Вниманию мэра: негры, питоны, вино!

Негры, афроукраинцы, набережная, Феодосия, мэр, фото1

Итак, мы продолжаем неравнодушно бороться за торжество закона.
Прочитав сегодня статью, в которой мэр пообещал, что афроукраинцы (ну ладно, негры) не будут больше приставать к прохожим, «Кафа» решила проверить, исполняются ли приказы мэра. Вот ссылка.

Нет, не исполняются. На набережной у перездов и сегодня работает по паре веселых чернокожих, которые действительно активно пристают к прохожим на предмет сняться на фоне экзотического мучжины. Можно и на его руках. Или на шее, — кто на что решится.

Негры, афроукраинцы, набережная, Феодосия, мэр, фото2

Второй — особенно приставучий, просто за руки хватает.

Кроме негров, на набережной рабоют также 10 голубей (5 человек, у каждого по паре), 4 павлина, один беркут (ну или орел, было трудно разобраться), один питон, — вот он!



И еще была шиншилла. Такая миленькая серая шиншилла. Мы-то вообще шли на львенка, которого, как сообщили нам тут в комментариях, выводят после 18.00. но львенка мы не нашли.

Зато нашли в изобилии бабушек, торгующих пропавшей рыбкой, — тут распоряжения мэра тоже не работают: как стояли так и стоят



Ссылка на новость.

Ну и обнаружились бочечки с вином, само собой. Они напротив вокзала, прямо на площади:


Ссылка на новость.

Приходится констатировать, что незаконная предпринимательская деятельность как была, так и осталась. Более того, она цветет пуще прежнего.
И хочется задать вопрос: мэр вот эти сказки на аппаратном для прессы рассказывает специально или таки хочет, чтобы что-то изменилось. А если хочет, почему у него не получается? Потому если не получается даже у него, то что же другим бороться?

И да, я конечно зашла в горотдел милиции, и еще раз написала заявление с просьбой пресечь экспуатацию животных на набережной. И пояснения сержанту дала. Продолжаю ждать, изменится ли что… Фотодокументы имеются
  • +2
  • 21 июля 2011, 21:35
  • Irina
  • 9861

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
… та же х… в Новом свете. На Галицынской тропе, в гроте, стоят два негра… причем так расположились, что сфоткаться чтобы они не попали в кадр — невозможно. После этого подходит и предъявляет… что мол либо 20 грн., либо удаляй кадр. Пипец! Я не рассист… но вспомнилось о Манежной…
avatar

mark0vich

  • 22 июля 2011, 10:35
+
0
Вот как у нас (в Алуште) с «орнитологами» борются ППС-ники:
avatar

alushta

  • 22 июля 2011, 18:23
+
0
Вася, да у вас тут целый зоопарк
поэтому вот вам сказка, правда у кого туго с мозгами- Хо-хо-хо!

Маленький жираф
Джулия Коронелли

Жираф был маленьким. У него даже чёрных пятна ещё не прилипли к жёлтой нежной шкурке.
Когда он пытался достать самое нижнее яблоко с самой маленькой яблони, прибегала шимпанзе, корча рожи срывала плод и прыгая по дереву вверх смеялась вот так: Хо-хо-хо! Или так: Хи-хи-хи! Какая разница, все равно — весьма обидно.

Маленький жираф наклонялся, пытаясь сорвать губами нежную ромашку, но его длинная шея вместе с большой головой перетягивала туловище, и он падал от того, что его плохо держали коротенькие маленькие ножки. Он вставал с земли и шёл к кусту лавра, жевал его противные, жёсткие листья, то и дело чихая от едкого, маслянистого привкуса, и крупные жирафьи слёзы падали в траву, притворяясь там росой.
Однажды, маленькому жирафу надоела такая жизнь, он решил измениться: вырасти и стать как все; только бы не щипать снова и снова противный кустарник, чтобы ущипнуть шимпанзе за ухо и хотя бы один раз испытать блаженство от сладости трав и цветов.
В джунглях он нашёл длинную лиану, один её конец привязал к кокосовой пальме, а другой — держал сам, прыгая через неё как через скакалку на трёх свободных ножках. Сначала не очень-то получалось, но маленький жираф был упорный и стал тренироваться: а после расчертил песок на квадратики и скакал то на одной, то на другой, то на передней левой или правой ножке аккуратно стараясь попасть плоской косточкой плода манго в центр каждого квадрата. По утрам он бегал вдоль берега реки, по вечерам — тоже, а днем скакал и прыгал, забывая о пище и воде.
Сначала ему было очень трудно, очень сильно болели ножки и спинка, он похудел и устал, ночью плакал от безысходности и нелепости этого странного мира,- на самом-то деле ему совсем не хотелось быть большим и таким как все, а хотелось, что бы его любили таким, какой он есть.
Но когда солнце стало светить и жарить всё сильнее, а русло реки поменяло направление, наш маленький жираф понял, что вырос и окреп.
Он без труда теперь мог достать яблоко с самой высокой ветки, аромат цветов оказался действительно – прекрасен, а шимпанзе боялась дразниться.
Шкурка жирафа покрылась чёрными пятнами. Он мог быть важен; его слушались даже тигры и слоны, поскольку считали мудрым.

Жираф же приходил по ночам к кусту лавра и втихаря жевал его противные, жёсткие листья, то и дело чихая от едкого, маслянистого привкуса, и крупные жирафьи слёзы падали в траву, притворяясь там росой. Мудрый жираф понимал, что мир так и остался несовершенным не смотря на то, что сам он изменился, что вокруг много маленьких жирафов и он не в силах им помочь, пока те сами не захотят изменить себя и этот Мир. Пока он размышлял к нему подбегала маленькая дочь старой шимпанзе, корча рожи срывала плод и прыгая по дереву вверх смеялась вот так: Хо-хо-хо! Или так: Хи-хи-хи! Какая разница, все равно — весьма обидно.
avatar

coronelli

  • 27 августа 2011, 00:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.