Поход в театр или как мы два с половиной часа мерзли

Решили мы с подругой пойти в театр, и ничто не предвещало беды. Мы прибыли В Дом культуры буквально за 10 минут до начала спектакля, сели на свои места, — и да мы пришли посмотреть спектакль в исполнении Феодосийского народного театра им. Р. Беляновой «Неугомонная бабушка или пока она умирала». Погас свет, я осмотрелась по сторонам, большой зал Дома Культуры, где проходил спектакль, был почти полон. Я настроилась на позитивный лад и начала смотреть.
Сам спектакль меня впечатлил тем, что он был полон событий, причем пересказать его невозможно, это нужно смотреть. В один из моментов он напомнил мне фильм «Иронию судьбы или с легким паром», мужчина тоже перепутал квартиру, с этого все собственно и началось. Было много моментов, когда весь зал заливался хохотом, и артисты в этот момент, наверное, явно чувствовали, что исполняют свои роли хорошо.
Представление шло 2 часа 20 минут, и за это время от эстетического наслаждения меня отвлекал дикий холод, который царил в зале. Жаль, что во время антракта не наливали горячий чай или кофе, он бы спас половину зрительного зала, люди сидели в куртках и все равно мерзли.
По завершении третьего акта, артистам вручили цветы, и мы с подругой поторопились в ближайшее кафе отогреваться, дабы не заболеть.
Вот бы было здорово в следующий раз пойти на спектакль в теплый зал, где можно полностью наслаждаться атмосферой царящей на сцене.
  • +1
  • 29 января 2013, 15:18
  • Nastasya
  • 1600

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.