Видео! Феодосийские ГАИшники любят почудить по ночам



Активисты «Дорожного контроля» в ходе ночного рейда по Феодосии зафиксировали факты административных правонарушений со стороны работников местной ГАИ.

Так, машина активистов встретила два экипажа ГАИ (госномера автомашин 1443 и 0743), вылетевших на огромной скорости с улицы Шаумяна на улицу Федько. Проследовавшие за машинами гаишников активисты застали их экипажи за беспричинной остановкой транспортного средства.

Попытка подойти к инспекторам и попросить предъявить их служебные удостоверения не увенчалась успехом — те со словами «всем спасибо, все свободны» сели в свою машину и поспешили скрыться.

Общественным активистам пришлось преследовать автомобиль гаишников, которые пытались замести следы скрываясь улицами частного сектора.

Спустя какое-то время активисты «Дорожного контроля» обнаружили автомобиль гаишников, остановившийся с нарушением правил дорожного движения — менее чем в 10 метрах от перекрестка. Однако фиксировать свое нарушение инспектора отказались, и активисты по телефону 102 вызвали оперативную группу для документирования фактов административных правонарушений — нарушения ПДД и создания аварийной ситуации.

На место происшествия прибыл заместитель начальника феодосийского горотдела милиции, который сначала пытался выдать себя за частное лицо, вступаясь за экипаж, но позже был разоблачен и был вынужден признать, что находится «при исполнении».

В свою очередь активисты «Дорожного контроля» составили три заявления об административных правонарушениях со стороны работников ГАИ и милиции.
  • +2
  • 18 февраля 2013, 11:19
  • WooDoo
  • 2597

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ответный удар гаишников)))) Внимание мат.

www.youtube.com/watch?v=l8wUPBYmQME&feature=player_embedded#!
avatar

Yevgen

  • 18 февраля 2013, 22:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.