Прямой эфир


0
Еще один ветеран вспоминает свою молодость, жалеет, что вместе с Большаковым они в 90-гг не успели приватизировать феодосийский порт…
В РФ нет государственных портов — все частные или акционерные общества.Такие правила в современной РФ.Феодосийский порт был все время фактически придатком нефтебазы, жил за ее счет.Других грузов у него практически не было. Частник выкупил базу, скоро придет черед и порта. Всех бездельников конечно сократят, содержания за счет бюджета больше не будет. Надо проявлять хозяйственную инициативу, чтобы порту жить.
avatar

seagull

  • 12 февраля 2020, 21:52
+1
Вместо соцсетей обратитесь к первоисточникам. Ст.26 закона утратила силу в 2017 году.
Если у вас нет договора на обслуживание, то при соблюдении некоторой процелуры, вас могут отключить от газа (ст.е п.45 постановления правительства 549).
Вы имеете право заключить договор на обслуживание не с горгазом, а с другой организацией.
Также вы имеете право потребовать техническмй регламент на выполение работ по обслуживанию и точно знать, за что платите указанные суммы. Обычно такое обслуживание сводится к формальному хождению по дому сотрудника горгаза, потому как у них нет ни лицензии ни опыта реальной проверки современного оборудования.
avatar

Черномор

  • 10 февраля 2020, 15:28
0
Если у вас реально нет отопления в общественных местах, пишите всем домом заявление в прокуратуру, МВД. Соберите со всего дома эти счета, в том числе и с тех, у кого централизованное отопление. Им тоже увеличивают сумму оплаты. Общая сумма получится такая, что потянет на крупный размер. Требуйте возбуждения уголовного дела по факту мошенничества, вымогательства, ст.165,179 ит.д, пусть правоохранители сами подберут, что они в состоянии оформить.
Собирайте справки о походах к врачам, чеки на покупки лекарств.Я уже сталкивался с тем, что пожилые люди сильно переживают при получении таких бумажек, у них поднимается давление, наносится вред здоровью.
Если найдёте хорошего адвоката, требуте материального возмещения ущербу здоровью.
avatar

Черномор

  • 10 февраля 2020, 14:12
0
Вы правильно ставите вопрос. Так нагло, без предварительных объяснений, встреч с людьми, без анализа каждой конкретной ситуации, каждого случая, по хамски, действовало и действует наше местное теплокоммунна.
Действительно, а если батарей в подъезде нет и в доме стоит теплосчетчик? А постоянные специальные перетопы в домах сейчас, когда на улице +10 градусов. Этого монополиста в Крыму никто не контролирует.Власти Крыма устранились от решения этой проблемы. А вот в Севастополе, губернатор города еще в декабре приостановил решения местной теплокоммуны до устранения всех подобных спорных случаев по каждому конкретному дому.
avatar

seagull

  • 07 февраля 2020, 17:28
0
Детский сад? Нехилое для детского сада место. Это похоже новый перспективный район поселка?
avatar

Pravoved_O

  • 05 февраля 2020, 10:58
0
Превратили Крым в лунные кратеры от карьеров. Министерство «карьеров», то есть экологии интересуют только деньги.
avatar

ekspert_1

  • 22 января 2020, 22:04
0
Похоже, главврач стал кому-то неугоден. Вот его и убрали под фанфары. Те же правоохранители не смогли дать толк многим коррупционным делам. А тут такой пиар…
avatar

ekspert_1

  • 03 января 2020, 13:26
0
Александр грустить не надо. Состояние корпусов такое плачевное (время берет свое), что детским лагерем «Горному» уже никогда не быть. А по федеральной программе сейчас проходит экспертизу проект строительства на части территории лагеря детского сада. А на оставшейся части планируется обустроить спортивные площадки. Тут самое главное, что бы до финала довели эти проекты.
avatar

Drongos

  • 28 декабря 2019, 12:53
0
Нечего и добавить, все так… хорошо изложено без злобы и с грустью
avatar

mawrodaki

  • 20 декабря 2019, 08:55
0
И сегодня в Береговом есть улица Коронелли. Спорным остается вопрос о дне основания Берегового. Называюется даты 1794 г., 1796 г.В 1803г. по некорым данным закончились судебные разбирательства и земля окончательно утвердилась в собственности семьи Коронелли. В мае 2013г. депутаты еще украинского сельского совета после изучения имеющихся материалов утвердили день основания села, взяв зв отсчет август 1803 года.
avatar

bererginfo

  • 18 декабря 2019, 20:27
0
В Приморском, остановка «Башня» которая в направлении поселка, так там вообще людей высаживают тупо на обочину, под колеса автомобилей в пыль и грязь. Нет ни кармана, ни съездов ни разметки, ни пешеходной дорожки к типа остановке. Наверное надо, чтобы кого нибудь (не дай бог конечно) убило проезжающим транспортом, чтобы администрация одумалась.
avatar

Drakk

  • 06 декабря 2019, 18:31
0
Употребляется как формула вежливости при обращении… даже при обращении к «не уважаемым''
… типа как Вы....j
avatar

sonder

  • 02 декабря 2019, 20:47
0
Подобная ситуация в Береговом. Водопроводные сети на баланс не приняты, за ремонт платят жители. Но за техусловия на подключение новых абонентов плати в кассу водоканала. Мало того, летом нам предлагают платить за воду по повышенному тарифу. Если трубы наши, то водоканал должен нам платить.Чемпоеш хорошо устроился, пользуется чужим иимуществом и еще за это деньги в виде абонплаты получает, за ремонт сетей получает.
avatar

bererginfo

  • 27 ноября 2019, 16:23
0
Как бы власти ни пытались отретушировать происходящее событие, но факт остаётся фактом. Люди из стационарных отделений больницы будут лишены возможности проходить лечение в ФТО на месте. По версии минздрава, их просто переводят в поликлинику. Теперь больным придётся ходить пешком 20 минут по городу из больницы в поликлинику и обратно. В больнице ФТО не будет. Там откроют реабилитационный центр с совершенно другим спектром услуг. Получается, всё очень даже достоверно, а кто-то из официальных лиц — соврамши)))
avatar

dneprovskiy

  • 16 ноября 2019, 11:16
0
Молодцы казаки, хоть что то делают! И рассказывает есаул Мареев профессианально, он экскурсовод и это его работа! Так что полезное с приятным.
avatar

matveev giorgi

  • 11 ноября 2019, 09:21
0
Прошу Вас, только чма Талипова не зовите…
avatar

Бакс

  • 08 ноября 2019, 08:33
0
в феодосии живут терпилы… с принцыпами моя хата с краю… такие посты пук в воздух
avatar

mawrodaki

  • 30 октября 2019, 09:22