Прямой эфир


0
Ощущение, что Феодосия отдана на растерзание всем кому только вздумается. Всем чинушам, их сподвижникам, родственникам и прочей подобной гильдии разрешено тут ВСЁ! Ни кто не реагирует на просьбы действовать по закону, услышать граждан никто не собирается. Бардак во всех смыслах. Стоило просто заглянуть в разведку ДАМ, вы вспомните, что было. Позорище на всю Русь! Больше никто сюда не едет. Почему? Ответ очевиден. Или идет выжидание перед бурей очередной партийной чистки во всех уровнях или просто нас оставили «развиваться» с Партией регионов.
avatar

Одна бабка сказала

  • 28 июня 2017, 15:28
0
Господин Самынин! Да, «синие будки» на новой набережной сейчас срочно обновляют. Но, они (будки) будут уже не «синие». Будки перекрашивают в другой цвет! И под каждой будкой (на пляжной гальке) сейчас обустраивают «служебное» («подсобное») временное помещение, которое будет иметь отдельный индивидуальный вход, каждое со своей дверью, запирающееся на свой индивидуальный кодовый замок…
avatar

Азамат

  • 28 июня 2017, 14:03
+1
Так вот ты какой, единый стандарт НТО, разработанный департаментом архитектуры
crimea.kz/240305-Feodosiiyskie-vlasti-poprosyat-predprinimateleiy-privesti-vneshniiy-vid-torgovyh-ob-ektov-k-edinym-standartam.html
avatar

jjj

  • 28 июня 2017, 11:48
0
Вопрос о дымвентканалах относиться к обеспечению жизнедеятельности и безопасности… и подлежит обязательному включению в тариф… у нашего дома есть пункт и на проверку тяги и отдельно на технический осмотр и ремонт системы вентиляции… готовим жалобу в жилинспекцию с просьбой по принуждению к выполнению договорных обязательств… А если его нет, то всё равно МУП виноват… почему не включили????
avatar

sn0109

  • 27 июня 2017, 20:58
0
Копейки там стоит младший медперсонал… в смысле их зарплата…
По словам моего знакомого, часто болеющего, таки — место имеет.Причем, судя по затуплению иголок входящих в ягодицу, использование явно не однократно. Колют там все, даже что в таблетках не проблема принять (например — анальгин). В среднем 5 -6 уколов в день, больных не знаю сколько, но не менее 50 точно. Теперь помножите на количество больных и сумму за месяц.
avatar

Степанов

  • 27 июня 2017, 20:09
0
Странная история, почему они беженцами не хотят зарегистрироваться? «Депортации» из Крыма боятся, ну нет у нас лимита беженцев (считаю это неправильным). Но так намного лучше и материально, и права почти как у граждан будут и жилье временное дадут, соответственно и с гражданством проще. А так, без консалтинга у них будет большой геморрой с ФМС и остальными.

Нужна временная регистрация,- а почему женсовет не хочет у себя дома их зарегистрировать? Настораживает…
Можно посоветовать давать почаще объявления: приму в дар и т.п. В наших феодосийских СМИ и Интернет ресурсах.
avatar

Степанов

  • 27 июня 2017, 19:56
0
Согласно нормативным актам и при Украине и РФ содержанием и ремонтом дымветканалов в многоквартирных домах занимается обслуживающая организация, а не собственник.

В соответствии с п. 5.5.6. «Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонд» (Постановление Госстроя России от 27.09.2003 N 170) организация по обслуживанию жилищного фонда должна содержать в технически исправном состоянии вентиляционные каналы и дымоходы.

Большинство многоэтажек в Феодосии обслуживают МУПы — собственность города и полностью подконтрольные администрации.Как делали ремонты МУПы хорошо известно.
На данный момент проблему решили опять за счет людишек; и скрыть отсутствие ремонтов и денег заработать. Взяли на себя колоссальную ответственность, по словам зама Волкова.

А где прокурор? В других городах именно прокуроры ставили на место и опупевшие обслуживающие организации, в том числе и через суд. Например в Советском районе суд обязал МУП привести дымканал в порядок, чушь МУПА про то что это кап ремонт, признанны несостоятельными.

По Крысину, МУПам и Единоросам тут халатность плачет, поскольку именно они осуществляет контроль и обеспечивает соблюдение законов в МУПах.
avatar

Степанов

  • 27 июня 2017, 19:37
0
К сожалению, не знаю о том, кто в моём городе такой Кисилёв, но с «боярки» я соскочил ещё в районе Нового года.
avatar

Азамат

  • 27 июня 2017, 16:35
0
Всё, что происходило в районе на протяжении последних полутора лет — происходило с молчаливого согласия работников прокуратуры. Предстоит разобраться с мотивами их «одобрямсов». Они уже в разработке Антикоррупционного Бюро РК и ФСБ. К ним тоже будут вопросы
avatar

vaalm

  • 27 июня 2017, 12:10
+1
Сомневаюсь, что шприцы повторно используют, они же копейки стоят.
avatar

Gretchen

  • 26 июня 2017, 21:53
0
Прибыли ожидаемые «туристы»-курортный сезон открыт)
avatar

Zima

  • 26 июня 2017, 18:53
+1
Все банально просто! В город с разрешения администрации приехали/пришли/приспособились начались заработки. Думается, что и «крыша» выше все знает. Законы РФ в Крыму не действуют. У нас свое, крымское, государство в государстве
avatar

Одна бабка сказала

  • 26 июня 2017, 15:24
0
Я наблюдаю, что с началом лета в городе появилось много попрошаек. Причём одеты вполне прилично, ходят по набережной, на перекрёстках с плакатиками о больных родственниках прохаживаются, пытаясь разжалобить сердобольного водителя…
avatar

prezident

  • 26 июня 2017, 14:33
0
Я с этими дымоходами одного не понимаю, как владелец квартиры впустил в помещение каких-то людей и они на основании чего-то отключили газ.
Если бы ко мне пришли с подобным, я бы сначала наорала бы на них. а потом вызвала бы полицию.
Люди! Когда вы начнёте сами себя уважать? И не идти на поводу у аферистов.
avatar

prezident

  • 26 июня 2017, 14:29
0
Свою кошку похоронили за своим гаражом под деревом, и никаких плит, оград и т.д. Домашние животные, конечно, очень любимые, члены семьи, с которыми тяжело расставться. Но кладбище для животных — это уже маразм.
avatar

Zima

  • 25 июня 2017, 22:15
0
Браво, Азамат, брависсимо — "… рождение нового росийского государства под патриотическим названием — «Новоросия»..." даже Кисилев неспособен так качественно раскрыть всю суть происходящего… запрет на лосьон боярышник пошел вам на пользу…
avatar

Степанов

  • 25 июня 2017, 21:49
0
Алексей, вернись и покайся — ибо, где родился — там и пригодился.С 2020 будет мясорубка. Есть и второй вариант, но вы для него просто корм.
avatar

Степанов

  • 25 июня 2017, 21:07
0
Насчет линолеума оригинально — несомненно, как и повторное (а может и многократное, а может и не может) использование одноразовых шприцев, они конечно стараются их дезинфицировать… улучшения есть и они видны…
Тоже есть кому болеть, но — до СССР как в известной позе до Путина.
avatar

Степанов

  • 25 июня 2017, 20:47
0
Кошмар в голове у вас и вашей подруге, которой стало жить лучше и веселее.
avatar

Byaka

  • 25 июня 2017, 17:06