Инициативная группа СПК "Приборист" уведомляет:

1) Председатель Г.И.Стародуб не созывает собрание членов СПК «ПРИБОРИСТ» с 2017 года (3 года!), решая все вопросы единолично.
2) Членов правления СПК «ПРИБОРИСТ» Г.И.Стародуб лично освободила от работы – что бы не было свидетелей. Все документы по приватизации держатся ею в секрете. Собранные на отсыпку дороги деньги, исчезли неизвестно куда. Справки о членстве в СПК «ПРИБОРИСТ» не оформляются. Ведь по закону любой из членов СПК может получать исчерпывающую информацию по любому вопросу касательно СПК.
3) Г.И. Стародуб ЕДИНОЛИЧНО заключила договор с ООО «КРЫМЗЕМСТРОЙ» на межевание. Договор и условия проведения работ засекречены и не разглашаются.
В 2016 году КРЫМЗЕМСТРОЙ уже делал для массива «СТЕПНОЙ» межевание. Г.И. Стародуб – подписала акт выполненных работ. Межевание так и не было сделано, но весь массив СТЕПНОЙ (включая садоводов СПК «ПРИБОРИСТ») имеет долг 650 000 рублей. Эти деньги будут взяты из вашего кармана, хотя вы ничего не подписывали!
4) Глава ООО «КРЫМЗЕМСТРОЙ» Т.В. Панкова так же создала новую ассоциацию, в которую (от вашего, садоводы, имени) вступила как председатель СПК «ПРИБОРИСТ» Г.И.Стародуб. Условия вступления и задачи новой ассоциации неизвестны никому кроме Стародуб и Панковой. Напоминаем – что вся не приватизированная земля сейчас в единоличном управлении Стародуб, и передать она её может куда угодно, если вы не будете это контролировать.
5) Единственная «работа» Председателя СПК «ПРИБОРИСТ» Г.И.Стародуб проделана в августе 2019 года, после первого собрания инициативной группы СПК «Приборист». От Стародуб появилось объявление на столбах и остановках, больше ничего.
6) Председатель СПК «ПРИБОРИСТ» Г.И.Стародуб – саботирует приватизацию. С 2017 года до сентября 2019 межевание так и не было произведено – Г.И.Стародуб ничего не делала для начала работ ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА. Времени на приватизацию осталось 1 год и 3 месяца.

7) Если Председатель Г.И.Стародуб успела взять кредиты под СПК «ПРИБОРИСТ» тогда все мы будем отвечать своим имуществом – и собственники и арендаторы!

8) Мы такие не одни. Есть СПК «МОРЕ», которые отказались от услуг с ООО «КРЫМЗЕМСТРОЙ» — сейчас они уже получают приватизационные документы. Есть СПК «ПЛАСТИК» — отстранивший председателя в июле 2019 года, а в сентябре они уже провели межевание. Через 3 недели у них начинается следующий этап работ согласно дорожной карте, и всё это делается в ФЕОДОСИИ.

Если вы не примете решение на общем собрании 14 и 28 сентября – то будете арендаторами следующие 49 лет. А можете остаться и без жилья, если кто-то предложит гораздо бОльшую сумму за ваш участок.
А тех кто уже приватизировал свой участок, могут подкосить пожары, как подкосили они в 2017 году набережную Ростова-на-Дону, очень привлекательное место для застройки!

КРОМЕ ВАС НИКТО НЕ ОТСТОИТ ВАШЕ ПРАВО НА ЗЕМЛЮ!

ПРИХОДИТЕ НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ 14 и 28 СЕНТЯБРЯ (СБ.) – 11.00
ост. «АНТОНОВКА»
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ПРИВАТИЗАЦИЮ!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.