Прямой эфир


0
В Приморском, остановка «Башня» которая в направлении поселка, так там вообще людей высаживают тупо на обочину, под колеса автомобилей в пыль и грязь. Нет ни кармана, ни съездов ни разметки, ни пешеходной дорожки к типа остановке. Наверное надо, чтобы кого нибудь (не дай бог конечно) убило проезжающим транспортом, чтобы администрация одумалась.
avatar

Drakk

  • 06 декабря 2019, 18:31
0
Употребляется как формула вежливости при обращении… даже при обращении к «не уважаемым''
… типа как Вы....j
avatar

sonder

  • 02 декабря 2019, 20:47
0
Подобная ситуация в Береговом. Водопроводные сети на баланс не приняты, за ремонт платят жители. Но за техусловия на подключение новых абонентов плати в кассу водоканала. Мало того, летом нам предлагают платить за воду по повышенному тарифу. Если трубы наши, то водоканал должен нам платить.Чемпоеш хорошо устроился, пользуется чужим иимуществом и еще за это деньги в виде абонплаты получает, за ремонт сетей получает.
avatar

bererginfo

  • 27 ноября 2019, 16:23
0
Прямая трансляция будет выведена по мере приближения к дате события Деонтей Уайлдер – Луис Ортис реванш
avatar

seishi

  • 24 ноября 2019, 02:34
0
Как бы власти ни пытались отретушировать происходящее событие, но факт остаётся фактом. Люди из стационарных отделений больницы будут лишены возможности проходить лечение в ФТО на месте. По версии минздрава, их просто переводят в поликлинику. Теперь больным придётся ходить пешком 20 минут по городу из больницы в поликлинику и обратно. В больнице ФТО не будет. Там откроют реабилитационный центр с совершенно другим спектром услуг. Получается, всё очень даже достоверно, а кто-то из официальных лиц — соврамши)))
avatar

dneprovskiy

  • 16 ноября 2019, 11:16
0
Молодцы казаки, хоть что то делают! И рассказывает есаул Мареев профессианально, он экскурсовод и это его работа! Так что полезное с приятным.
avatar

matveev giorgi

  • 11 ноября 2019, 09:21
0
Прошу Вас, только чма Талипова не зовите…
avatar

Бакс

  • 08 ноября 2019, 08:33
0
Наконец таки здоровые мысли! Гнать в шею этих собак паршивых за перешейк пусть там поднимают страну! Чудо Александра оплевать при первой возможности…
avatar

krivorotov

  • 30 октября 2019, 12:05
0
в феодосии живут терпилы… с принцыпами моя хата с краю… такие посты пук в воздух
avatar

mawrodaki

  • 30 октября 2019, 09:22
0
талип, это белоленточный спам! 30 Октября его отправят в бан. ФБ ему в руку!
avatar

Kocmoc

  • 28 октября 2019, 19:39
0
Конкретные факты где? Сколько Вы будете этот ноль растаскивать и делить?
Сопляк в 24 года имел связи? С чем? С космосом? Результат обращения где по крепости? Где результат по крепости который был при Крысине? На три года уснул с крепостью? Какие актуальные проблемы города Решены благодаря Талипову? Чего добились со сливом нечистот в Коктебеле? Очистные построили? Или быть может он врезки ходил искал и разоблачал? Чего добился будучи в Чистом береге? Снес? Покажите Что он снес? К чему привело ОПТ? Восстановились растения на розданых пляжах? Или люди перестали там ходить? Результат какой? Где результаты застройщика Лукичева? Взятки собирал земинспектором? Все? Все что вы можете это ездить по ушам вместе с Вашим Талиповым! Бездарь и ничтожество безрукое, только говорить он умеет ну и писать… А дел нет.!
avatar

Бакс

  • 28 октября 2019, 19:11
0
Я так понимаю на смену диванным экспертам появились диванные историки)). Сможете перечислить тысячу историков которые отрицают куликовскую битву? Я смогу перечислить историков местных и зарубежных, а также средневековые летописи как древнерусские, так и европейские, которые в красках описывают саму битву. Ещё Сталина приплел)) Ради интереса стоит хотя бы посмотреть в каком году Карамзин писал историю государства Российского, а также в каком году написана одноименная картина. Удивляюсь с ваших познаний. А легенда… Да, красивая. Но это легенда!
avatar

Скилур

  • 23 октября 2019, 17:35
0
Уважаемый господин Шулешов. В этом Вашем рассказе Вы упоминаете о какой-то «Куликовской битве», которая якобы произошла в 1380 году. Извините! До этого случая я Вас считал разумным человеком. В природе никогда не было никакой «Куликовской битвы» Это уже тысячу раз доказано учёными всего мира. «Куликовскую битву» придумал Сталин.
Теперь по поводу происхождения в Феодосии горы ЛЫСАЯ.
На горе нет ничего, и даже птицы пролетают над ней очень редко. Зато под горой бьёт родник, который местные жители окрестили родником Святославы. С ним связана одна очень красивая легенда.
Когда-то давно Кафа была центром работорговли всего Чёрного моря. Сюда свозили невольников и невольниц из всех соседних земель. Правил Кафой старый и очень жестокий хан Ахмед-Назы. Давно уже не ходил он в военные походы, не тревожил соседей. Просто жил в своём дворце, пил вино и наслаждался женщинами, которых ему привозили отовсюду. Надо сказать, хан прекрасно разбирался в женской красоте и, несмотря на годы, был большим сластолюбцем.
Особенно ему нравилась одна невольница. Родом она была с Скандинавских поморов, и звали её Святослава. Девушка и впрямь была хороша: длинные светлые волосы, голубые глаза, румяные щёки, стройный стан. Хан не мог налюбоваться ею. Просто смотрел на нее и всё, дальше дело не заходило, гордая красавица одним своим взглядом останавливала старого хана.
Вызывал по вечерам хан Святославу в свои покои и слушал, как она пела. Пела и на гуслях играла. Теплело на сердце у хана, отдыхал он душой.
Святослава пришлась по сердцу не только Ахмед-Назы, но и всем обитательницам гарема. Для каждой невольницы находилось у неё слово утешения.
И вот однажды замыслила гордая Святослава побег, задумала себя и девушек гарема освободить из неволи. Пришла вечером к хану, усыпила его, как всегда, своими песнями и игрой на гуслях, а потом вытащила ключи от гаремной двери (давно она уже заприметила, где хан их прячет). Открыла Святослава двери, выпустила девушек, велела им бежать, а сама осталась, решила двери закрыть, чтобы стражу задержать…И попалась в руки ханских воинов.
Привели Святославу к хану. Тот рассвирепел. Сказал, чтобы выбирала – или брачное ложе с ним или темница навек. Конечно, Святослава выбрала темницу.
Заточили её глубоко в подземелье, в маленькую камеру, где не видно было ни солнца, ни неба, ни моря, только маленький родник журчал около стены.
Долго сидела в камере Святослава, одиноко ей было и грустно. Начала она разговаривать с родником, как с живым. Рассказывала ему о Родине, о семье, о любимом, который остался так далеко и, наверное, уже и думать забыл о ней. Рассказывала и плакала, роняя слёзы, которые смешивались с родниковой водой.
Много времени прошло. И вот, хан открыл дверь камеры…Открыл и отшатнулся. Не гордая красавица смотрела на него, а тень, измождённая старуха. Плюнул тогда хан на землю и закрыл дверь камеры, а воин приказал утопить Святославу на рассвете в море.
Заплакала Святослава, поняла, что страшной и старой стала. Решила напоследок умыться она водой из родника. Умылась и заснула.
Утром стражи хана, отворив дверь, обомлели. Перед ними стояла красивая молодая девушка, румяная и свежая, с длинными, почти до земли волосами. Не решились они такую красоту со скалы бросать, а обо всём подробно доложили хану.
Ахмед-Назы понял, что чудодейственная сила в роднике скрыта, вбежал в камеру, оттолкнул стражу и стал жадно пить. И не смог оторваться до тех пор, пока не стал страшной, Лысой горой, противной всем в округе. Только родничок весело журчал у её подножия…
avatar

Азамат

  • 06 октября 2019, 06:15
0
Я читаю это сообщение и переношу всё на Феодосию. Нет никакой исторической преемственности ПЕРЕПРОДАЖЕ нефти и нефтепродуктов в городе. Кроме экологического ущерба, база является ещё и рассадником онкологических заболеваний. Сооружения «Морского терминала» и танкера стоящие поперёк залива не добавляют городу имиджа курортного, туристического города, исторического поселения. Ответственное лицо в министерстве заявило:«после пуска движения поездов через пролив потребность в феодосийской базе отпадёт»Самостоятельный поиск сырья перечеркнёт ритмичность работы предприятия. Останется«паровоз для машиниста» Сколько останется «машинистов» не сообщается.Да, городу нужны рабочие места, но в экологически чистых производствах. Немалые средства расходуются на организацию площадки под индустриальный парк в дальнем конце города, в то время как вдоль объезда города, включая нефтебазу существуют площади из «мёртвых» производств с уже подведёнными коммуникациями.
avatar

quasar

  • 20 сентября 2019, 14:57