Интересно, неужели Налбантову дело шьют?

Прокуратура Крыма 1 апреля возбудила уголовное дело по факту загрязнения Черного моря возле Феодосии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.
Прокурорская проверка установила, что должностные лица одного из коммунальных предприятий, которое является специальным водопользователем в части осуществления сброса сточных вод в Черное море, зная о том, что канализационные очистные сооружения предприятия работают с нарушением технологического процесса и не обеспечивают надлежащую очистку сточных вод, на протяжении 2010 года не приняли меры по предотвращению сброса сточных вод.
Также, по данным прокуратуры, они не приняли какие-либо меры по приведению качества сточных вод в соответствие с установленными нормативами.
Специалисты оценили, что сверхнормативные сбросы загрязняющих веществ в Черное море в районе Феодосии нанесли ущерб в размере более 5 миллионов гривен.
И что же это за предприятие?
  • +1
  • 03 апреля 2011, 11:43
  • Bred
  • 1655

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Так то так. Але хто буде приводити в порядок ті стічні води і за які кошти? З власного досвіду. Справи такого характеру закінчуються штрафами на користь прокуратур (замість залучення тих грошей на усунення виниклої проблеми), а далі йде безтолкова паперова переписка грамотними словами. А проблема залишається далі, в кращому випадку щось побілять, чи покрасять, щоб замазать очі.

Чи Ви дійсно ще вважаєте що тут хтось щось робить для нас і нашого навколишнього середовища? Вибачте, розчарую. На нас вже давно лише заробляють гроші.
avatar

Patriot

  • 03 апреля 2011, 12:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.