Прямой эфир


0
Наш город реформируется с закрытого на привлекательный туристко реакреационный. Для начала нужно обеспечить транспортную открытость города. Сделать город посещаемый круглогодично, а для этого надо построить аэропорт, морвокзал.Забрать клинический санаторий у военных, передать его профсоюзам и достроить два корпуса.Только после этого отреставрировать крепость на Карантине обязательно со средневековыми часами, восстановить музей древностей на горе Митридат. На всё уйдет время и деньги которых пока нет.Тут требуются не инвестиционные проекты, а элемент меценатства.
avatar

quasar

  • 18 декабря 2018, 11:38
0
говорю как «экскурсоводишко»: НЕ ТРОГАЙТЕ КРЕПОСТЬ!!! ничего не достраивайте. Её историческая ценность в том, что она не тронута и не достроена.
avatar

simorona

  • 15 декабря 2018, 19:59
+1
Вообще то говоря, прежде чем устанавливать Доску Почёта, нужно было в первую очередь спросить разрешение у людей, чьи фото будут выставляться. ФЗ-152 «О защите персональных данных».
avatar

prezident

  • 15 декабря 2018, 15:06
0
«Такое впечатление, что все достижения Феодосии начинаются только с приходом советской власти.»
А чему тут удивляться? Вы разве не знаете, что для президента России является самой большой трагедией 20-го века? А кто такие городские власти (до сих пор не могу разобраться в этой системе управления города)? Они люди подневольные, их назначили сверху, а не выбрали жители города. Действия городских чиновников в Феодосии сегодня — это классика литературы. Достоевский, Гоголь, Салтыков-Щедрин, Булгаков очень хорошо описали чиновничество как воплощение лицемерия, двуличности, пошлости, зависти, взяточничества, невежества. Вы этого не видете в конкретно взятой Феодосии? Для меня это очевидно, поэтому удивляться тому, что для города, наполненного такой культурой, трагедией, непростой историей, придумали историческую доску почета с фото какого-то там директора завода, как то не приходится. Пойду посмеют ещё раз над «Ревизором»
avatar

BC_

  • 15 декабря 2018, 06:29
0
Вы подняли важную тему. даже много тем и направлений. Конечно надо обсуждать с жителями города. А то висят маленькие доски самых известных людей и гигантская доска какого-то Корнелецкого, рядом с доской Генерального Директора Завода Море. Сравнили личность директора с каким-то блатным экскурсоводишкой.
А до восстановления старинных крепостных объектов мы еще не созрели, пока только до менгиров.
avatar

seagull

  • 14 декабря 2018, 17:19
0
убрать всех поганой метлой, и поставить ВСЕХ НОВЫХ, ну сколь можно терпеть это все нашему Городу, за что такте муки??? ну взять туже евпаторию, ну одинаковые города, даже Феодосия выгодней во всех отношениях,… эх когда когда когда ???
avatar

FEODOSIISKII

  • 13 декабря 2018, 20:36
0
Пока такие никакие Зикины Игори сидят в исполкоме ничего не изменится… что по жизни ни рыба не мясо, что на работе
avatar

mawrodaki

  • 13 декабря 2018, 19:51
0
Спасибо вам за интересный рассказ, было очень интересно прочитать. Дети в школах сейчас изучают предмет «Крымоведение», но там почему-то практически не дают интересной и детальной информации про наши родные края.
avatar

rotta

  • 07 декабря 2018, 18:13
0
Завтра 9 дней, как нет с нами Степана Ивановича. Добрый, чистый, светлый человек, с постоянной улыбкой в глазах и на губах… Как мне будет теперь не хватать его!!!
Сколько он сделал для нашего города, перечислять можно долго и бесконечно… а вот что сделал город для него??? Мастерскую так и не дали, памятник не поставили, стелу подводникам не сделали, книгу 77 экземпляров куда то заныкали… Только одно отвращение в нашей администрации. И речь не о нынешней администрации, речь о всех, потому как это все длилось годами… Мне вот интересно, если они не смогла выделить ему мастерскую, то каким образом они собираются делать музей имени Степана Ивановича? Или снова только высокие слова у гроба??? Я думаю, что в честь такого человека можно назвать и улицу в нашем городе и присвоить его имя школе. Но им всем не до этого… Светлая память вам, Степан Иванович!!!
avatar

Salgir

  • 05 декабря 2018, 19:50
0
Фу.Наглая реклама отстойного банка.
avatar

Byaka

  • 04 декабря 2018, 01:47
+1
Это тебе, Танюшка, не с триколором бегать. Ну как родная говень? А чего в «Кафу» побежала? Надо было путену письма писать.Нет дороги — летайте, в голове ведь пусто.
avatar

Byaka

  • 04 декабря 2018, 01:41
0
Так называемые «взносы на капремонт» это скрытый и незаконный налог. Платить его — личное дело каждого. Кто желает улучшить материальное положение чиновников-прохиндеев, пожалуйста, платите на здоровье! Я знаю одного несчастного слугу народного, у которого всего один единственный загородный дом, а у некоторых есть уже и по три, и даже по пять! Только имейте ввиду, «родная гавнонь» вряд ли оценит ваш пламенный спонсорский порыв. И главное, не забывайте, осталось всего-то 3 годы 8 месяцев и 27 дней. Поспешите, уважаемые господа и дражайшие дамы.
avatar

Иностранный консультант

  • 03 декабря 2018, 14:11
+2
супостаты «матушку» окружают, а вы — фонари, дорожки…
avatar

dvabulldoga

  • 02 декабря 2018, 00:37
+1
ишь чо захотели.
родина в опасности.
ПВО надо усиливать. с триумфом.
а им асфальт вынь да положь.
avatar

вуглускр

  • 28 ноября 2018, 23:26
+1
Платить надо за предоставляемые услуги: газ, вода, э/э, тепло, причем организациям, кот предосталяют данные услуги. Платите же по факту получения услуги.
В магазине вы ж не оплачиваете авансом за хлеб, кот собираетесь покупать в следующем году)
Еще в сказке про Насреддина говорилось, что за запах пирожка можно послушать только звон монет.
Будет ли капремонт Вашего дома, когда и какой именно неизвестно, и стоит ли за него платить — решать Вам.
А пеню и штраф имеют право начислять за неоплаченную услугу, кот Вы потребили, но отказываетесь оплачивать, имхо)
avatar

Zima

  • 15 ноября 2018, 18:04
+2
Сочувствую Вам. Вас элементарно на№бывают представители криминальных структур, прикрывающиеся государством.
avatar

prezident

  • 15 ноября 2018, 17:08
+1
Родная гавнонь… вам же сказали
avatar

mawrodaki

  • 15 ноября 2018, 10:13
+1
Мои там в тихоря тоже рисуют наверное, не думают что за это теперь очень серьёзно по жопе может быть.
avatar

snoot

  • 11 ноября 2018, 09:48
0
Это сто раз уже обсуждалось. Понятно, что деньги собирают не для ремонта, а в казну для нужд чиновников, как очередной налог, но под видом фонда. Ну, так и надо было изначально людям это честно объяснить, а не выдумывать какой-то мифический «капремонт» и не морочить голову всякой брехней.
avatar

Иностранный консультант

  • 02 ноября 2018, 01:33