  • 11 октября 2013, 13:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.