Выборы Феодосии.

Снимите шляпы, обнажите головы, сейчас состоится вынос тела. — После непродолжительной панихиды тело было предано земле.

Ну вот и состоялся долгожданный для моего понимания день в истории Феодосии, выбран руководитель! Можно много писать, читать, говорить, но лично для меня город в этот год впервые, за пятилетку, обрёл руководителя старой закалки, которому удалось погрузиться в эту яму накопившихся проблем, накапливаемую попередниками, и за 8 месяцев успеть разгребсти то, что до этого не удавалось ха несколько смен руководителей! Мне, в первую очередь как предпринимателю, отрадно понимать, что в городе появился хозяйственник! Впервые знакомство с теперешним руководителем произошло до майских праздников, когда нас предпринимателей собирали на встречу, где поднимались вопросы переоформления договоров аренды НТО, проезд и подвоз товара по проспекту Айвазовскому и Генерала Горбачева, внешний вид оставляемых НТО на зиму, а так же необходимость приводить объекты к единому стилю и установке камер видеонаблюдения. Первые впечатления были совершенно неоднозначными, этих встреч в моей

( Читать дальше )

« Засланные Казачки», гомосексуалисты , Радио Свобода.



Не секрет, что «общественники» как коты совершенно беспринципны, не привередливы к заказам и заказчикам, а конкретно местные работают за пару тысяч и время от времени перекрашиваются в тона где наобещают больше!
Бездельник из Судака обеспечивает семью за деньги, подсылаемые концерном «Свобода», финансируемого далеко не из нашего континента, толстожопый-зоофил из Наниково, работающий по аналогичной схеме питается аналогично из вёдер иносми, немного схожая схема обирания по одноименному роману Ильфа и Петрова у олигофрена из Коктебеля. Там доверие людей делегировало своё будущее патриоту Украины, который как бы и есть «отец демократии» Коктебеля. Но в целом, заслугой именно этих конечно- подмена понятий сладкой пропагандой, в том числе за деньги тех самых граждан! Все перечисленные желанно цитируемы во всех пропагандистских изданиях, естественно неотечественного происхождения, публикуемы как специалисты любой отрасли и зачастую нарицаемы оплотом правильного мнения!

( Читать дальше )

О Феодосии.

«Нет- сказал он с огорчением, - это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже..."

Внеочередное, отнюдь нежеланное, погружение в сельскую лужу «политического дерьма» в очередной раз приводит только к одному вопросу — почему городу 25 вековой истории достались такие убогие жители? Сглазили?

После посещения Ставрополья, а так же Чеченской Республики и Дагестана во мне, как в примитивном человеке, кроме как желания вытягивать людей под розги из жилья и тыкать носом в обычные бытовые обязанности человека, не приходит ничего на ум. Люди добрые, ну нет же засраней людей чем Крымчан! Возле 90%-в жилья грязь, развалины, мусор, травы по колено но зато, сука, все политически подкованы и осведомлены!

Читая продукт местных газет, «общественников» и прочей перхоти, которая в последнее время подняла голову, откровенно говоря, складывается впечатление, что всех интересует только чужая… опа, а то что к своей прилипло и уже даже не отслаивается- так это не беда! Каждый чётко бредит только одним- дорваться к корыту! Никто не призывает людей наводить порядки под своими ногами, жилищами, в головах,

( Читать дальше )