Израиль, на 8-е мая.

Мое понимание дней победы, символов, парадов и прочей тупой шушеры. Скоро начнется — флаги, «деды воевали», полки и ленты. Дело ваше. Ваша страна, ваши понятия, ваша категорическое незнание истории. Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина — вы наср*ли на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят. Решив, что победили только Русские — вы сделали это снова, в этот раз попачкав память миллионов тех, кто умирал и даже не знал русского языка.

А теперь вот что. Маленький пример. 11 числа Израиль будет поминать погибших. Всех. Это называется Йом ХаЗикарон. День памяти. Не будет парадов. Не будет праздника. Не было наград и 30 летние ветераны прошедшие через пару войн не обвешаны бирюльками. Не будет встреч с народом. Они и есть народ. Потому что у вас праздник.

А у них — скорбь. Не «помню и горжусь», а «помню и скорблю». Никто не будет бухать за победу, орать песни и ненавидеть весь мир. Никто в этот день не будет вспоминать врагов. Вся страна будет вспоминать своих, а не чужих. Не будут танков на улицах, гостей из Мозамбик и еб*нутой толпы. Будет

( Читать дальше )

Последние новости из Америки

У главы NASA Чарльза Болдена обнаружили незадекларированную квартиру в Москве с окнами на Патриаршие пруды. У жены пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста обнаружили компанию в СЭЗ Ингушетия

Президент США Барак Обама призвал премьер-министра Канады Джастина Трюдо придерживаться соглашений в Мехико и прекратить обстрел территорий независимого Саскачевана.

CNN проводит акцию «Подари дрова» для оказания помощи малоимущим жителям Миннесоты

США подписали стратегический договор о поставках сена в Панаму.

Активисты Национально-освободительного движения во главе с Чаком Норрисом анонсировали на сентябрь мотопробег до Хиросимы и Нагасаки под лозунгом «Можем повторить»

В Нью-Йорке открыли памятник Дональду Трампу работы Церетели.

Национальную гвардию США переименовали во Внутренние Войска, подчинив им SWAT, DEA, BATF. Директор ФБР написал передовицу в New York Times, в которой призвал к репрессиям и изоляции Америки.

Мишель Обама вышла замуж за малоизвестного продюсера с Бродвея

Барак Обама во время ежегодной прямой линии с американцами предрек крах рубля.

Гараж

( Читать дальше )

крымчане, вы - халявщики.

Вот интересно, крымчане осознают, что они в своём большинстве являются шаровиками, которые ничего не хотят сами делать и ждут халяву. Проголосовали за присоединение Крыма к России и протянули руки для получения благ, и ещё открыли рот, чтобы накормил бы кто. Россия тянет энергомост,, строит Мост через пролив, платит пенсии пенсионерам и зарплаты бюджетникам, выделяет деньги на строительство дорог, образавание, медицину, другие соц.выплаты.
А местные шаровики ждут отдыхающих, при этом закручивая цены до не могу.
И ещё возмущаются высокими ценами, качеством продуктов, плохими дорогами,…
С таким отношением место ваше, крымчане, догадываетесь

( Читать дальше )

И что получили? Крымнаш.

«Сколько бы не пыжились федеральные телеканалы — празднование двухлетней годовщины присоединения Крыма вышло натужно-унылым: участников «праздничных митингов» набирали, большей частью, по разнарядкам или за умеренную плату, а попытки выступающих и ведущих изображать бурную радость выглядели как исполнение плохими актерами ролей в бездарной пьесе. Так описал в «Эхе Москвы» прошедшие в России «торжества» в связи с двухлетием захвата Крыма депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский. «Что праздновали? То, что у соседа (которого до сих пор лицемерно называют «братским народом»), пользуясь его слабостью, «отжали» часть территории? То, что сделало Россию (цитирую Григория Явлинского) страной с нулевой репутацией и не признанными на международном уровне границами? То, что привело к введению санкций и колоссальному ущербу для уровня жизни граждан России?», — риторически спрашивает Вишневский. «Не злобные оппозиционеры и не коварные либералы, а Минфин России констатирует в своем «консервативном прогнозе»: реальный уровень зарплат россиян вернётся к уровню 2014 года

( Читать дальше )