Про милицию

Не про крымскую, — про российскую!
НО сколько нам открытий чудных…
esquire.ru/crime-86
  • 0
  • 20 февраля 2013, 18:48
  • Irina
  • 3061

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
То что российская полиция деградировала до самого конца, это всё понятно. Тысячу раз уже всё это обсуждалось. Но давайте будем объективны. А российское общество значит белое и пушистое? Да оно точно так же деградировало, как и полиция, тоже до самого победного конца. Сейчас в Москве появилась новая забава, — тысячи идиотов ходят ежедневно по улицам и дворам с серной кислотой, что бы плеснуть кому-нибудь в лицо, просто так из спортивного интереса. У людей уже начинается психоз, народ боится выходить на улицу, особенно, если машина припаркована не рядом с подъездом. Хорошо живем! Весело! Сначала государство сделало всё возможное и невозможное, чтобы в страну хлынули тонны, десятки тонн этой самой марихуаны, гашиша и прочей дури а теперь значит милиция-полиция плохо работает. А как она может эффективно работать, когда каждый третий — наркоман, а каждый четвертый алкоголик. Как их теперь всех переловить, когда их сотни тысяч, везде, в каждом городе, в каждой деревне. Куда их теперь сажать, когда тюрьмы переполнены. Причем, эти все люди уже не жильцы, их можно смело вычеркивать из всех списков и в переписи не указывать, их уже нет. Спохватились, сначала двадцать с лишним лет внедряли в массы наркоту и водку, как раньше внедряли марксизм-ленинизм (даже не знаю теперь, что хуже), а теперь вдруг выяснилось, что это плохо, вредно и даже противозаконно! А почему это внедряли? Да потому, что наркотики и водка самый выгодный бизнес, самый эффективный и рентабельный. Затраты 3 копейки — навар с этих 3-х копеек — десятки тысяч долларов. Вот и всё. Что хотели, то и получили. Приехали! Про «демократию» промолчу, она, конечно же не при чем. Уже через 100 лет никакой России не будет и в помине. Впрочем, может так и надо.
avatar

SFinks

  • 20 февраля 2013, 19:52
+
0
Надо же, какая сенсация))) За примерами далеко ходить не надо. Вот как сдают бывших пододеяльников в Феодосии.

Итак:
18.10.2011 Директор оптики получает 5 лет, по «странному стечению» обстоятельств без конфискации. В нарушении КПК суд проходит не по месту преступления в г.Феодосия, а в поселке Ленино. Анэгдот)))
reyestr.court.gov.ua/Review/18910948

После этого понеслось:

26 вересня 2012 року зам. директора з економіки, фінансів та бухгалтерського обліку получила почти четыре года.
reyestr.court.gov.ua/Review/26157622.

25 жовтня 2012 року старший інженер зовнішньоекономічної діяльності ФКОЗ получил два года.
reyestr.court.gov.ua/Review/27230725.

Судя по приговорам — явно их сдал кто-то очень знающий. «Преступления» совершенные этими «матерыми» преступниками смешны, состав преступления притянут за уши. У меня намного более серьезного материала на должностных лиц ФКОЗ не одно уголовное дело. Смешно, но зато в общем отчете прокуратуры будет значимо выглядеть: хищение и должностной подлог.

Апофеоз, 20 грудня 2012 р. reyestr.court.gov.ua/Review/28154990 директор ФКОЗ опять признан виновным, но освобожден от уголовной ответственности в результате списания государством миллионных долгов в пенсионный Фонд.
Прокуратура, имея на руках мое заявление о невыплате зарплаты, проведя проверку и заставив ФКОЗ выплатить заводчанам долги за год в декабре 2010г., заявляет в суде, что «заборгованість по зарплаті на момент закінчення перевірки — 20.10.2010 року – відсутня». Анэгдот)))

Оцените размах феодосийского СПРУТа.
avatar

Yevgen

  • 20 февраля 2013, 23:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.