Дело о банкротстве ГП НИИ АУС

24 апреля 2012 года получила окончательный расчёт, хотя
уволилась 04 июля 2008 года.

07 мая 2012 года подала иск в Феодосийский городской суд
о выплате мне среднедневного заработка за весь период задержки
после 26 марта 2009 года.всего 771 день.
дело №121/5098/12-2/0121/1721/12

Сегодня получила заказное письмо с постановлением\ухвалой\ судьи Лошаковой Т.А.Почему-то руководствуясь со ст 122 ч 2 п 3, который
гласит
— в производстве этого или другого суда есть дело по спору
между теми же сторонами, о том же предмете и на тех же
основаниях. у меня нет ни одного иска в ни одном суде
.кроме иска от 7 мая 2012 года.

Вторая причина отказа, відповідно до копії ухвали Господарського
суду Автономної Республіки Крим від 28.04.2012 р. по справі № 5002-3/1385-2012, яка була направлена.в тому числі на адресу Феодосійського міського суду, у відношенні ДП НДІ АПС порушено
справу про банкрутство.

В разъяснения Пленума верховного Суда Украины сказано, что дело о банкротстве не освобождает работодателя от ответственности.

По интернету я не

( Читать дальше )
  • +2
  • 17 мая 2012, 16:59
  • cafa5
  • 161
  • 150542

ДОН КИХОТ УЖЕ НЕ БЕЗЗАЩИТЕН?

Итак, Путин снова на коне, и конь его уж ржет, и бьёт копытом!
Но почему? — а вы Герцена вспомните: «Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа»! Вы скажете – так ведь двести лет прошло! Ну и что? – Мы ведь где живем? — в России! А Россия, она… В 1992-ом, в самом разгуле свободы знаменитый патриот академик Панченко в моей ТВ-программе «РУССКАЯ АЗБУКА» произнес уверенно и твердо: «Мы в России все еще дикИе! – все!». Но президентские выборы 4-го марта уточнили – не все, а только 90 процентов. Почему 90? Да потому что и те, кто голосовал за марионеточных Зюганова, Жириновского, Миронова – тоже ведь, в сущности, электорат Путина, социальная опора нынешнего российского феодализма!
Так что в знаменитой формуле Герцена я бы поменял только акценты — вот так: «Узок круг этих революционеров, — страшно далек от них народ!» О, этот измученный, от веку порабощенный народ мой! Ты породил Ломоносова и Пушкина, Толстого и Чкалова, князя Болконского и Ивана Денисовича, — но ты же породил и Салтычиху и Ежова, Шариковых и Михалковых! Ты, в подавляющем большинстве своем все еще з а

( Читать дальше )
  • +2
  • 10 мая 2012, 13:22
  • writer
  • 1
  • 1660

Феодосийский фотоквест

Майский фото-квест – это командная приключенческая и почти спортивная игра. Он представляет собой коктейль из ходьбы по центру Фео и творческого фотоконкурса от организаторов -Студии FEO TV

В финале мероприятия победители получат призовой фонд и призы от спонсоров

ПРАВИЛА ФОТО-КВЕСТА!
Фото-квест проводится с 11:00 до 16:00 13 мая 2012.
Принять участие в фото-квесте может любая команда. Начало фото-квеста у студии Feo TV по адресу ул.В.Коробкова, 14-А (во дворе консолевских домов)

Подключиться к участию в фото-квесте можно в любой момент игры с 12:30 до 15:00 (связь по телефону 0952249285).

На сборе в 11.00 вам выдадут лист с заданием. Участники фото-квеста должны сделать креативные фотографии с выполненным заданием и сдать их на суд жюри)).

Задание участников будет получать оценку в баллах от жюри конкурса. Победит участник с наибольшим суммарным количеством баллов.

Для участия в фото-квесте потребуется:

1. Придумать название команды.
2. Определить капитана команды.
3. Зарегистрировать команду, указав название команды, ФИО участников и контактный телефон

( Читать дальше )

UPDATE 3. Кровавое воскресенье Путина. Битва псов режима с людьми. (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера в Москве прошёл согласованный с властями «Марш миллионов», который закончился кровавым побоищем. Когда шествие подошло к рамкам. Оказалось что их всего 8 штук на все 20-40 тысяч человек. Лидеры сели на землю в знак протеста. Начались волнения. Группа людей прорвала оцепление ОМОНа в сторону Кремля. ОМОНу дали команду разогнать весь митинг!

Против мирной безоружной демонстрации, где были женщины с детьми и пожилые люди пошли до зубов экипированные «космонафты» избивая всех на своём пути. В ОМОН летели фаеры, ОМОН кидал их обратно в людей. Не жалели ни женщин, ни стариков. Начались столконовения, с ОМОНовцев стаскивали шлемы, били древками флагов. ОМОН группами валил людей на землю и избивал по голове, ногам, туловищу. Задержали около 650 людей. Остальных избивали и вытесняли с площади. До 2 ночи группы по 500-1000 человек курсировали по Москве сталкивались с ОМОНом и внутренними войсками. Второй день в Москве тысячи ОМОНовцев со всех регионов России и внутренние войска. Второй день летает полицейский вертолёт. Задержаны почти все лидеры протестов (Удальцов, Навальный)


( Читать дальше )
  • +1
  • 07 мая 2012, 14:26
  • Letux
  • 3
  • 3161

Интер: Ямы на дорогах: как с этим бороться?



Так же рекомендую статью активного пользователя РосЯмы. Рассказ о его успехах. Впечатляет.

Горисполком Феодосии занимается отписками, а не работой.

Получив 12 требований от ГАИ, горисполком не починил опасные улицы: Харьковскую, перекрёсток Боевой и Володарского, ул. Грина и ул. Запададную, чем нарушил украинское законодательство. По данному факту было направлено 11 жалоб в прокуратуру с просьбой привлечь виновных к административной ответственности.

Сегодня мне пришло письмо из горисполкома. Ответ горисполкома очень удивляет. Глава УЖКХ Загодиренко В.Г. и первый зам. мэра Авруцкий И.Я. считают, что закон им не писан. ДСТУ о безопасности дорог им не указ, Законы Украины «О дорожном движении», «О милиции», Кодекс Украины Административных Правонарушений для них пустой звук, т.к. они запланировали чинить дороги много-много лет.

В своём ответе господа чиновники сообщают что подрядчик, которого они наняли, выполнил текущий ямочный ремонт по улице Володарского. Это прекрасно, однако каждый автомобилист в городе может убедится, что данный подрядчик почему-то обошёл здоровенную яму с люком прямо посередине перекрёстка Володарского-Боевой.



Так же данный подрядчик почему-то решил не чинить разрушенную дорогу на том же

( Читать дальше )

Вы феодосиец, если:

Отдых, гостиницы, частный сектор. Такси Феодосия, Береговое, Коктебель, Орджоникидзе из Симферополя
В сети «гуляет» ряд пунктов, описывающих взгляды типичных жителей Феодосии.

Представляем их вашему вниманию.

Вы феодосиец, если



( Читать дальше )

Украинская ГАИ. Внутрення кухня. ШОК!!



На сайте ord-ua.com появилась очередная анонимка сотрудников ГАИ. На этот раз — Запорожской области, где кстати недавно «Дорожный контроль» поймал ГАИшников на фальсификации протоколов. В своем письме инспекторы рассказывают о налаженной коррупционной системе, которую создало местное руководство ГАИ.

ОБРАЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ГАИ ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ:

Обратиться к Вам, вынудило то обстоятельство, что наверное только Ваш сайт читают министерские и прочие чиновники от милиции и власти. Хотелось бы остановиться на той ситуации, которая сложилась в Управлении ГАИ Запорожской области. Мы прослужили в ГАИ почти пятнадцать-двадцать лет, прошли путь от сержантов до старших офицеров, но такого, что творится сейчас в УГАИ, не могли себе представить даже в страшном сне.

Все началось, когда руководить УГАИ в Запорожской области стал подполковник (ныне уже полковник) Горьковой Виталий Владимирович, ранее пенсионер, еще ранее начальник УГАИ Херсонской области ( кстати уволенный оттуда очень быстро и по не очень хорошим мотивам). С его приходом жизнь в управлении стала на коммерческие

( Читать дальше )
  • +1
  • 21 апреля 2012, 21:23
  • Letux
  • 2
  • 3002

помним , скорбим......

«Жизнь мертвых продолжается в памяти живых.» Марк Тулий Цицерон – древнеримский философ

Давно думал написать о Первомайском кладбище (Кировский район, АР Крым). О старой, небольшой, во всяком случае сейчас, его части.

Если зайти с противоположной стороны, то можно выйти на, изрядно заросший сорняком и кустами «чего-то напоминающее сирень», старый погост. Захоронения там, судя по датам на каменных крестах — конца 19, начала 20 века. Могилы имеют плачевнй вид. Кресты, в большинстве своем, разбиты. Много совсем недавних повреждений ,- складывается впечатление (во всяком случае при виде некоторых надгробий) -«скучающего» пинка по старому кресту.





( Читать дальше )

Почему у нас плохие дороги? ВИДЕО

Чиновники внушают нам что в бюджете нет денег на хорошие дороги, на ремон фасадов, на ремон коммуникаций. Так вот ЭТО ЛОЖЬ! Стоимость ВСЕХ работ завышается в 2-10 раз (слышал лично от подрядчика, который работает в Феодосии), чтобы откатить чиновнику и всем проверяющим.

Именно поэтому при небольшой зарплате чирновники ездят на дорогих машинах, покупают недвижимость и очень не любят когда кто-то пытается спросить у них, а почему они плохо работают.

Видео от портала 4road.net — коллеги Укрямы.



Новости по моим жалобам в ГАИ

Майор Койбан И.А. ответил что ямы действительно не соответствуют ГОСТу и переправил жалобы мэру, а начальнику УЖКХ Феодосии Загодиренко В.Г. направил «требование о возобновлении безопасных условий для дорожного движения».

Сейчас буду консультироватся с сообществами Дорожного Контроля, УкрЯмы и 4road.net нет ли в его ответе нарушения закона. Я не совсем понимаю «требование» и «предписание» (припис), которые я просил в жалобах, одно и тоже или Койбан схитрил и нарушил

( Читать дальше )
  • +1
  • 17 апреля 2012, 12:35
  • Letux
  • 1
  • 1712