Цветаева тоже за регионы покращення? Или ее заставили?

После поэтичного курасанового полета фантазии Президента, наша местная ПР видимо решила – если президент поэт, то все поэты и особо поэтессы — явно регионалы. Ну конечно, это только слепой не заметит. Ну и Президента подержать надо)))))

И под это дело, местная ПР радостно вывесило свое голубоватое знамя прям на доме сестер Цветаевых. Надо же когда-то оказать честь поэтессе.
Хорошо еще, что Виктор Федорович маринистикой не занялся, а то и Айвазовского и музей Грина, местные «интеллектуальные» ПээРы, завешали бы своей рекламной голубизной.
Я ничего против не имею, если члены ПР налепят себе флаги на лоб и будут так ходить, но превращать Феодосию в позорище, кто РАЗРЕШАЛ?



  • +1
  • 22 октября 2012, 17:56
  • Yevgen
  • 2989

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Да, некрасиво получилось. Интересно, снимут завтра?
avatar

Irina

  • 22 октября 2012, 20:09
+
0
Это я случайно там прошел. Собственно говоря, пока занимался своими делами, часа два, мимоходом заметил, что некрасивого добавилось много.По сравнению с прошлой неделей. На «входах» в автобусы появилась реклама ПР. Небольшие такие плакатики, но на видных местах.В частности на семерке.
avatar

Yevgen

  • 22 октября 2012, 23:48
+
0
Если бы М.Цветаева жила в наше время, она вне всякого сомнения, имела бы политические взгляды присущие партии регионов. Можно подойти с другого боку и предположить иначе. Если бы во времена М.Цветаевой существовала такая партия (ПР), она бы также, вне всякого сомнения выбрала Партию Регионов, как самую прогрессивную и самую поэтичную. Вот где-то так, в таком разрезе.

Регіони України – щастя кожної родини,
Ми крокуємо разом у майбуття.
Регіони України – наша партія єдина
За народ, за державність, за покращення життя.

Прекрасная поэзия, Цветаева была бы в восторге!
avatar

Fagot

  • 23 октября 2012, 16:32
+
0
На данный момент появилась инфо, о том, что дана команда по Феодосии на бюджетных учреждениях вывесить флаги голубизны. Факты на доме Цветаевых и Главпочтамте уже есть.
avatar

Yevgen

  • 23 октября 2012, 23:31
+
0
Да, история сыграла с Украиной злую шутку! История повторилась, как и полагается при таких повторах, в виде фарса. ПР всячески напоминает о себе, что пришла она всерьез и надолго. Намного дольше, нежели некоторые себе это представляют. Хотя, если покращення будут сыпаться, как из рога изобилия, то почему бы и нет! Пусть правят и отгоняют от корыта потенциальных конкурентов.
avatar

Fagot

  • 23 октября 2012, 23:44
+
0
Цветаева никогда бы не вступила в ПР.А синюшную тряпку повесили сразу после того, как директор Дома-музея сестёр Цветаевых Борис Петрович Полетавкин, после КПСС ни в какой партии не состоявший, ушёл в отпуск.
avatar

witness

  • 25 октября 2012, 14:57
+
0
Ничего нет удивительного. Админресурс рулит.
avatar

DjadjaFeodoR

  • 24 ноября 2012, 20:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.