Сайт Дорожного Контроля закрыли по решению суда



Последнее сообщение по RSS с сайта:

Решением Деснянского р-го суда г. Киева временно прекращена работа сайта «Дорожный контроль». Такое требование было выдвинуто хостинг-провайдеру. В связи с этим сайт перестанет работать на некоторое время. К вечеру сайт будет перенес на другой хостинг и работа ресурса возобновится..

Сейчас на сайте можно увидеть вот такое:


Вот так власть борется против гражданского общества. Позор украинскому суду! Позор продажным ментам и прокурорам!

Update. Всю информацию можно найти на странице Дорожного контроля в Facebook — http://www.facebook.com/gazeta.roadcontrol

Update 2. После шумихи в прессе и ТВ судья вчера (16,02,2012) отменила своё постановление и сегодня сайт

( Читать дальше )
  • +1
  • 14 февраля 2012, 15:24
  • Letux
  • 9
  • 3276

Как "рационально" используют бюджетные средства...

09.02.12 был в земресурсах, про их работу приемное время 2 раза в неделю по 4 часа я вообще молчу, про очереди под каждым кабинетом, что не протолкнуться, перед входом в здание земресурсов наблюдал как приличный шкаф из ДСП пару письменных столов стоит в снегу на улице. ППц и всем пофиг на все это… ни руководству данного учреждения ни простым служащим

  • +1
  • 14 февраля 2012, 11:59
  • anton-diz
  • 2
  • 2051

Ад и трэш на феодосийских дорогах.

Все, конечно, в курсе, что 2 недели, сегодня и ещё несколько недель в Феодосии дороги будут выглядеть вот так:

Дороги в Феодосии

( Читать дальше )
  • +1
  • 08 февраля 2012, 13:58
  • Letux
  • 4
  • 2588

Крым. Предчувствие большой беды


Крым. Предчувствие большой беды.


За последний год из Крыма поступает всё больше и больше самых тревожных сообщений о явно усиливающейся дестабилизации на полуострове. Настоящим кровопролитием обернулась попытка православных людей г. Феодосии установить Поклонный крест: украинский спецназ проявил тогда ничем не объяснимую жестокость, пострадали десятки человек, людям буквально ноги ломали за попытку установки поминального знака.

Ставить поклонные кресты — это древняя традиция русского народа. Российская общественность тогда совершенно опешила от дикой, неадекватной реакции украинских «правоохранителей».

Удивление было бы куда меньшим, если бы российская аудитория лучше знала биографию и методы тогдашнего министра МВД Украины-Могилева.

Его действия всегда отличались жестокостью и неэффективностью, чрезмерное применение силы было его своеобразной визитной карточкой. Весь Крым помнит, как под его руководством, как главы милиции Крыма, на Ай-Петри ОМОН стрелял в людей и применял тяжелую военную бронетехнику для сноса шашлычных и других частных

( Читать дальше )

ГАИшники Ивано-Франковска признались, что работают как рэкетиры

В интернет-блоге министра МВД Виталия Захарченко появилось очередное обращение сотрудников Госавтоинспекции, теперь уже Ивано-Франковской области. Напомним, что предыдущие обращение ГАИшников Одесской области закончилось увольнением местного начальника Александра Якимовича.



ОБРАЩЕНИЕ:

Дозвольте до Вас звернутись, тому що в Івано-Франківську немає до кого звернутись. Ми група нач. ВДАІ та працівники ДПС хочемо просити Вас про допомогу. Ми не підлі, ніколи нікого не продавали, але це вже край, що твориться в нашій області. Начальник УДАІ УМВС Зінченко В.М. та заступник начальника УМВС Фелик витворяють таке, що нам вже треба брат кредит в банку, щоб задовольнити їхні забаганки.

Ми вже звертались до пана Могильова та начальника Внутрішньої безпеки, та мабуть запізно або ж нашу скаргу ніхто й не розглядав.

Повірте ми просто вимушені звертатись анонімно, бо всіх по виганяють. Як можна працювати для людей, для водіїв, боротись з ДТП, коли всіх нас виганяють на дорогу щоби заробляти гроші, оскільки існує щотижнева звітність по грошах: відділення ДАІ в районах залежно від

( Читать дальше )

Корзина выживания. В украинских нормах потребления нет не только автомобиля, но даже велосипеда

Последний сыр-бор в украинском парламенте разгорелся вокруг предложений об увеличении прожиточного минимума и минимальной зарплаты.

С минимальной зарплатой вроде бы всё понятно, а вот что такое прожиточный минимум и «с чем его едят», наверняка известно не всем.

Закон Украины «О прожиточном минимуме» гласит, что «прожиточный минимум — это стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека, сохранения его здоровья набора продуктов питания, а также минимального набора непродовольственных товаров и минимального набора услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности».


( Читать дальше )
  • +1
  • 03 февраля 2012, 11:00
  • djs
  • 1
  • 1951

Олег Осетинский: ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА ЗАВТРА

И вот – сбылось! Свобода! Оппозиция стремительным домкратом хлынула на все каналы ТВ и радио! Ненавистный Немцов, Рыжков, Акунин дают в эфире интервью чаще, чем президент! Правда – не в прямом эфире, а в монтажном, невнятном. А на ТВ-дебатах — дикая воцарилась жириновщина, драки, вопли – долой самодержавие! долой Путина!..
И!.. – что? И рейтинг Путина резко скаканул вверх! Нет, Акела не промахнулся! Он смотрит на экран – как, однако, расшалились хомячки в моей песочнице! Да, думает он, все получилось, сценарий гениальный, режиссура вполне, — народ наш эти вопли не примет! Добрая отеческая улыбка цветет на его губах, и он выходит в эфир – скромный, сдержанный, спокойный, и одним только взором своим, ясным и честным, девальвирует этих бахвалов до плинтуса.

Слезы умиления душат меня – вот она, та Россия, в которую можно только верить! – и в него, в него! Вчера он покорил народ магией слогана «Мочить в сортире!», а сегодня твердо пообещал своему народу — откатов больше не будет! — и пошел вперед с дудочкой-жалейкой, и весь трудящий народ, измученный нищетой, невежеством и пьянством,

( Читать дальше )

Щодо судів.

«Щодо судів, то якщо наше суспільство бажає знищити злочинність або суттєво її знизити, то пропоную громадянина, який скоїв злочин проти фізичної особи віддавати в руки тієї ж особи або в руки її родичів, без обмеження міри покарання і це буде правильно. Переконаний, якщо ґвалтівника віддати в руки батька, чоловіка чи брата потерпілої, то цей нелюд більше ніколи такого не скоїть, якщо взагалі залишиться живим. Можливо трохи жорстко, але здається справедливо. Іще, залишити можливість потерпілому, за власним бажанням, передавати злочинця в руки державного правосуддя з наступним відшкодуванням збитків і потерпілому і державі.

Злочини проти держави повинні каратись примусовою працею на благо держави з обмеженням волі, або іншим використанням в інтересах держави. Термін же покарання буде визначаться середнім рішенням, наприклад, десяти пересічних громадян в результаті анонімного опитування після повного розкриття суті злочину перед кожним опитуваним. Можливо виглядає трохи незвичним але не бачу ніякої різниці між судом суддів і судом простих громадян, тільки перші зачасту бувають

( Читать дальше )

Слово не воробей - за сообщение в Twitter посадили в камеру с наркоторговцами

Слово не воробей — за сообщение в Twitter посадили в камеру с наркоторговцами

Наверняка вы не раз встречали в Интернет перепалки вида «ах ты..., да я твой IP-адрес вычислил, уже выезжаю к тебе!». Конечно, в подавляющем большинстве случаев такие угрозы в реальность не воплощаются, и многие уже привыкли, что Интернет — это анонимность и безнаказанность.

Twitter наручникиОднако в случае с 26-летним ирландцем по имени Ли Ван Брайан к серьёзным последствиям привели даже не угрозы, а простая шутка. В своём микроблоге Twitter незадачливый бармен, работающий в Ковентри (Великобритания), написал знакомой из Лос-Анджелеса буквально следующее

( Читать дальше )

За убийство суд приговорил сына "регионала" к условному сроку



http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/02/01/267825

Сын депутата-регионала Владимира Демишкана Сергей, который был обвинен в организации похищения и жестокого убийства получил условное наказание. Об этом сообщили в программе ТВi «Знак оклику».

Осужденный Демишкан свою вину признал полностью и показал, где находится труп, однако получил условное наказание. Соучастники убийства — Сергей Левченко и Александр Кудрин, — получили 5 и 7 лет реального лишения свободы соответственно.

Судья Барышевского райсуда Киевской области Владимир Яременко постановил приговор по делу Демишкана прямо накануне нового 2012 года.

«Судебное разбирательство было проведено при таком условии, что об этом не знали потерпевшие и, соответственно, чтобы не имели права его обжаловать», — заявил Андрей Мамалыга, представитель семьи погибшего Василия Кривозуба в суде. «Это приговор не Демишкану, это приговор судебной системе. Он войдет в анналы судейского произвола и прокурорства», — добавил Мамалыга.

Одновременно, в комментарии журналистам, судья Яременко заявил, что в деле «не было умысла на

( Читать дальше )