В Феодосии поиздевались над Ваенгой

Варвары поиздевались над изображением известной певицы Елены Ваенги, которая даст концерт в Феодосии 23 июня.

Рекламный плакат, размещенный на заборе школы №2, подвергся атаке агрессивных граждан: неизвестные прожгли зрачки певицы и вонзили в ее глаз пивную банку.

Кто и зачем так поступил с фотографией звезды, неизвестно. Но, однозначно, поступок этот крайне низкий и мерзкий.

По набережной Феодосии разгуливает собака Пэрис Хилтон

В субботу на набережной две девушки выгуливали розовую собаку. Животное, которое благодаря своему гламурному окрасу, вероятно, приглянулось бы американской актрисе Пэрис Хилтон, приковывало неоднозначные взгляды феодосийцев. Горожане выстраивались в очередь, чтобы сфотографировать собаку юных модниц.

Дача "Виктория" заиграла всеми цветами радуги

Восхитительную феодосийскую Дачу «Отрада» (Виктория) оборудовали подсветкой. Яркий точечный свет светодиодных светильников, размещенных на фасаде памятника архитектуры, подчеркивает загадочность, романтичность и неповторимость здания, выполненного в испано-мавританском стиле средневекового периода.



В бахилах по ЖК

Теперь в феодосийскую женскую консультацию можно заходить только в бахилах.

Сюрприз в хлебе поверг феодосийку в шок

В обеденный перерыв, 31 января, жительница Феодосии отправилась в магазин за хлебом. Среди обилия хлебобулочных изделий женщине приглянулась буханка свежего «Заводского» хлеба за 18,10 рублей.

Отломив кусочек, феодосийка обнаружила в этом хлебе «сюрприз» в виде куска бинта или марли со следами зеленки.

Испуганная женщина заявила о намерении обратиться в Роспотребнадзор.

Каким образом в хлебе очутился бинт? Вариантов может быть много. Вероятно, он просто слетел с травмированного пальца или какой-нибудь другой части тела работника хлебокомбината, а затем упал в тесто. Хорошо, что хоть пальца в нем не

( Читать дальше )

Чудо в городском транспорте

На днях в автобусах маршрута №7 (перевозчик «Леди-С») появились долгожданные билетики. Теперь возле водителей висит целый моток билетов для пассажиров.


Перевозчики, берите пример с «Леди-С», ведь билеты должны быть во всех городских маршрутках. А пассажирам важно знать, что билет — это не только проездной документ, но и гарантия выплаты страховки в случае причинения вреда здоровью во время поездки.

Ах эти вандалы и нерадивые строители!

Гуляя в Феодосии по проспекту Айвазовского после новогодних праздников, мы обратили внимание на Доску Почета и легендарный отель «Grand Astoria». Увиденное повергло в шок: вандалы осквернили исторический герб, украшающий Доску Почета, написав на нем неприличное слово из шести букв.

Окончательно настроение испортилось, когда мы подошли к недавно отреставрированному памятнику архитектуры 1914 года.

Не прошло и года с момента реставрации, а горчично-желтая краска на обновленном фасаде начала трескаться и отслаиваться! Больно смотреть!

ФФЭА приобщается к искусству)

На фасаде старого здания, если я не ошибаюсь, котельной ФФЭА пару недель назад появилось изображение Керченского моста…

Чуть позже на заборе академии нарисовали памятники архитектуры города, не забыли изобразить и недавно восстановленный исторический герб Феодосии 1844 года. Спасибо инициаторам за достойную идею. Очень мило и красиво!

Дача «Милос»

Башня Константина

Ильинский маяк

Иверский храм

Не узнаю в гриме, но… кажется, это молодой Иван Константинович Айвазовский.

Где в Феодосии асфальт? Чувство юмора не победить!

Замечательная наклейка на машине недавно привлекла мое внимание. Чувство юмора автора сего шедевра достигло вершины Олимпа!=)))

Конкуренция медиков набирает обороты =))

В нашей «драгоценной» поликлинике работают очень хорошие специалисты. Однако иногда среди этих прекрасных медиков встречаются люди, которые прогуливали в университете дисциплину «медицинская этика». Не буду переходить на личности и указывать фамилию специалиста… просто поделюсь историей=).

Утро. В кабинетах №6 и №7 ведут прием дерматологи, к которым выстроилась очередь из 20 человек. Как правило, дедушки, да бабушки, если не учитывать пару молодых людей и представителя феодосийской элиты — самого Григория Ивановича, начальника ФМС. Его-то, кстати, приняли без очереди. Но у меня в этом случае нет претензий, ведь всем понятно, что Григорий Иванович имеет право не стоять в очереди, поскольку человек он непростой и всем нужный (как пациентам в очереди, так и самим врачам).
Настало время зайти в кабинет. Я подхожу к врачу и рассказываю о своей проблеме — сухости кожи на руках. Женщина-дерматолог делает умный вид, говорит, что в этом нет ничего серьезного, готовится выписывать средства для лечения и тут же начинает указывать на другую проблему — угревая сыпь на лице. Я объяснила

( Читать дальше )