Неудержимые 2 смотреть онлайн (Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, 2012...)

Можно ли всё таки изменить превосходство сил в мире? Да, если вы такой крутой как Ван Дамм, и даже если у вас есть несколько тонн плутония и первоклассные наемные солдаты. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему много должны? Нет, даже если вы серьёзны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Мне получилось посетить на предпоказе «Неудержимых 2». Пошёл элементарно этак, из-за энтузиазма, не веря ни на что особенное… Однако, понимаете ли, мне этот кинофильм приглянулся. Он глубокий, броский, звёздный, забавный и не к чему не обязывающий. Я не знаю, каковы будут отзывы кинокритиков на этот кинофильм(разрешено допустить, что смешанные), однако я попытаюсь отдать свою самостоятельную оценку.

Естественно же, комедиантский состав. Казалось, что элементарно нереально составить еще большее численность звёзд в один кинофильм, чем в первых «Неудержимых». Однако недостает! В «Неудержимых 2» именитых экшн-актеров еще более! Причём необходимо увидеть, что в этом кинофильме недостает такового эффекта мельтешения, который был характерен

( Читать дальше )

Третий лишний 2012 смотреть онлайн (режиссёр Сет МакФарлейн, США, лучшие комедии года...)


Давний друг Джона — Тед, который отрывается сутки напролет, выбирает из знакомств случайные связи и не хочет терять друга. Но ведь никто на самом деле не понимает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
С что нинается неплохой кинофильм? Пожалуй, с идеи. И ежели данная мысль оригинальна и увлекательна, остается только осуществлять её подобающим образом. Мысль «Тэда» конкретно такая. Правда, мы лицезрели немало разговаривающих животных, одушевленных игрушек. Однако чтоб недалекий комок употреблял наркотики, спиртное и ублажал женщин…хм, такового, на моей памяти, не бывало. Делаем вывод: сырье для работы элементарно хорошее.

Режиссурой и сценарием обязан заняться тут, естественно же, человек, подаривший немало веселья приверженцам недетских южноамериканских мультипликационных телесериалов. Дальше нужно отыскать приятных артистов на центральные роли, какие сумеют повеселить созерцателей, не затмевая в то же время эксцентричного медведя. Вот, фактически, и целый рецепт. Кушается всеми с удовольствием.

Нужно подметить, что кинофильм состоит, на огромную свою

( Читать дальше )
  • 0
  • 12 августа 2012, 10:46
  • vertalok
  • 1
  • 3359