Когда у льготников отменят льготы сосем? достали уже

ВНИМАНИЕ, эта тема только про отдельную часть льготников — примерно процентов 60% от всего числа. Самую наглую и хамовитую, которая сначала голосовала за левочкину — за кость брошенную перед выборами, а потом за януковича Вы выбрали зе… (человека сиделова) — расхлебывайте. Зек красивее смотрится, чем какой-то интеллигент, ученый или вообще преподаватель. Любите силу? это я понял уже. Все на уровне рефлексов.

Феодосийские льготники с советским мышлением уже достали. Постоянные скандалы, как-будто водитель или контроллер лишили собственноручно их льгот. А другие пассажиры, размышляют как их убить, поэтому надо тоже как следует обматерить.

Это не проблема отцов и детей — это проблема подонков-тварюк, отсидевшихся во времена сов. власти. Например, мои бабушки и дедушки впахивали при сов. власти по-черному и сейчас льготами не пользуются, т к просто умерли.

Какие к черту льготы? Ими пользуются не те, кому они нужны, а те кто живее всех живых. Все и так знают, что до недавнего времени, любую льготную категорию можно купить. Часть льготников по утрам едет на работу. И это при том, что у нас нет работы для молодежи. Центр занятости всех посылает нахер прямым текстом и не боится!!!

Работаешь? Значит тебе отменят льготы. — Это правильное решение. Даже в РФ уже поставили на голосование такой проект, не знаю пройде он или нет. Ладно бы возмущались обычные пенсионерки. Так выхоленные бойкие гадючки ходящие с припрыгом и по ним не скажешь, бедная старушка.

Жалко, что в любом случае страдают хорошие люди пенсионного возраста, которых меньшинство, как всегда, у нас в стране. Но ни чего не поделаешь. Общество деградировало — зависть и, злоба разъедают общество. И это при том, что у нас практически все живут херово.

Может у всех пенсионеров маразм и они забыли про такие слова как: этикет (в частности, культура общения), сострадание, право ( не только абзацы про права, но и про обязанности). Им не мешало бы почитать психологию, политологию и социологию. Может тогда у нас в стране прекратился распил бабла и манипуляция самой политически активной частью населения?

Льготники вы не охерели? У многих феодосийцев зарплата равняется вашей пенсии!!! Например, у меня да. Я езжу за этот мизер на грани прожиточного минимума каждый день на работу, плачу за проезд и должен получать пиздюли от сраных пенсионерок? Вы мне еще расскажите — смени работу в этом убогом городке, который является самой настоящей курортной дырой

А про водителей отдельная история. Классика жанра — капиталлист и рабы. Водитель, как оказалось получает зарплату 2000-4000 гривен. Все горюче-смазочные материалы и ремонт на них. А львиную долю забирает транспортная компания, которая тупо собирает деньги. Конечно, весь излишек водитель маршрутки ворует втихаря. Но вы считаете это нормально?

Когда сменят транспортные компании на маршруте 5-6-7? Не нравится, пусть не работают. Феодосия не Киев, им не надо ехать несколько десятков, а то и сотен километров.

Для справки:
В большинстве крупных городов льготными видами транспорта является: трамвай и тролейбус. маршрутки, как правило, для всех платные, все зависит от местных советов. Если денег нет, то какой мер не придет, ничего не сможет сделать.

Вместо того, чтобы пиз… ть по маршруткам, создали какое-то общество и отстаивали права, боролись с самозахватами, воровством и т д. У вас же, типа, развитая гражданская позиция (ха ха ха)
  • +1
  • 14 февраля 2013, 09:42
  • Qwerrt
  • 1661

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
все закончил, можете начинать проклинать.
avatar

Qwerrt

  • 14 февраля 2013, 09:47
+
0
Думала иногда в таком ракурсе… Те, кто воевал, давно умерли от ран. Знаю нескольких «штабных», потрясающих книжечками фронтовиков. Знаю и одну «барышню», обслуживавшую немцев в кабаке во время оккупации. А как сейчас отличишь настоящих и фальшивых? Пусть это останется тяжким грехом на совести продажных хозяев бланков удостоверений. Слышала однажды примерно такой диалог в маршрутке:
— Ты «дитя войны»?! Да тебя мать от фрица нагуляла, пока отец на фронте был!
— А твоя мать отцу не изменяла, он на фронте не был, дезертиром в погребе просидел.
avatar

Irina Dzjatko

  • 15 февраля 2013, 17:21
+
0
Все работники прокуратуры, работники судов, все работники милиции (начиная от сержанта-ГАИшника), пожарники, МЧС-ники и т.д. и т.п. в любое время суток ездят бесплатно…
— Кто (конкретно) оплачивает перевозчикам их проезд?
avatar

MAKEDONIA

  • 18 февраля 2013, 07:22
+
0
этим вообще отменить надо льготы
avatar

Qwerrt

  • 18 февраля 2013, 20:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.