Кино по-феодосийски - с перерывами на перекур

И без того нечастое мое посещение одного более-менее приличного в городе кинотеатра «Украина», станет еще более редким. Все громкие кинопремьеры, особенно масштабного характера, уж очень хочется посмотреть на большом экране. Правда, в определение слова «большой», в данном случае, в моем понимании входит не только размер экрана, но и качество всего того, что на него пытаются проецировать за деньги. Стоимость билета, даже на мировые кинопремьеры, в кинотеатре «Украина» не так уж высока, тем более, если сравнивать ее с другими крупными городами Крыма и Украины. Но это вовсе не означает, что даже за минимальную плату хочется смотреть на размытую и блеклую картинку, особенно в тех фильмах, где она по определению является достаточно яркой.
Именно такой, как это было заявлено в анонсах, должна быть картинка фильма «Хоббит», который сейчас показывают в кинотеатре «Украина». Не случилось. Но и это не страшно. Во время одного из вечерних показов, на котором мне посчастливилось побывать, по техническим причинам трансляция фильма прерывалась несколько раз. В перерывах немногочисленная публика в зале выходила на перекур. Но комичность ситуации заключалась в том, что когда фильм закончился, без наличия заключительных титров картинка снова оборвалась, и в зале снова включили свет. Половина присутствующих так и не поняла, что фильм закончился, а в это время в зал стали заходить люди на просмотр следующего сеанса.
При этом у входа в кинотеатр красуется объявление о том, что культурному объекту нужен киномеханик. Очевидно, пока остальные сотрудники кинотеатра справляются своими силами. Большая просьба к читающим, расскажите знакомым киномеханикам об открытой вакансии в кинотеатре «Украина», потому как хочется попасть на последующие кинопремьеры без перерыва на кофе-брейк.
  • +1
  • 25 января 2013, 12:42
  • Purpur
  • 1582

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Я давно купил себе телик 32 дюйма с проигрыванием флешки. Качаю с торента сериал или фильм для ознакомления(категорически только в нормаль качестве и с нормуль звуком) и сижу смотрю без рекламы, и как хочу. Усе довольны.
avatar

Yevgen

  • 25 января 2013, 19:44
+
0
Да, это все прекрасно, но… в кинотеатре особая атмосфера, которую не повторить в квартире. Жаль конечно, что «Украина» технически очень слабый кинотеатр, но тут очевидно, что проблема популярности кино в Феодосии как таковая. Очень часто с женой ходим на индивидуальные просмотры)))) В большом городе такого не бывает.
avatar

BC_

  • 26 января 2013, 19:35
+
0
Да нас тоже телевизор не спасает, хочется по настоящему, с этим звуком, с этим обзором, с этой атмосферой, что в кинотеатре хорошем.
avatar

Malashka

  • 30 января 2013, 01:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.