#ИГЛА#...?

Спрыгнуть самостоятельно с #ИГЛЫ#, практически невозможно. Потому как до слишком глубокого въеденно, слишком много душевного, святого, залито вкушенной радугой призрачных миражей и иллюзорных галлюцинаций. Радука, волк в овечьей шкуре, скрывает под собой мерскую грязь, которую не стереть, не содрать. От понимания безысходности, мы погружаемся все глубже, спускаясь все ниже, на самое дно, пробирающего на сквозь ледяного мрака. Откуда, в основном не возвращаются. Если же, такое происходит, люди вернувшись оттуда, уже не те. Взгляды у таких людей бездонны и полны всепоглащающей печалью. А за улыбающимся лицом, скрывается олицетворение вселенского крика, от которого даже судьба колыхаеться и трепещет. Непередаваемые муки, несравнимые с адским голодом или каторжным трудом. Они оставляют свой властительный след, изувечивая дух и тело. Боль которую не описать, словно тысячи ржавых, отравленных клинков пронзают тебя сново и сново. Желание вырвать сердце или что там отвечает за это нестерпимое ощущение, протекающей вулканической лавы под грудной клеткой, не покидает. Но разум, диктаторским напором не дает этого сделать. Новой дозой мы пытаемся заткнуть кровоточащую пробоину надеясь на спасение, вместо этого, пробоина увеличивается в размерах и мы незаметно каним в Лету. Но иногда случаются чудеса и на горизонте, когда уже не осталось надежд, появляется ангел. Да ангел, иначе его или её не назовешь, так как именно он вернет все на свои места и восскресит уже угасшее. Парадоксальнее всего, когда оказывается, что этот ангел также нуждался в тебе как ты в нём и что он как и ты угасал. Пока, нам не понять как такое возможно. Наверняка, кто-то там на верху слышит и видит нас, и приходит на помощь только тогда, когда мы действительно достигаем нужного уровня достойности. Получается что, двое тонущих являлись друг другу тем самым спасением. Так человек, шаг за шагом, держась один за другого, обретает новую, по прежнему хрупкую жизнь. Но на этот раз, помня все через что пришлось пройти, он не за что не вернется туда. Ведь шанс на новую жизнь дается не каждому.
  • 0
  • 24 сентября 2017, 11:56
  • FeelMan365
  • 440

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Забытое Солнце
Любовь, слово которое до тошноты осточертело. Его испоганили, обездушили и превратили в самый мерзопакостный наркотик. После очередной дозы которого, ты ненавидишь его и себя еще сильнее. Оно стало таковым, так как несет за собой, в своем большинстве, предательство, боль и разочарование. Есть наглядный пример, уже закрепленный в обществе, как доказательство человеческой упертости, в итоге переростающую в отвержение.Так вот, если напоить обезьяну водкой, в последствии, обезьяна больше никогда к ней не притрониться. Только вот человек, по сравнению с обезьяной, с первого раза не понимает. Он, в связи с созданными, неблагоприятными обстоятельствоми, калечит себя, сново и сново.
— О чем это ты?
Да все о том же. Времена не те.
— С чего ты взял?
Просмотрите статистику разводов, брошенных детей в детских домах, абортов, износилований, количество бездомных, умирающих от наркотиков и т.д., этот список безграничен и что самое страшное, ниточка ведет на верх.
— Ну и что теперь, не жить?
Нет, жить, но с широко открытыми глазами. Но как жить таким образом, если система закрывает тебя в ящике и не дает возможности действовать благородно и бороться против созданных рамок.
— Что же тебе мешает и почему ты пишешь какие-то непонятные вещи, загадки?!
Вот оно, система на которой выросли поколения, она сопротивляется в вас, недовольствием и гневом.
Скажу так, если люди окружающие тебя, твоя вторая половина, семья, друзья будут единомышленниками в направлении о котором я пытаюсь до вас донести. Тогда никаких проблем. Но если все наоборот, что скорее всего вероятно, тут придется жить и бороться в одиночестве.
Так что, жить в одиночестве осознанно, понимая трагедию бьющую по вискам и без того, по потремонному сердцу. Это не слабость, а героизм нашего времени. Это жертва, принесенная в дань будущему. Это сопротивление.
На самом деле, сопротивления, могут быть разными. Кто-то сопротивляется размножаясь, кто-то убивая друг друга на бессмысленных воинах, кто-то поет, кто-то пишет, кто-то колется, кто-то бухает и т.д., но об этом поговорим чуть позже.
Ну что мой дорогой друг, что скажешь? Ведь уже столько всего написанного, а ты все молчишь. Я жду твоих мыслей, мнений. Быть может наше творение станет пособием по жизни для многих.
Разве это не прекрасно?
avatar

FeelMan365

  • 30 сентября 2017, 21:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.