Мир не без добрых людей

Вчера, в обеденной время, появилась свободная минутка, и я решила подышать свежим воздухом. Спустилась к морю, так как погодка радует нас, чувствуется приближение весны, людей на улице стало больше, не только мамочки с колясками, а и просто влюбленные пары, не только молодые, но люди и преклонного возраста решают прогуляться по набережной.
Все как всегда, детки радуются, бегают, молодежь фотографируется на фоне моря, кормят лебедей, все как в обычный день провинциальной Феодосии.
Идя по гальке, чтоб поближе постоять у моря, на котором вчера был небольшой шторм, я заметила не только человека фотоаппарат, которого был похож на фоторужье из «Простаквашино», но и совершенно неприметную женщину, которая ничем не отличается от всех среди толпы. Ее выделяет доброе сердце, она ходила по берегу моря и собирала мусор в пакет, то были и бумажки и банки из-под пепси и колы, нет, вы не подумайте это не бомж, который искал, что бы сдать, это совершенно обычная опрятно одетая женщина, которая хотела сделать наш город хоть чуточку чище.
Люди не будьте свиньями не кидайте мусор посреди дороги, будь добры донесите его до урны. Ведь вам от этого не станет хуже, а город может когда-нибудь и станет чистым не без нашей помощи.

  • +2
  • 15 февраля 2013, 12:09
  • Nastasya
  • 4009

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.