Почему у нас плохие дороги? ВИДЕО

Чиновники внушают нам что в бюджете нет денег на хорошие дороги, на ремон фасадов, на ремон коммуникаций. Так вот ЭТО ЛОЖЬ! Стоимость ВСЕХ работ завышается в 2-10 раз (слышал лично от подрядчика, который работает в Феодосии), чтобы откатить чиновнику и всем проверяющим.

Именно поэтому при небольшой зарплате чирновники ездят на дорогих машинах, покупают недвижимость и очень не любят когда кто-то пытается спросить у них, а почему они плохо работают.

Видео от портала 4road.net — коллеги Укрямы.



Новости по моим жалобам в ГАИ

Майор Койбан И.А. ответил что ямы действительно не соответствуют ГОСТу и переправил жалобы мэру, а начальнику УЖКХ Феодосии Загодиренко В.Г. направил «требование о возобновлении безопасных условий для дорожного движения».

Сейчас буду консультироватся с сообществами Дорожного Контроля, УкрЯмы и 4road.net нет ли в его ответе нарушения закона. Я не совсем понимаю «требование» и «предписание» (припис), которые я просил в жалобах, одно и тоже или Койбан схитрил и нарушил

( Читать дальше )
  • +1
  • 17 апреля 2012, 12:35
  • Letux
  • 1
  • 1823

УкрЯма. Заставим город починить дороги. Новый тест-драйв госсистемы.

После зимы наши дороги в удручающем состоянии. В центре яма на яме, дорогу на Челноки размыло, Володарка как после налёта немцев и вообще по городу рассыпаны многолетние ямы, которые горисполком не замечает.

Давно собирался попробовать УкрЯму в действии.

1 апреля были свободные 30 минут и решил пофоткать Володарскую и ещё 2 улицы, по которым часто езжу. Почему не центр? Для чистоты эксперимента. По центру ездят сами чиновники, центр сделают первым. А вот боковые улочки будут стоять в таком состоянии вечно. Почему именно эти? Всё очень просто. Володарка в ужасном состоянии и её будут делать 100% и большого труда не составит проехать 10 метров сделать ещё 2 улицы. Чтоб 2 раза не вставать :)

Вот несколько фоток. Остальные смотрите на http://ukryama.com/. Слева форма поиска. Вводите в поле города «Феодосия». Верхние 12 ям — это мои.

Вот несколько фот.




( Читать дальше )
  • +4
  • 05 апреля 2012, 15:28
  • Letux
  • 10
  • 3278

Уважаемые блогеры, с днём веб-мастера!


Сегодня, 4.04 день веб-мастера.

Поздравляю всех веб-разработчиков, верстальщиков, веб-дизайнеров, и других так или иначе связанных с веб-разработкой.
Желаю вам удачных проектов, хороших заказчиков, больше интересных задач.

Сегодняшняя дата, кстати, выбрана не случайна, как вы уже наверное заметили, — 4 апреля (4.04) похоже на 404 ошибку, именно в честь нее выбрана эта дата.
Так же, сегодня международный день Интернета, в России он празднуется 30 апреля, но международный — именно сегодня.

С праздником!

Осторожно. Ночью на дорогах Феодосии орудует банда

Феодосийское ГАИ

Пост созрел давно, но всё надеялся что Кафа починит авторизацию по OpenID, но не дождался.

Вобщем. К делу. Пост немного запоздал.

Только что звонил знакомый. Рассказал историю сегодняшнего (17,03,2012) вечера.

Проехал ж/д переезд и повернул на Ближние Камыши. Оказалось что в темноте около заправки стоит наряд ДАЙ. Включив красные люстры доблестные торговцы полосатыми палками устремились в погоню. Догнали. Подходит «сержант Бубубу» документы, все дела. Причина остановки — нарушение ПДД проезд под запрещающий сигнал светофора (на ж/д переезде). Стоит говорить что это была неправда?
— Доказательства у вас есть? — спрашивает потерпевший.
— Есть видео. Пройдёмте, покажем — отвечает ДАЙ.
— Нет. Никуда я не пойду. Принесите и предоставьте доказательства.
— У нас камера прикручена.
— Тогда составляйте протокол.
Инспектор удалился в своё авто. Отчаявшись дождаться жертву, минут через 15 он вернулся и отдал документы. Сказал назидательно: «Не нарушайте больше». Протокол составлен не был.

Будьте бдительны. Видишь человека в милицейской форме знай — это

( Читать дальше )
  • +2
  • 03 апреля 2012, 14:49
  • Letux
  • 9
  • 3741

Феодосии реклама не нужна, - нам пишут!

В Киеве 28-30 Марта проходила ежегодная международная туристическая выставка UITT, на которой к сожалению не было не одного представителя из Феодосии, ни службы курортов и туризма города, ни тур операторов, ни отелей. Неужели горисполком вместе с туристическими представителями города не могут сброситься на 1 стенд на самой дешевой международной тур выставке? У Судака, Евпатории нашлись на это средства… Феодосии нечего показать Украине и миру? КАК ПОКАЗЫВАЕТ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ФЕОДОСИЮ В УКРАИНЕ НЕ ЗНАЮТ! Возможно, КАФА может донести до нужных людей, что необходимо заниматься брендом города и в этом должны участвовать

( Читать дальше )

Техническая и финансовая безграмотность участников МММ-2011

В нашем городе эту организацию рекламируют уже даже на остановках. Неужели народ настолько потрепал кризис, что они готовы с радостью расстаться со своими деньгами, купив виртуальные «Мавры», тем самым существенно «поправив» свое положение?

Предлагаю сомневающимся ознакомиться с этой статьей.


Начнем с заявления, что доходность в 20% в месяц увеличивает начальную сумму в 10 раз. На самом деле при сложном проценте сумма увеличится только в 8,9 раза. Просто 10-кратное увеличение вклада должно произвести на потенциальные жертвы большее впечатление. Они же опять должны побежать продавать квартиры, чтобы через год купить в 10 раз больше. Ограничение на максимальную сумму – не помеха, т.к. нет никаких ограничений на участие родственников.

А если деньги пролежат в МММ 2011 не год, а больше? Через два года сумма увеличится в 79,5 раз, через три – в 709 раз, через четыре – в 6319 раз, через пять – 56347 раз. Просто сказка для страждущих заработка в Интернете, если не учитывать, что чтобы кто-то получит такой заработок, кто-то должен потерять аналогичную сумму. Если озвучить эти

( Читать дальше )
  • +1
  • 30 марта 2012, 14:48
  • BC_
  • 7
  • 2457

В 2012 году наступит конец света... для Интернета

Хакеры из группировки AnonymousХакеры из группировки Anonymous обещают отключить весь интернет 31 марта 2012. Акция получила название #OpGlobalBlackout или «Глобальное отключение» и направлена на вывод из строя 13 «корневых» DNS-серверов по всему миру. Как обещают хакеры, в результате атаки, при вводе URL (адрес сайта), пользователь будет попадать на страницу с ошибкой.

Хакеры из группировки AnonymousСами хакеры, говорят, что не ставят целью полное уничтожение интернета, а хотят его временного отключения. Свои действия они комментируют следующим образом: «В знак протеста против SOPA, Уолл-стрит, наших безответственных лидеров и любимых банкиров, которые заставляют мир голодать из-за своих эгоистических потребностей, и ради простого садистского веселья, 31 марта Anonymous отключат Интернет».

За активностью группировки в последнее время трудно уследить, за прошедшие месяцы они успели взломать сайт Ватикана, заблокировать сайт ЦРУ, а также базу данных аналитической компании Stratfor, деньги клиентов которой, хакеры перевели на

( Читать дальше )

Проверь себя на русскость

Автор картинки утверждает, что тот, для кого русский язык не родной, даже если он знает его в совершенстве, не поймет, в чем прикол этой картинки. Русскому же сразу все понятно. Похоже так оно и есть.
  • -1
  • 11 марта 2012, 12:07
  • kafa
  • 2
  • 2310

Бесполезная украинская милиция. "Труп? Ух ты!"

За несколько дней до конца 2011 года в Донецке ограбили Банк. Об этом уже много писали, xотя ограбление банка обычное по сути явление, если бы не количество жертв – 5 трупов, четыре из которых — женщины.



Оxранник видимо всё- таки успел нажать на тревожную кнопку и на пульт поступил сигнал, приеxал наряд и начал четко исполнять инструкции и требования закона. А это запись разговоров между диспетчером оxраны и дежурным полиционером. В двуx частяx.

У кого нет возможности послушать, ниже будет расшифровка этих переговоров.

Звонок 1:


Звонок 2:

( Читать дальше )
  • +2
  • 25 февраля 2012, 13:28
  • Letux
  • 1
  • 2582

Чи можливо?

Не раз доводилося чути і від чужих і від знайомих про гроші. Всюди: гроші, гроші, гроші…. Гроші стали зараз для людей усим, навіть вищим над Бога. Не говорячи вже про якийсь патріотизм, чи якісь вищі людські почуття. Всюди гроші, і заради них люди готові практично на все, від, вибачте, «вилизування» начальству до продажу себе. Звісно без них зараз нікуди, але ж не настільки щоб аж так. Чи можливо це вже нас довели до такого рівня бидляцтва?

Непам«ятаю чия фраза: „Коли люди зрубають останнє дерево і все продадуть лише тоді зрозуміють що гроші насправді лише нікчемний папір“. І дійсно в цьому є немало. Але зараз хотілося запитати про інше. Щоб трохи остудити гарячі голови в гонитві за грошима. А чи можливо сьогодні взагалі стати заможним законним шляхом всім бажаючим, або хоча б якійсь більш-менш значимій частині?

( Читать дальше )