Прямой эфир


0
Попок, вам нужно к Путену обратиться.Он умеет щук ловить и грибок для него-плевое дело.Поэтому время не теряйте, не просите здесь помощи, а прямо в ножки к отцу-благодетелю.
avatar

Byaka

  • 16 августа 2017, 23:08
0
Так что же на самом деле продают в этой бутылке под вывеской СССР-овского брэнда? Неужели лажа?
avatar

KEWE

  • 16 августа 2017, 09:45
+2
Об Уважаемом Господине, который имел честь подписаться под этим письмом, как =Сергей Попок=.
Он брешет, как «сивый мерин». Не верьте ему! Здание по указанному им адресу (переулок Танкистов, 18 «А»), никогда не числилось, как «многоквартирный дом». Это обычное общежитие. Все претензии — к начальнику КЭЧ, или к президенту Путину.
P.S. =Через 10 дней Ваш не легитивный Президент не легитивно посетит Крым.
avatar

Азамат

  • 15 августа 2017, 17:41
+1
Бреда много, но основного показателя нет — кому принадлежат указанные канализационные колодцы (в чьей зоне ответственности)? Без этого не разобраться… На сколько знаю, колодцы на территории многоквартирных домов ЖЕКи чистят или нанимают «специалистов»…

По хамству и халатности инженера пишите жалобу Аксенову:)
avatar

Степанов

  • 15 августа 2017, 13:15
0
Типичная жертва клофилинщиков, интегрируемся в Россию. В полиции об этом помалкивают, как и глобальной рекламе наркоты в городе. Хорошо если еще мужиком остался.
ГЛАВНОЕ — патруль приехал оперативно.
avatar

Степанов

  • 13 августа 2017, 15:50
+2
Скорее всего бухал с такими же парнями, а те над ним решили подшутить, когда была достигнута кондиция. Этот, вероятно, очнулся уже без штанов и понятия где он и кто он.)
avatar

dimassty2107

  • 13 августа 2017, 14:33
+1
Ну на парня этот мужик не тянет. А вот наверное через балкон сбежал от любовницы, что даже штаны не успел надеть… Скорее всего так
avatar

МС

  • 13 августа 2017, 13:42
+2
Рядом с парнем расположилась чёрная собака. Вопрос: Эта собака тоже принадлежит ментам? Теперь перед этим ментовским патрулём поставлена практически невыполнимая оперативно-боевая задача: разыскать трусы этого потерпевшего гражданина. Для этого необходимо срочно поднимать по тревоге весь личный состав феодосийской ментовни. Время пошло! Это дело престижа всего феодосийского горотдела.
avatar

Азамат

  • 13 августа 2017, 13:35
0
Ну это как в известном рассказе: “только не бросай меня в терновый куст“. В данном случае «не заманивай в баню Якорь:)»

Все с ваших докладов и Натановича, местный Паниковский вместо кефира употребивший Асептол марочный, плакал, но пил, и пошел с Сашей смотреть карадагского змея, кончилось все баней Якорь. Зачем вы сюда еще и императорское нагибаторство приписали, не дай боже Поклонская узнает…будете мироточить до Судного дня…

Раньше Паниковские под детей летехи Шмидта косили, сейчас под бывших феодепутатов…допотопный смартфон где-то намутили под громким названием ноутбук…

Забыли пропеть хвалебную оду минводе, спонсор 25 руб. больше не даст…НЕЗАРАБОТАЛИ…
avatar

Степанов

  • 13 августа 2017, 10:22
0
Юноша, мы с Александром не применяем уютное Амиго ни на какое другое заведение, так что не заманивать в ваш Якорь, это бесполезно.
avatar

Вова Моргаль

  • 12 августа 2017, 13:22
+1
А мотоциклы эти НАТОвские или НАШенские? Если НАШенские то пущай ездють, потому как из опыта Сирийского бомбардьерования НАШенское только плохих людей давит.
avatar

Yarmolenko101

  • 12 августа 2017, 07:03
+1
А у них автоцистерны и нет, как положено по ТИ-18-6-57-84. Сплошное ачковтирательство…
avatar

Степанов

  • 12 августа 2017, 01:36
0
Замужем:) Когда это в администрации это кому мешало, вот взять Станислава Николаевича, так пел про романтику с женой и медовый месяц в Феодосии при вступлении на должность, но прошел год и помидоры вечной любви завяли…тут писать и писать по остальным…

Дима еще молодой, бицухи подкачаны, рубашечка унисекс, барсетка, машинка, на голове что-то растет (ну не Фантомас какой), в СМИ его фанфарит молодая репортерша. А успехи в бизнесе фантастичны – консультант ООО «Зеленхоз»- это брутально-голобально, вершина Уолл-стрит, Билл Гейтс и Родшильды тихо стонут от зависти…– любой женщине этот бизнесмачо снесет крышу и не только минералкой…

За ребенка не понял, но если вы беременны, то вам противопоказаны СМИ, а уж хвалить «бизнесмена» с сомнительной репутацией – тем более… углекислота тоже может повредить…
avatar

Степанов

  • 12 августа 2017, 01:33
0
А вы довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на 25 рублей?! Зачем вы звонили по скрипу (орфография автора сохранена) Льву Натановичу, позывной «Белка». Сегодня от него поступил доклад в ФСБ по этому поводу. Такой асептоловский сейшен баня «Якорь» еще не видела.

Кстати – ваш рассказ — готовый сценарий рекламы данной воды, в конце еще надо добавить таджика в фуфайке с надписью «Зеленхоз», поящего вас со шланга с утра «минералкой». Вы такой бодрый пенсионер, в прыжке, ртом ловите живительную влагу и наполняете ей фунфурики…Оскар – не менее…

Да, это, Иван Натанович, позывной «Купидман», просил передать вам при случае, что больше ваших «карадагских змеев» из Албании лечить не будет, проще ампутировать. Надоели вы ему со своим албанским нагибаторством и баней «Якорь»…злоупотребляете…
avatar

Степанов

  • 12 августа 2017, 01:30
+1
Путину сейчас не до водных мотоциклов, у него сейчас задача по-важнее. Путин уже четвёртые сутки за щукой гоняется в озере Байкал. Он сказал, что как только хоть одну щуку догонит и поймает, так сразу в августе в Крым приедет.
avatar

Азамат

  • 11 августа 2017, 16:48
+2
Уважаемые граждане «купающиеся»! Убедительно требуем НЕ мешать движению водных мотоциклов! В противном случае вы можете поплатиться собственным здоровьем.
avatar

Азамат

  • 11 августа 2017, 13:31
0
Это не только на первом городском. Вот на детском пляже на Динамо — катамаран целый по головам ходит.
avatar

МС

  • 11 августа 2017, 12:11
0
Любезный мой голубчик Степанов! Вчера мы с Сашкой, выпимши хересу, горестно размышляли над вашими словами. Действительно ведь, два старых дурака, пропили и про… али лучшие годы жизни, упустили великую страну, и теперь годимся лишь на то, чтобы просиживать штаны в интернетах и рыгаловках… Так совестливо и гадливо стало на душе, словно из душа окатило. Решили позвонить по скипу, пообщаться со старинным другом и сокурсником Львом Натановичем. Само собой, накатили через экран моего старенького ноутбука, разговорились, немножко отпустило. А напоследок Лев рассказал, что переживаем мы зря, ибо 43 года назад родился в нашем городе гигант мысли, светоч русской демократии, рукопожатник и просто неполживец. Он, словно феодосийкий Саша Сотник и Слава Рабинович в одном лице, посвятил свою жизнь непримиримой, бессмысленной и беспощадной борьбе в интернетах с биндеровцами и коррупционерами, алкоголиками и тунеядцами, особенно после того, как сам накатит винишка. Будет клеймить калёным железом паразитов и кровосисей, судить и сажать, и зело за то любим будет феодосийцами, жаль, лишь теми, кто его лично не знает. А чтобы не вычислили его агенты матрицы, будет он в интернетах имена и айпишники (что слово сие значит не знаю, но Натанович человек умный, ему виднее) менять, как перчатки, а в жизни держаться незаметно — быть хилым и сутулым, барыжить потихоньку барахлом в Коктебелях в 90-х, сдавать квартирки в 2000-х, и админить сайтики в 2010-х, растя чадо своё болезненное и диван протирая геморроем. И услышав новость эту, расплакались мы с Сашкой от облегчения, накатили еще асептолу марочного, выдержанного, за здоровье правдолюба нашего и заступника, и отправились на змея карадагского любоваться, ибо кондиция к тому времени уже позволяла. А утром похмелились водицей Феодосийской, и как рукой сняло весь бодун похмельный. За наше и ваше здоровье! На форуме Степанов, в блогах Одна бабка сказала, в бане его императорское нагибаторство, так победим!!!
avatar

Вова Моргаль

  • 11 августа 2017, 11:35