Прямой эфир


0
Народ безмолствует… Боится потерять золото…
avatar

quasar

  • 15 сентября 2020, 23:37
0
Уже наслышаны. Деятельностью главврача заинтересовались компетентные органы в Симферополе. Дальше будет интереснее…
avatar

ekspert_1

  • 06 сентября 2020, 08:54
0
Чему удивляетесь? Теперь ждите приезд строительной техники. Наверняка готовят площадку под строительство «скромной хатынки».
avatar

Serg06

  • 24 августа 2020, 10:56
0
Пока берут на работу таких заместителей главы администрации как Коваленко Н. полной бездарности и с потдельными документами, которая постоянно пытается втащить в наш город и устроить на различные должности всяких мошенников, так и будем плыть гавну. Ив этом случае это жульё, её работа!
avatar

Kocmoc

  • 21 августа 2020, 13:08
0
Особенно «улыбнуло» в подарочном плане- это двух, трёх звёздочные отели вдоль дороги на Приморский. Купальный сезон в Феодосии длится 3,5 месяца. При таком коротком высоком сезоне рентабельны деревянные домики «скворечники».Современные многоэтажные здания «не хуже чем в Анталии» могут позволить лишь круглогодичные санатории. Один из проектов которых в районе «Родина мира» успешно канул в лету. Хотя может коттеджи в строящемся производственном парке и подразумевают служебное жильё для специалистов медиков.А набережная до Приморского — это полный бред. На кого рассчитана эта информация?
avatar

quasar

  • 18 августа 2020, 15:09
+1
Стеле! быть в акватории Феодосийского залива.
avatar

казак-фео

  • 27 июля 2020, 17:56
0
«Учаснице по получению грамоты» следовало бы всё таки хоть иногда повнимательней читать всё то, что ей вручается! А то попривыкали подписываться и голосовать за то, что и в глаза никогда не видели. Поправок в Конституцию тоже ведь ни читал никто, голосовать за них как бараны побежали. Это раз.
А второе так это то, что почему-то в Керчи на гору Митридат ветераны и все остальные горожане всегда добираются без каких-либо проблем. Да ещё и факельное шествие по дороге при этом устраивают.Или у феодосийцев тела не такие как у керчан и жопы такие уже себе поотращивали, что уже и на гору подняться не могут, или к морю подойти?
Туда где гибла большая часть людей, сражавшаяся за Феодосию. И не только лишь в годы ВОВ. Ведь эта стела посвящена в честь всех воинов, принёсших славу этому городу и барельефы на ней будут указывать на все вековые произшедшие в Феодосии значимые события, а не только лишь на 5 летний период. И ЗАПОМНИТЕ:
эта стела устанавливается всему городу, а не только лишь ветеранам ВОВ, которые также внесли и свою лепту для его славы и котороых «учасница получения грамоты» ввела в заблуждения.
Ну и в третьих:
а не кощунственно сливать дерьмо туда, где пролито было много крови нашими предками, которым мёртвым уже ничем нельзя больше навредить, но чего не скажешь про их ещё живых внуков, правнуков и праправнуков?
Разве не кощунственно чтобы они жили в таком грязном и разрушающемся городе? Разве такую «СЛАВУ» добывали их предки для своих потомков и желали им такой жизни, поливая это море и эту землю своей кровью и потом???
avatar

Игорь Руднев

  • 24 июля 2020, 16:58
+1
Какой-то старческий… Гениальная идея расположить этот памятник именно в море! Это будет визитной карточкой Феодосии!
avatar

seagull

  • 24 июля 2020, 11:58
+2
Севастополь тоже кощунство?, что Вы пишете, Феодосия это море, и вся история связана с морем, и наши деды морская пехота выходили из сурового моря, в море должен стоять памятник это гордость и Слава Керчи и Феодосии, обелиск в Феодосии должен быть установлен только в море и сверку как маяк должен светить!!! Славная, морская Феодосия, город воинской, морской Славы!!!
avatar

feodoros

  • 23 июля 2020, 13:44
0
а если это сговор и с руководством Республики Крым?
avatar

novyo

  • 17 июля 2020, 09:55
0
Такой-же, отписочный вариант осуществляется у администраций, на систематической основе. На обращения! неконкретный запутанный ответ. На повторные обращении, только ответчики меняются.
avatar

казак-фео

  • 12 июля 2020, 08:41
0
Деревья нигде не поливаются. По Нахимова больше половины засохли, по Боевой почти все. А на днях в жару посадили около Кристалла… это очередные смертники. Жаль очень деревья…
avatar

Salgir

  • 13 июня 2020, 01:51
0
Собак было убито 432 головы и по контракту сумма было около 4 млн. Автор не совсем наверное в теме по этому вопросу. И Светлана Николаевна тут ни при чем, все убийства были под чутким руководством главы администрации С. Крысиным. Контракт заключала администрация и Ульяновская Фирма ООО Волга Профи.
avatar

Salgir

  • 13 июня 2020, 01:49
0
У ДОФа казаки, кажется, высаживали деревца с год назад. Из полутора десятков осталось 5 штук. Потому что, да, не поливают. Смысл сажать?
avatar

turel

  • 11 июня 2020, 10:42
0
Если Роспотребнадзор сократил санитарную зону нефтебазы до 14 метров то это картбланш для Феодосии. Это значит, что торговый центр строится на безупречном месте. Это означает развитие дорог от автостанции до поворота на Тавриду, старт стройки водно-спортивного центра, комплекса медучреждений. На мой взгляд, площади участка на подъезде к Ближним Камышам нужно отдать под строительство павильонов СЕЗОННЫХ казино куда туристы будут доставляться водным транспортом и где они будут пересекать особо охраняемую природную территорию местного значения.
avatar

quasar

  • 03 июня 2020, 21:58
0
Поддерживаю автора! Только это Россия и это не правовое государство, давно надо это понять. А так — это глас вопиющего в пустыне.
avatar

sherbuha

  • 21 мая 2020, 16:32
0
Талипов! Вы лучше напишите о своём недоумении, каким образом члены кооператива «Озеро» оказались во власти в стране.
avatar

prezident

  • 14 мая 2020, 18:49
+1
Александр! это не единичный случай. Повсюду такое. По неволе судьбы, мне приходилось в 14 году контролировать процесс. Но, сегодня я в ужасе от перекрашенных!
avatar

казак-фео

  • 13 мая 2020, 13:43