Всем "легионерам" и "элитам" узелок на память.

После опубликования в блогах «Легион Фео» я, прочитав опус, долго ошарашенно глядел на экран, постепенно приходя в себя от неприкрытого цинизма и наглости автора. Откуда взялась эта гордыня и самолюбование? Кто дал право этой с жира взбесившейся кучке навязывать НАМ горожанам мнение, что ОНИ наша гордость. Вот уж воистину сам себя не похвалишь, никто и не заметит. Лягушка-путешественница В.Гаршина — именно тот сказочный аналог всем перечисленным легионерам, который поднимается, чтобы упасть, а не лететь. А лететь страсть как хочется. Но не дает бог крыльев. Грехи не пускают. И пока ВЫ зажравшиеся лягушата не перестанете глотать все что не попадя за своими трехметровыми заборами и будете забывать о людях, вас воспитавших, обучивших, давших вам все. До тех пор «имя вам будет легион».

Автор вовремя убрал топик. Значит не все еще потеряно.
  • +1
  • 04 апреля 2011, 16:00
  • Boris
  • 1625

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Boris — а Вы считаете, что в Фео нет компаний, которые являются Первыми в Крыму? И вам от этого плохо?

Boris — таких компаний множество! Вы наверное, просто не в теме ??!

А если Вас что-то обидело. Приношу искреннее извинение!!!
avatar

vorchunfeo

  • 04 апреля 2011, 22:54
+
0
Я считаю что в Фео очень мало, но есть, достойные компании. Но мне как простому горожанину это абсолютно безразлично.Мне ни плохо, ни хорошо.Мне тяжело:

«Дом стоит, свет горит,
из окна видна даль.
Так откуда взялась ПЕЧАЛЬ?».

Я на протяжении 20 лет наблюдаю как хиреет мой родной город постепенно превращаясь в глухую провинцию.Мне больно смотреть как ОБЩЕСТВЕННЫЕ сады выращенные моим дедом еще до войны, безжалосно выкорчеваны и застроены евросараями без всякой планировки и канализации.Мне больно видеть как уничтожен «Золотой пляж» и м.Илья… А ведь за этим безобразием стоят разные «компании» в том числе и перечисленные Вами. Мне больно проходить мимо заброшенных корпусов санатория «Восход», разваливающейся «дачи Стамболи».А ведь это тоже разные «компании».

Ответь мне «vorchunfeo» чем я должен гордиться??
avatar

Boris

  • 05 апреля 2011, 06:45
+
0
Сильно! Згоден.

Все від нашого мовчання.
avatar

Patriot

  • 05 апреля 2011, 13:03
+
0
ну помолчи воин упа. Твои провокации пртив Партии регионов ни чего не дают. Я же предлагал тебе — едь в Киев на майдан — ты мне у виска покрутил. Хочешь в рай на чужом горбе?
avatar

Popocarsd

  • 05 апреля 2011, 18:48
+
0
В рай хочу не один я, і хочу не один, а з усима разом.

УПА тут нідочого, а от щодо воїна то ним не завадило би стать кожному.

Щодо решти, то яка назва (Popocarsd), така й басня.
avatar

Patriot

  • 05 апреля 2011, 19:32
+
0
а что там за топик был — народ скиньте мне хочу почитать!!!
avatar

Popocarsd

  • 05 апреля 2011, 08:12
+
0
Я не совсем понял, но по строчке

И пока ВЫ зажравшиеся лягушата не перестанете глотать все что не попадя за своими трехметровыми заборами и будете забывать о людях, вас воспитавших, обучивших, давших вам все.

здесь видно какой-то мажор рассказал какое мы все быдло. )))))) Жду подробного объяснения
avatar

Popocarsd

  • 05 апреля 2011, 08:13
+
0
Popocarsd, к сожалению я не скачал топик, но суть его в следующем: автор в порыве восторга поведал о «легионе Фео», списке, к которому он причислил все по его мнению выдающиеся компании нашего города. И призывал нас всех гордиться ими и восхищаться уже тем что они такие есть.Призывал не исходить желчью и завистью к владельцам.
Список состоял из примерно полтора десятка компаний, 90% которых, мягко выражаясь, возглавляют одиозные фигуры попросту грабящие город и делающие из него то, что мы все имеем в настоящее время.Самое интересное что «легион» имя действительно достойное для этих деятелей.Оно отображает суть их и назначение.Поэтому топик автор убрал.Думаю понял…
avatar

Boris

  • 05 апреля 2011, 18:27
+
0
здесь я угадал. Жалко коммунистическая революция не скоро. Такие ужасные мысли приходят на ум. Не мудрено, что на западенщине радикальная партия Свобода популярна среди молодежи
avatar

Popocarsd

  • 05 апреля 2011, 18:57
+
0
Согласен, именно бардак в экономике и коррупция во власти приводят к радикальным настроениям в обществе. Нельзя быть богатым в нищей стране. Но к сожалению понимание этого приходит не скоро. Сначала перестройка, потом пререстрелка, затем перекличка — кто остался. Так кажется говорили 20-25 лет назад когда все только начиналось.
avatar

Boris

  • 06 апреля 2011, 08:13
+
0
полностью поддерживаю
avatar

Popocarsd

  • 06 апреля 2011, 09:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.