Феодосийские гаишники делают человека наркоманом

Около 22:00 позвонил друг, сказал, что его приятеля остановили гаишники и требуют ехать на освидетельствование. Никаких документов не составляют. Телефон доверия не отвечает.

Это обычная практика останавливать всех подряд и мурыжить по часу или больше, тянуть в горбольницу, оказывать психологическое давление, чтобы человек заплатил взятку и тогда его отпускают. А если всё же освидетельствование проведут, то т.к. протокол и направление на освидетельствование не составляли и вам не вручали, то потом их действия даже обжаловать нельзя будет. Потому на видео они так не хотели признавать, что документ должен быть, а потом отказывались его показывать.

Кстати про телефоны доверия. Их отменили. Больше туда звонить не имеет смысла (о чём инспектор почему-то не сказал водтелю, а ждал пока тот безуспешно звонит в рельсу и у него заканчиваются инструменты против инспектора). Да и не имело. Там сидели такие же оборотни и рассказывали всякие небылицы.



После того,

( Читать дальше )
  • +2
  • 03 апреля 2013, 17:44
  • Letux
  • 2
  • 2427

Королевская раскритиковала работников центров занятости за хамство

Королевская раскритиковала работников центров занятости за хамство
01 апреля 2013 | 17:04
Министр социальной политики Наталия Королевская критикует работников центров занятости за хамское отношение к посетителям. Об этом она сказала в ходе расширенного заседания Государственной службы занятости.

По ее мнению, такое поведение работников центров занятости недопустимо. «Работники центров занятости, которые позволят себе презрительное и недостаточно внимательное отношение к человеку, у нас работать не будут», — сказала министр.

В качестве примера она сообщила, что к ней обратился житель Винницкой области, сообщивший, что в центре занятости сотрудники отказались отвечать на его вопросы и вели себя с ним по-хамски.

Королевская призвала руководителей центров занятости усилить требования к своим подчиненным, а также вести более активную информационно-разъяснительную работу среди населения. Также министр раскритиковала руководителей центров занятости за то, что тех, по ее словам, интересует исключительно вопрос финансирования их центров. «За последние 3 месяца я много разъезжала по

( Читать дальше )

Сайт «Мне надоело» изменился

Здравствуйте!
Сегодня я расскажу вам о том, как изменился сайт проекта «Мне надоело».
Модернизация сайта продолжалась довольно долго, и, возможно, чуть больше недели вы не могли добавлять свои жалобы. Сейчас это можно сделать без труда и с большим удобством.

Изменился как дизайн сайта, так и некоторые функции. Вход на сайт теперь осуществляется через акаунты социальных сетей – Вконтакте или Фейсбук. Следовательно, чтобы оставить жалобу, не обязательно быть зарегистрированным на сайте kafanews.com.
Кроме того, появилась удобная карта, на которой можно отследить каждую из жалоб, а также жалобы по городам. Кроме того, вы можете настроить сайт на свой город, — Феодосию, Симферополь, Керчь, — и увидеть жалобы, которые оставили именно о нем. Максимально упрощена работа с рубрикацией. В каждой жалобе теперь разделяются ответ и комментарии – поэтому чтобы найти ответ на жалобу не обязательно перечитывать то, что пишут другие пользователи.

В скором времени рядом с каждой жалобой появится показатель – рейтинг, по которому отслеживать самые популярные будет еще проще. К тому же

( Читать дальше )

Как мы сделали кавер (премьера, так сказать)

История эта началась летом прошлого года.
— Хочу попробовать сделать кавер на «Пароход» Утесова, — при встрече сказал я Ташкину.
— И я давно хочу! — воскликнул Володя.
Как так получилось — непонятно. К «Пароходу» я приглядывался давно, Ташкин, оказывается, тоже. Возможно, что мы даже когда-то вскользь говорили об этом в духе «а вот песня классная», но я такого разговора не помню, и Вова не смог припомнить.
Впрочем, не это главное. Главное, что в июле мы уединились на Ташкинской даче, чтобы подумать, что же мы хотим сделать. Оказалось, что желание чего-нибудь сотворить у нас есть, а видения конечного продукта нет, причем настолько, что мы даже со стилем не могли определиться. Два дня ушло на то, чтобы понять, в каком направлении двигаться. Что-то придумывалось, отметалось, звучали предложения работать в разных стилях: от трип-хопа и индастриала, до даба и такой босяцко-растаманской рагги. Наконец, во время третьей сессии мы оформили грубый набросок и надолго забросили эту работу.
И вот совсем недавно, чуть больше недели назад, Ташкин сообщил, что решил вернуться к теме. Идея нас

( Читать дальше )
  • +2
  • 19 марта 2013, 14:47
  • Batourin
  • 5
  • 1803

И опыт – сын ошибок трудных (размышления о последних событиях на сайте "Кафы")

ДТП с участием автомобилей «скорой помощи» и сотрудника СБУ и последовавшее за ним обсуждение на сайте «Кафы» навело меня на некоторые размышления. Если коротко: люди, которые хотели воздействовать на общественное мнение, оказались неподготовленными. Своими неумелыми действиями они добились только одного: теперь большинство из тех, кто говорил, что чекисты сделают все, чтобы отмазать своего коллегу, еще больше утвердились в своем мнении. Честно говоря, мне не очень верится, что за всеми произошедшими событиями стоит спецслужба: в ней должны работать умные ребята, а в нашем случае я умных поступков встречал немного. Может быть, мне не хочется верить в их причастность потому, что жаль рушить романтический образ людей с холодными умами и горячими сердцами.
Но я хотел бы порассуждать о другом. Давайте сделаем анализ допущенных ошибок. Всех, кто тоже размышлял на эту тему, я прошу делиться своими выводами в комментариях.

Первое. Расслабон.
Когда зарезонировало, выяснилось, что наши новые друзья не были готовы к такому варианту развития событий. В первые дни после трагедии на сайте

( Читать дальше )

Скоро выборы

Согласно последним соцопросам в Украине стало заметным перераспределение политических сил и предпочтений электората. Уже сейчас, за два года до президентских выборов, одна из таких сил, ВО «Свобода» динамично укрепляет свои позиции, причем, не только в западных, но и в восточных регионах, и даже в Крыму. Популярность В.Януковича падает с каждым днем, в то же время рейтинг О.Тягнибока и его партии заметно растет. Страна устала от застоя Кучмы, многовекторности Ющенко и покращень Януковича. Нужна новая сила, новые люди в политике, новые идеи, новая партия. И такая партия есть — ВО «Свобода».

По данным последнего опроса SOCIS, в случае победы О.Тягнибока на президентских выборах в 2015 году ответы респондентов распределились следующим образом:
1. Произойдет резкий скачок экономического роста и развития демократии — 87%
2. Украина станет членом НАТО И ЕС — 61%
3. Русский язык станет официальным — 54%
4. Будет проведена денонсация Большого договора между Украиной и Россией — 49%
4. Украина полностью откажется от закупок газа у ГАЗПРОМА — 35%
5. Все украинские

( Читать дальше )

Внимание общество громада набирает мясо

ВО «Свобода»
Всіх прихильників ВО «Свобода» громада просимо відгукнутися за вказаними адресами: електронна пошта — Юрій, моб. тел. — Роман.

Народ если у вас есть мозги почитайте их идеологию, все вы для них мясо и москали которым он советуют — чемодан-вокзал-россия

Гнать фашиков надо из города, один из них отписывается здесь

Митинг

  • +1
  • 15 марта 2013, 13:02
  • Letux
  • 7
  • 1594

Погибшая фельдшер

Это Алиме с ребенком


Жила в селе Синицыно, шесть лет назад закончила Керченское медучилище.
В начале марта вышла из декретного отпуска и стала работать фельдшером на Скорой Феодосии
  • +1
  • 10 марта 2013, 12:32
  • Irina
  • 6
  • 5207

Прилетит вдруг волшебник.

Куда подевалось это чувство? Чувство праздника, счастья и веселья. Почему вместо ожидания чуда мысли только о том, сколько свиных ножек нужно купить для холодца? Кто вернет то, что ощущалось в детстве и как это называлось?

Спешащие люди с полными сумками еды. Зачем это? Мы сами создали этот культ. Еда для нас все. В дополнении с алкоголем нам кажется, что вот оно счастье – полный живот и затуманенный рассудок. Озабоченные взгляды, мысли о том хватит ли денег на подарки или не испортит ли дождь знаменательный день.

В какой момент ощущение фееричности было потеряно? Так хочется надеяться, что это не

( Читать дальше )
  • +1
  • 07 марта 2013, 07:01
  • Buka
  • 1
  • 1428