Элен и мужчины за 40

12 февраля на французском канале TMC выходит продолжение знаменитого сериала «Элен и ребята» под названием «Тайны любви». Сериал будет состоять из 26 серий, продолжительность каждой 52 минуты. Напомним, что «Элен и ребята» был жутко популярен, как в европейских странах, так и в странах СНГ. Сюжет его прост, как 2 копейки (собственно, настолько же он и дешёв): трое парней, поступивших в университет, встречают в кафе трёх девушек и на протяжении 280 серий занимаются чёрт-те чем (лазят друг к другу в общежитие по водосточной трубе, проводят музыкальные рептиции в гараже, продолжают посещать это самое кафе (причём, всегда садятся за один и тот же столик), занимаются спортом), только не учёбой. Всё это сопровождается добрым ситуационным юмором на фоне 5-6 декораций, что делает сериал смотрибельным для всех возрастов.
Ранее к «Элен и ребятам» уже снимались сиквелы «Грёзы любви» и «Каникулы любви». Первый показывали и наши центральные каналы, но мы его по привычке называли уже полюбившимся нам названием. Второй же до нас не дошёл. Но как будут успешны «Тайны любви» с уже постаревшими актёрами, которых мы воспринимаем исключительно в роли студентов покажет время.
  • +1
  • 11 февраля 2011, 11:47
  • glushkov
  • 1986

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Хороший сериал, кстати, был. Добрый и правильный
avatar

kafa

  • 11 февраля 2011, 11:50
+
0
Согласен, но он уже изжил себя. Зря продюссеры решили его вернуть.
avatar

glushkov

  • 11 февраля 2011, 13:26
+
0
Хмм, вы не путайте европейские сериалы, и американский и наш щирпотреб. Возможно, продолжение будет не хуже того, что было когда-то.
avatar

Elly

  • 11 февраля 2011, 14:44
+
0
Может быть. Но как по мне, это попытка «скосить бабла». Неудачная попытка. Актёры-то за 15 лет ничего не достигли… А сейчас они придут постаревшими.
avatar

glushkov

  • 11 февраля 2011, 17:20
+
0
а почему вы в этом так уверены? В смысле, я не спорю, что это попытка заработать денег. Но от того, что вы не слышали об этих актерах последние лет 15, это не значит что они ничего не достигли. Или вам напомнить о наших, забытых звездах?? Не надо все на себя мерять.
avatar

Elly

  • 11 февраля 2011, 18:25
+
0
Автор, вам сколько лет? Мы с этими героями взрослели! Они нашего возарста. И никто не запретит их нам любить!
avatar

Irina

  • 11 февраля 2011, 18:50
+
0
Элли, я когда писал заметку, знакомился с биографией артистов, поэтому неспроста так говорю. В лучшем случае, артисты вели ТВ-шоу. У Элен Ролле (та самая) с закрытием сериала даже закончилась карьера певицы (к слову очень успешная). Была попытка вновь запеть в 2003 году, но не сложилось.
Ирина, мне 25 лет. А никто и не запрещает. Я считаю, что лучше просто пересмотреть старые серии. Или собрать этих актёров и сделать совершенно иной сериал.
avatar

glushkov

  • 11 февраля 2011, 21:38
+
0
А давайте мы посмотрим этот сериал. Может продолжение будет не настолько плохим. Заодно можно скачать первые серии и вспомнить детство)
avatar

Elly

  • 12 февраля 2011, 08:42
+
0
Я вот вас не понимаю, поклонников. Такое ощущение, что вы собираетесь помотреть свой любимый сериал только назло мне, покритиковавшему его продюссеров и актеров. И никто даже не заикнулся о третьей части «Каникулы любви», в котором герои переехали из общежитий на остров. Вы смотрели такое?:)
avatar

glushkov

  • 12 февраля 2011, 10:29
+
0
Мда, все сложнее, чем я думала))) Мы в вами ведем дискуссию, а вы сразу на личности, в смысле, на себя любимого все переводите.
Да, смотрела. И я не являюсь поклонником данного сериала, я просто хочу увидеть продолжение, а также разбавить ваш глубокий скептицизм, который совсем омрачняет такое… ммм… событие, как продолжение культового (не побоюсь этого слова) сериала.
Критика — вещь хорошая, нов меру. Скажите, а в спорте вы также критичны?
avatar

Elly

  • 12 февраля 2011, 17:31
+
0
Так это же отлично! Вы смотрели «Каникулы любви». Расскажите, пожалуйста, когда Вы смотрели и что там было? Если Вы смотрели, Вы же можете мне оппонировать не общими словами, а фактами! Давайте, попробуйте! А прмьера вот уже идёт, у меня к сожалению, канал этот закодирован:(
В спорте, тем более! Там без критики никак)
avatar

glushkov

  • 12 февраля 2011, 19:21
+
0
Хи-хи…
Будем ждать, а смотреть или не смотреть — решим после выхода сериала.
avatar

Squirrel

  • 03 марта 2011, 16:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.