« Засланные Казачки», гомосексуалисты , Радио Свобода.



Не секрет, что «общественники» как коты совершенно беспринципны, не привередливы к заказам и заказчикам, а конкретно местные работают за пару тысяч и время от времени перекрашиваются в тона где наобещают больше!
Бездельник из Судака обеспечивает семью за деньги, подсылаемые концерном «Свобода», финансируемого далеко не из нашего континента, толстожопый-зоофил из Наниково, работающий по аналогичной схеме питается аналогично из вёдер иносми, немного схожая схема обирания по одноименному роману Ильфа и Петрова у олигофрена из Коктебеля. Там доверие людей делегировало своё будущее патриоту Украины, который как бы и есть «отец демократии» Коктебеля. Но в целом, заслугой именно этих конечно- подмена понятий сладкой пропагандой, в том числе за деньги тех самых граждан! Все перечисленные желанно цитируемы во всех пропагандистских изданиях, естественно неотечественного происхождения, публикуемы как специалисты любой отрасли и зачастую нарицаемы оплотом правильного мнения! Рождение этой нечисти случается как раз таки на стыке революций, переворотов, смены власти и прочего изменения, так называемого строя, когда в след за лидерами сзади бегут шакалы, бездари, выскочки, недоноски, которые чаще всего всю свою бытность находились на задворках в виде запасных.

В мире сегодняшней диссидентщины, разведённой попустительством, а порой специальным выращиванием продуктов заражения с маркировкой «отсутствие демократии», морально-этические принципы ушли далеко на второй план, а диструктив окрашивают цветом патриотизма, работают принципами «не брезгай ни чем», «родина там где зад в тепле», тем самым подменяя остатки здравоумия. Однако вместо того, чтобы топить это в зародыше, власть продолжает заигрывать, переодически жуя последствия. Интересным примером на этот раз для нового вброса стала статья о сливах винных материалов на страницах интернета. Однако все бы нечего, но все же есть обратная сторона монеты. Последний месяц активно муссируют вопрос выборов, подходящих к логическому завершению, заведомо слабые оппоненты уже одной ногой находясь в унитазе, стараются создать через тех самых продажных шкур провокации. Провокация для заказчиков музыки является своего рода успокоением и конечного же эдаким «Финальным аккордом», перед смытием, с целью выбивания максимум шатаюшихся! Так чаще всего классически начинают появляться городские подлянки- катоклизмы: порывы канализаций, сбросы нечистот, обнаружения нарушений… одним словом того, что было десятилетиями, но вот именно сейчас об этом удобнее всего писать! Чаще всего возникающие вопросы имеют логическое объяснение, однако народ у нас не любит многоходовок. И сегодня Вашему вниманию именно такая история совпадения. Иностранная компания, владеющая предприятием и землями, афелирована на Сейшелах, проходит проверки в октябре где чётко понятно, что предприятие имеют с постоянством как раз на предмет благополучия санитарного состояния- сбросы и влияние на окружающую среду. Проверка закончилась 16 октября 2019 года и чудным образом проверяемое предприятие повторяет прошлогодний сценарий из Коктебеля создавая нужное информационное поле и тот самый финальный аккорд для почвы Свободовцам, естественно координируясь с несмеренными останками незалежной. Что? Ослы из свободы не знают о том, что в городе управляет один человек? Или в городе решились проблемы с врезками? Или быть может те самые гнойротые черти придумали и запустили механизм спасения, который провален? Конечно же нет! Это самая обычная система поливания грязью за доллары, имеющая цель дискредитации создания здорового общества… И все 5 лет поднятия Республики обгажены этими продажными хохлами.

P.S. Читая вчерашний сказ желтушки украинской с именем kafa о жалобщике безработном, вновь никаких фактов, шакал голый которого рекламируют, результатов 0. Хотя зачем это знать, тут главное как в размещаемой рекламе Приватбанка- задача «Чтобы помнили»! Да? Ну ничего дай бог руководителю здоровья и терпения- ноги вместе вытрем об эти ничтожества…

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Наконец таки здоровые мысли! Гнать в шею этих собак паршивых за перешейк пусть там поднимают страну! Чудо Александра оплевать при первой возможности…
avatar

krivorotov

  • 30 октября 2019, 12:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.