Кто забанен в феврале

За прошедший январь было наложено всего 22 бана, удалено 3 рекламных бота.

Наши комментаторы опять часто переходили на личности, обсуждая не тему новости, а друг друга. Напомню вам еще раз: так поступать не нужно, за это банят на 20 суток. Пишите по теме новости, не опускайтесь до фраз типа: «Что, опять боярышника перебрал, старый алкоголик?»
Отдельно хочу подчеркнуть, что ставить ± за комментарий логично именно за сам комментарий, а не за то, кто его написал. Тут некоторые начали позволять себе выходить на тропу коврового минусования, — так я этого так не оставлю.



( Читать дальше )

Что показывала камера kafanews.com за сутки? А за месяц? А за год?

Смотрим на Феодосию через камеру http://feodom.com.ua/webcams/1



А можно еще вот так: https://ru.webcams.travel/webcam/fullscreen/1364643895
Тут можно настроить видео и посмотреть, что показывала камера за сутки. Или за месяц. Или даже за год. За год — особенно интересно

Кто забанен в январе

За минувший декабрь было наложено всего 18 банов — это рекордно низкое число за последние 5 лет. За что вам отдельное спасибо.
Удалено 8 рекламных ботов.

Как всегда, среди банов преобладают отход от темы и переход на личности. Не нужно обсуждать других комментаторов, обсуждайте новость. Потому что 1 января пройдет скоро, и я снова примусь за дело!



( Читать дальше )

Кто забанен в декабре

За ноябрь было наложено всего 22 бана, зато удалено 6 рекламных ботов и один виртуал.

Из них:
— 9 банов за переход на личность. Комментируйте новость, а не другого комментатора.

— 8 банов — за отход от темы. И только заступничество ваше же спасает иногда известного нам комментатора от банов на долгие сроки.



( Читать дальше )

Кто забанен в ноябре

За октябрь было наложено 38 банов, удалено два рекламных бота и три виртуала.

— 18 банов — за отход от темы. Справиться с устоявшейся традицией некоторых старожилов углубиться в воспоминания времен пионерского детства трудно, иногда на это приходится прикрывать глаза, особенно когда с фотографиями старой Феодосии… Но придется бороться!

— 14 банов — за переход на личность. Комментируйте новость, а не другого комментатора. Комментарии типа: «Что еще можно было ожидать от тебя, только фигню и пишешь» будут удаляться, а написавший попадет в бан на 20 суток.



( Читать дальше )

Кто забанен в октябре

За сентябрь было наложено 33 бана, удалено три рекламных бота и три виртуала.

— 11 банов было за отход от темы. Пожалуйста, комментируйте новость, а не рассказывайте, что вы выпивали вчера или что сказал вам одноклассник в 1963 году, когда ему поставили двойку по-русскому.
— 7 банов — за переход на личность другого комментатора. Комментируйте новость, а не другого комментатора. Это правило действует тут уже более 10 лет, но написать в комментариях: «Кто тебя вообще спрашивал, скотина!..» и сейчас в порядке вещей.


( Читать дальше )

Кто забанен в сентябре

За прошедший август было наложено всего 29 банов, удалено 8 рекламных ботов и три виртуала.

— 12 банов были за переход на личность другого комментатора. Комментируйте новость, а не другого комментатора. Это правило действует тут уже более 10 лет, но написать на сайте «А не твоего собачьего ума дело!» в порядке вещей… Напомню, бан за переход на личности теперь 20 суток.
— 6 банов в июле за отход от темы, увы, для большого числа комментаторов сложно удержаться в рамках темы новости. Бан за это — 10 суток.



( Читать дальше )

Кто забанен в августе

За прошедший июль было наложено 43 бана, удалено 13 рекламных ботов.

— 16 банов были за переход на личность другого комментатора. Комментируйте новость, а не другого комментатора. Это правило действует тут уже более 10 лет, но что-то пока тяжело воспринимается. Бан за переход на личности теперь 20 суток, может это поможет.
— 9 банов в июле за отход от темы. Если вы ходите потрындеть о былых годах — для этого есть блоги, специально для этого созданные. Албанец и мистер Стентон, это информация особенно для вас!


( Читать дальше )

Спортивные комментаторы! ALARM

Мы тут все крайне рады тому, что вы так освоили наши блоги!
НО!
Вот не нужно частить. Если уже есть блог о, скажем, матче Англия — Хорватия, то второй создавать не нужно. Сотру! И забаню на блогах.
И буду действовать безжалостно.

Кто забанен в июле

За минувший июнь было наложено 39 банов, удалено 9 рекламных ботов.

— 18 банов были за переход на личность другого комментатора. Комментируйте новость, а не другого комментатора. Напомню, что бан за переход на личности — 15 суток.

— 7 банов были за провоцирование и разжигание. Не нужно провоцировать тут разжигание межнациональной розни. Это мало того, что нехорошо, это еще и статья Уголовного кодекса.



( Читать дальше )