Предложения по изменению правил.

Заявление.
Руководителю- Прокопюк И.В.
Копия-Модератору Аммаату

Уважаемые Ирина Владимировна и Аммаат!
Прошу Вас рассмотреть вопрос об изменении некоторых правил написания и поведения на Вашем сайте. А именно:
-на сайте присутствует несколько пользователей, которые практически не пишут комментариев по причине(своего недостаточно умственного развития, общей неграмотности или просто врождённой тупости), а ставят только + или-;
-эти деятели всем известны, и их ники не озвучиваю;
-предлагаю — таким пользователям запретить оценивать комментарии других пользователей;
— комментарии пользователя моисей писать более мелким шрифтом в целях экономии места, поскольку большинство читателей КАФовского пространства это просто не читают в силу своего несоответствия умственному развитию вышеназванного героя;
— предлагаю отменить бан за переход на личности., поскольку именно тут, в оскорблении и унижении несогласного, пользователю предоставляется возможность излить всё накипевшее зло и ненависть к оппоненту. Лучше так, чем молотком по голове или + и -.
  • +1
  • 23 октября 2020, 20:04
  • prezident
  • 5928

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
И.Прокопюк уже давно не имеет отношения к сайту. Да, она осталась тут комментатором, пишет редко. Ну и по договору с Кафой мы используем их публикации, как и публикации многих других изданий.

По поводу ваших предложений.
1. Согласен. Если человек не пишет в комментариях, то и ± ставить не должен. Поговорю об этом с программистом.
2. Да, нужно сократить размер возможных комментариев. И некоторые тут любят вставлять в комменты по 3-5 картинок, — этим тоже картинки отрывать.
3. По поводу перехода на личности, — вот категорически нет. Общение в рамках «Что от тебя, мудака, ждать!» — нет, не вписывается. Поэтому баны и баны.

А Албанца жаль. Может, кто-то бы написал о нем тут, в блогах?
avatar

Аммаат

  • 25 октября 2020, 09:11
+
0
Полностью с Вами согласен,prezident, и поддерживаю Ваше прошение к модератору. Думаю, будет намного лучше и нагляднее, если бы комментарии Моисея автоматически набирались шрифтом белого цвета на белом фоне, т.е. этих комментариев, ненавистного и ненавидимого Моисея, не было бы видно вообще! Думаю, технически это не сложно воплотить в реальность.

Таким образом, вы убиваете как бы сразу двух зайцев, с одной стороны сохраняется видимость, так сказать имитация всяких демократий, свобод и толерантности к высказываниям вредоносных, глупых политических взглядов нелюбимых вами пользователей, а с другой, — безо всяких банов, блокировок и запретов ненавидимый комментатор становится ещё и невидимым, его глупые, дебильные, не соответствующие общепринятому политическому курсу, комментарии никто не сможет прочитать! Кроме уважаемого модератора, разумеется.

Буквально несколько слов об Албанце… Мы были знакомы лично с Александром Сергевичем, кажется с 2012 года, ещё на форуме, когда он существовал. Несколько раз встречались в Феодосии. Да, у нас были разные взгляды на многие вещи, но человек он был незаурядный, интересный, блестящий знаток истории своего родного города. С великолепным чувством юмора и самоиронией, а это не каждому дано. Но самое главное, prezident, он не был злопамятным, в отличии от некоторых… И это есть факт!
Общаться с ним было интересно, несмотря ни на что. Ну, а взгляды, привычки, пристрастия, они и должны быть разными. Когда все, под одну гребенку, начинают читать одинаковые тексты, бубнить речевки, зубрить установки, а потом ещё петь хором и маршировать, ничего хорошего из этого никогда не получалось… Нет, ну сурьёзно, так же всегда было.
После событий 2014 года многое изменилось. Многие родственники, знакомые, друзья стали вмиг лютыми врагами, оппонентами, разошлись по разные стороны баррикад. А что уж говорить про комментаторов, блогеров, отношения которых во многом ухудшились, что было вполне ожидаемым. Пройдет ещё много времени, десятки лет пока всё и все успокоятся и станут жить в относительной гармонии и согласии.

Придется набраться терпения и ждать…

На прощание, prezident, хочу пожелать Вам как можно больше терпения, будьте здоровы!
avatar

Моисей

  • 25 октября 2020, 13:59
+
0
Уважаемый модератор kafanews.com !

Прошу извинить, что приходится писать здесь, но, как выяснилось, мне, комментатору 3-го сорта, запрещено создавать свой персональный блог.

В целях более глубокого усвоения великолепных идеологических материалов комментатора игоря руднева, представленных в виде ярких, живописных и политически важных картинок, прошу, исключения ради, разрешить вышеназванному комментатору вставлять в свои комментарии до 20 картинок-демотиваторов в каждый из комментариев, для более углубленного и серьезного их изучения на вынужденном досуге, вызванным, как известно, проклятой пандемией.

Так как материалы игоря руднева пользуются огромной популярностью у многих читателей, особенно у комментаторов с явными и даже клиническими отклонениями в сфере когнитивных способностей и массового сознания, материалы вышеупомянутого комментатора, помогли бы им немного повысить свое умственное развитие. Но, увы, слишком мало картинок, всего 2-3 в комментарии, а так хотелось бы побольше!
Вы поймите, мозг с клиническими отклонениями в развитии, мозг тугодума и умственно-отсталого лучше воспринимает картинки, чем текст! Это же так естественно!

Заранее благодарен, ваш Моисей.
avatar

Моисей

  • 02 ноября 2020, 17:50
+
0
Подскажите, раньше много лет можно было оставлять 10 комментариев, теперь внезапно только 5 — подскажите в Правилах, где прописаны такие ограничения, или это недокументированная самодеятельность?
avatar

dens

  • 25 декабря 2021, 10:52
+
0
Всё дело в том, что здесь, на этом удивительном ресурсе, всё решает модератор, кому писать, сколько, о чем. Политические пристрастия имеют огромное значение. Если вы «вата», вам достаточно 1-го комментария в сутки и постоянные баны. Но если вы правильный пользователь, убежденный русофоб, гомофоб, националист, неофашист, расист, есди вы всей душой ненавидите Россию, Путина, всё русское и российское, если вы выливаете тонны говна на страну в которой живете, то вам будет почет и уважение, положительный рейтинг и особое отношение модератора. Если, скажем Моисей завел виртуала, то его забанят непременно, а вот ИгорюВетровуКимуРудневуЕщеНемногоПотерпевшемуМалопотерявшемуГрадожителю и прочая, прочая, прочая — ему можно всё, главное покровительство модератора, которая закрывает глаза на все его шалости, ведь он свой, родной, ему всё можно, да и имитацию т.н. «демократии» и свободы пока никто не отменял. Этот американский сайт, вместе с блогами выполняет свою главную функцию — расшатывание устоев и разрушение государства изнутри. Что по нынешним законам приравнивается к эстремизму и терроризму, со всеми вытекающими уголовными последствиями. Старое средство для создания революционных ситуаций. А вот получится из этого результат и какой скоро узнаем, чай, не 19 век на дворе!
avatar

Моисей

  • 27 декабря 2021, 13:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.