Город воинской славы...


Вот уже несколько дней рядом с 5 школой источает вонь эта куча мусора. Г-жа Гевчук, это у вас в рамках патриотического воспитания молодёжи? А что, Аксёнов сюда не дошёл? Жаль, может ещё и на новые контейнеры к стоимости мемориала присовокупил, что ж вы так — упустили возможность дополнительного финансирования. Не в установке мемориалов проявляется забота и отношение к своему городу, сначала хоть в порядок приведите город, который любили и прославляли талантливейшие из людей: Айвазовский, Грин, Цветаева. Воспетая в картинах и поэзии, музыке и прозе Феодосия, сколько же тебе терпеть жадных чиновников и недееспособных

( Читать дальше )
  • +2
  • 07 апреля 2016, 14:10
  • simorona
  • 4
  • 2255

Почём проезд?

undefinedВчера ехала в маршрутке № 5, надо сказать, пользуюсь ей редко, так как живу и работаю в другом районе. Но вот в чём соль: ехала со своим 6-тилетним сыном. За сына контролёр сказала заплатить. Дел в том, что маршрут №2, которым я пользуюсь, возит детей до 7 лет бесплатно, согласно «Статье 21 Федерального закона от 08.11.2007 № 259-ФЗ «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта». Она гласит, что в части, касающейся проезда детей в транспортных средствах, осуществляющих регулярные пассажирские перевозки в городском и пригородном сообщении, предоставляет следующие права пассажиру:
Каждый пассажир имеет право бесплатно перевозить с собой любое количество детей до 7 лет без предоставления им отдельных мест для сидения, но только в тех случаях, когда разрешен проезд детей без предоставления им отдельных мест для сидения.
На вопрос: почему это соблюдается на маршруте № 2, а у вас нет, водитель оветил, что все вопросы в исполком, так как перевозчик Никифоров сам решает, кому платить, а кому нет, и, если я не оплачу, то меня высадят.
Очень

( Читать дальше )

Караван-сарай в центре города

Может, умные люди прочитают эти строки и ответят мне, недалёкой, на вопрос: почему власть нашего города так не уважает гостей и жителей Богом данной? Зачем посреди административного центра Феодосии развесили эти чехлы для танков, пардон, лифчики. Зачем на месте бывшего кафе Чайка городить караван-сарай с совершенно бездарным барахлом, которого валом уже везде: магазинов и бутиков на расстоянии вытянутой руки валом, плюс два вещевых рынка буквально за углом, в синих будках на набережной тоже уже начали барахлом приторговывать…

Где наши Светланы Гевчуки и Димы Щепетковы, и, кстати, главный архитектор вместе с ними? Ведь этот беспредел творится буквально в 300-х метрах от того места, где они работу работают и, наверное, строят очередные безбожные планы по уродованию нашей любимой Фео.

Решила сфотографировать этот венец безвкусия, очередной, но, боюсь, не последний шедевр нашей власти: тут же на меня выскочил молодой человек:
М.Ч.: -зачем вы фотографируете?
Я: — хочу, и фотографирую, а что?
М.Ч.:- правилами владельцев это запрещено.
Я:- покажите

( Читать дальше )