А давайте я вам о местной музыке попишу

Ведь есть, на что посмотреть. Так сложилось, что я знаю нескольких интересных авторов. Некоторые их вещи мне нравятся, почему бы всем не показать? Вот, например, сейчас я наткнулся в плеере на две давно не слушанные песни Валеры Гаркуши, раз так – о нем и пойдет речь.



Валеру многие знают, как художника, но он может еще кое-что: сочинять песни и петь их под гитару. Когда с одной гитарой ему кажется суховато, он вливается в коллективы. Его родной коллектив «Моццикони» корнями уходит в город Харьков. Но уже довольно давно Валера живет на два города, естественно, здесь он не мог не пересечься с феодосийскими музыкантами.
Это принесло свои плоды. Например, Гаркуша непродолжительно сотрудничал с «Непалом». Сыграв только два концерта, от «Непала» он отошел. Зато сошелся с Ташкиным и Бижаном, и с каждым из них у него впоследствии получилось поработать в рамках сайд-проектов, свидетельством чего остались несколько записей.
Вот так я и наткнулся в своем плеере на два подзабытых трека, которые Гаркуша сделал с участием Ташкина несколько лет назад.

Рецепты новых дождей

За горизонт

  • +1
  • 07 апреля 2013, 01:58
  • Batourin
  • 1640

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.