Прямой эфир


0
Согласен с Вами, потому что вообще сигналов никаких даже не планировалось, даже при наличии проводного радио
avatar

МС

  • 17 октября 2017, 21:29
0
Не хочу вас расстраивать, ни в одном из перечисленных вами приборах не будет сигналов оповещения. Нет и не будет.
avatar

Irina

  • 17 октября 2017, 18:52
0
В каком век живет автор, в 19-том. Заведите моби.льный телефон, смартфон, телевизор наконец.
avatar

seagull

  • 17 октября 2017, 17:36
+1
Передача Симферополю совершенно бессмысленна. Тоже мне, культурная столица — Симферополь!
Им вообще до галереи, как до Луны.
avatar

Larissa

  • 17 октября 2017, 10:10
+1
Да уж, в Феодосии до того достойно отметили, что до сих пор колбасит. А что до передачи галереи республике, так это сестрица аксеновской супруги Добрыня никак не накушается, наверное. На коктебельский дом творчества она уже пасть свою ненасытную раззявила.
avatar

RUSS

  • 16 октября 2017, 17:29
0
Если бы город мог галерею содержать! Да только где уж ему(
Содержать картины, которым больше ста лет, да еще в здании, которому больше ста лет дорого и трудно.
avatar

Larissa

  • 16 октября 2017, 14:43
0
Когда Айвазовский писал свое завещание — он даже в страшном сне не мог предположить, что процветающий город будет в таком удручающем состоянии: нет эффективного управления, нет денег, а главное — нет таких же меценатов, как он. Зато есть загаженная набережная, вытоптанные газоны, отсутствие воды, есть бизнес интересы депутатов, коррупция и еще много чего… Раз таких, как Айвазовский, в городе нет, то передайте финансирование в Республику. Сколько же можно издеваться над его наследием!!! Что там Алпатов, фонд создал? И толку? Для отмывания денег или для пиара в предверии выборов это сделано? Какой конечный результат? А никакого. Не можете финансировать и содержать — передайте тем, кто может, а не уничтожайте свое достояние. А СМИ надо правильно преподносить информацию. Это не перенос галереи в Симферополь, а изменение канала финансирования. Пишите правду.И Гайдук в этом права. А если она и сотрудники на 1000руб будут больше зарабатывать, так при нынешних зп музейных работников — это мизер.
avatar

МС

  • 16 октября 2017, 12:33
+2
Хорошо быть пенсионером — не платишь никаких налогов, а только требуешь и требуешь у города, государства…
Содержание галереи городом — это значительная нагрузка на городской бюджет, а он у нас дотационный (!). Доходы от галереи сезонны-- у нас короткий летний сезон.
Поэтому, пусть ее содержит все-таки государство, а эти деньги пусть пойдут на асфальтирование дороги на очистных, где ежедневно работают(!) тысячи простых пенсионеров и испытывают постоянные мучения от этой убитой дороги.
avatar

seagull

  • 16 октября 2017, 12:13
0
Прочитала с удовольствием! Спасибо!
avatar

albina1

  • 15 октября 2017, 08:57
0
Хорошо вам, вот мне всякие президенты, высказывают за пару ошибок, вызванных нездоровым функционалом форума. И намеки делают загадочные, ну прям конспирологи…Рад что вы протрезвели…

Писать посреди поста «да, я — провокатор» не надо, вас читают пожилые люди и дети…

Проще не буду, знания нескрываем; раздаю и побеждают, хомяк с жабой просто рыдают, что столько бабла прошло мимо…вот пусть и порыдают…

Практики у нас хватает и больше чем за два года…про поклонников вопрос не ставил, но отмечу, что вам отказать тяжеловато…

Жду обвинительного заключения, прям здесь…а то пугать каждый может, тем более у вас такие экстрасенсорные способности, хорошо, что у меня запора нет, а то б прошел:)
avatar

Степанов

  • 14 октября 2017, 12:23
0
Да вы явно тот о ком я думаю вычислить вас не сложно. Лучше строить из себя дуру чем умную. Не на всех гаджетах удобно писать с орфографией пунктуацией и у меня было время написать афимерные вместо эфемерные и вы клюнули просто прелесть. Да я провокатор. Училось в свое время у простых бывших. Будет проще и к вам по тянутся люди. Ведь когда они заметили что вы умнее вам перестают доверять. А так на уровне так свой в доску. Надо так я вам вышлю и обвинительное заключение в отношении Вас, чай много накатала практика имеется а это как велосипед научился и не забудешь. Но я терпеть не могу УПК и берусь крайне редко только потому что если даже Дэбил накатает заявку его запросто удовлетворить в суде если Пардон завка про плачена. Так что я та которая защищает права там где нет в Крыму ни практики ни возможности и отрицательных результатов за весь период в Крыму два. Все мои предки имели такую весовую категорию. И у меня достаточно поклонников так что комплексы оставим худосочным. По украински ". Худенькое масленке бледненке" это не про меня и слава Богу.
avatar

vega08031979

  • 14 октября 2017, 07:30
0
Олеся, что ты делаешь Олеся, что ты делаешь со мной…табуретку поломаешь…

Процессуальной муйней грузить не стоит, тем более и так смешно. Вы в ней тоже процессуально плаваете…С вашими игрушками в суде играться можно Хибаковой и Микитюк, судя по весовой категории…вот это реализм, а не афимерные высказывания (орфография автора сохранена и в дальнейшем)…

«Гпк апк кас упк» писать с заглавной и запятыми, кас — тут явно лишний…

«К конкурсы нужно было определить приоритетные нормативные акты.» — Олеся, мы не в сказке, а в Крыму, суды вас расслабили, а почему? Как не как — три года и многие плюются с оглядкой…

Про цирк уже писал это и есть реализм…
avatar

Степанов

  • 13 октября 2017, 22:45
0
Похвала лестна но не уместна. Я не готовилась к конкурсы за ранее зная результат как и вы. Где та самая нормативно правовая бумага. Даже заявление и анкета были даны с Пятого раза моим коллегам на флегме. В решении горсовета приложения нет. Я все время в поле в " в Санта-Барбару" играю. Приходите будем в судах играться вместе. Деньги я действительно передают но по без. налу и по доверенности за оценки тех. Доки и гос. Пошлины. А вы наверно сами знаете закон. Последний раз закон о Мун образовании я читала 14 лет назад. Это не используется в Гпк апк кас упк. К конкурсы нужно было определить приоритетные нормативные акты. Мне хватило устава города не много я про него сказала и ни кому в зале этого не хотелось слушать. Философия теория и жестокость практикоприменения нормативки совершенно разные вещи. Необходим реализм в диалоге а не афимерные высказывания
avatar

vega08031979

  • 13 октября 2017, 12:41
0
Непонятно про язык продолжение мысли, но слышал, что есть профессионалки этого дела…Штампы «обиженный на весь мир» не стоит применять, они выдают вас с потрохами…и чего так мелко плаваем, почему не применяются «обиженный галактикой или вселенной»?

Мои предложения слишком радикальны (не путать с Шляшко у него радикальность в дупе) и просты, чтобы их озвучивать, а значит опасны для мафии…зачем переться к ним со смертным приговором?

Выступили вы неплохо и даже необычно, вместо глобального «ни о чем» озвучены направления и примеры понятные простым гражданам, но неприятные кокину и Волкову. В законах плаваете (как и остальные, в.ч. и комиссия), мои соболезнования вашим клиентам…устроить Санта-Барбару в стиле истерики на суде — вполне вам по силам, но на главу пока не тянете…вот Опанасюк вас в депутаты, чтоб пообтесать и подрессировать, направила…

То, что будет был цирк, заранее писал, даже засланного Талипова посрамил…бывает…
Критерии оценок есть на нормативно-правовой бумаге (юристка блин!), но вы забыли про овраги;
а уж не привыкла, что «все против меня» — подозрительно, вы точно людей защищаете или просто «передаст бабла»?
avatar

Степанов

  • 13 октября 2017, 10:04
0
В кировском есть некоммерческая организация ветеранов воров и правоохранительных органов и т.д. Надо ставить четкие задачи перед депутатами и получив согласие властей на проекты памятников на местах захоронений проследить реализацию поставленных задачи без принципа моя хата скрою.
avatar

vega08031979

  • 13 октября 2017, 08:16
+1
В городе новый прокурор. Все тоже самое и в письменном виде с просьбой принять меры прокурор кого реагирования в связи с нарушением санитарных норм содержания прилегающей территории к владельцам этих территорий
avatar

vega08031979

  • 13 октября 2017, 08:06
0
Ваш язык продолжение ваших мыслей а мысли отражение души. Вы глубоко ранимый обиженный на весь мир человек. Как вы успели заметить весь эфир я перечисляла и предлагала. А вам слабо? Где ваши предложения в теме кто виноват и что делать? Да из города едут мои клиенты. По разным причинам. Если ни чего не изменится. Феодосии будет богом забытым городом призраком типа Щелкино с надписью на стенах тихих пятиэтажек «скукота». Да я была не готова к тому где все против меня. Но ради будущего детей и интересов клиентов я была вынужденна там быть. Может вы найдете инфу из каких критерий определили оценки по какой шкале?
avatar

vega08031979

  • 13 октября 2017, 00:14
0
Отличное мероприятие.
Молодцы!!!
avatar

Вячеслав

  • 12 октября 2017, 17:49
+1
Нет, не я называю, а известный американский психолог Роберт Стернберг.
Удачу я переадресовываю вам, мне она вроде как и ни к чему!
avatar

Иностранный консультант

  • 12 октября 2017, 17:27