Как правильно выставить себя проффесионалом в паспортном столе.

Как уже в Феодосии знает даже каждая нестерилильная ПР зверушка, правозащитник С. Мокренюк опубликовал видео своего компетентного поведения в некой акции.
Ссылочка на видео
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8CVPcpnFAmE#!.
На котором адвокат (минута 2.80) ссылается на отмененное на момент инцидента постановление КМУ № 231 как основание своих действий во время акции.

Участники этих «акций» в апреле руководствовались отмененным в марте постановлением КМУ №231 от 31.01.1995 (в редакции от 19.11.2012), в котором указан порядок получения документа. Однако, в Феодосии ее участники прямо на старте столкнулись с адекватным непониманием со стороны сотрудников миграционной службы.
Ну а как бы Вы отреагировали на адвоката-правозащитника требования, которого не имеют под собой законных оснований? Непонимание сотрудников миграционной службы, это — еще нормально, по видимому в паспортном столе уже наслышаны о проффесиональной адекватности адвоката. А я бы вызвал скорую и милицию, и после проверки на вменяемость, возможно, нашлась бы работа и для милиционеров, поскольку если это не психически больной человек, то признаки спланированного мелкого хулиганства сомнений не вызывают. Тут уже четко сработал журналист по счастливой случайности «проходивший мимо», и заснявший этот «юридический» дебош.И тут действительно нач. паспортного стола следовало не мешать журналисту срывать маску с правозащитника.

Перепугавшись таких мощных юридических знаний и тщательно продуманной стратегии акции, Кабинет Министров Украины «через какое-то время» после инцидента решил не испытывать судьбу и замести следы принятием постановления узаконивающего поборы в паспортном столе.
Поскольку данного постановления на портале ВР мной не обнаружено считаю, что постановление принято лично для правозащитника, о чем только ему и сообщили, со всем уважением естественно.

Ну да ладно, вернемся к теме «правозащиты». Собственно говоря, участники и дату принятия отмененного постановления перепутали, так что удачки клиентам правозащитника, она Вам явно не помешает.

Жаль и граждан с активной гражданской позицией, которые начитавшись объективной и проффесионально подобранной информации журналистами г.Кафа пойдут повторять это горе-шоу.

К сожалению, вынужден констатировать, что страдания и испытания пострадавших от ДТП, которым «помогает» данный адвокат, еще не окончены. Желаю моральных сил Вам и мужества.

Из позитивных моментов — я лично проанализирую все поступки и действия адвоката и после суда выложу в блог. Пиара на трагедии не получиться.
  • 0
  • 13 мая 2013, 20:49
  • Yevgen
  • 1615

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Считаю недопустимым употребление в адрес сами знаете кого выражения «нестерилильная ПР зверушка». Подобные фразы подойдут к беседе с бокалом пива, а не в СМИ. Юридические и прочие аспекты акции не являются оправданием хамства и необоснованных оскорблений.
avatar

Irina Dzjatko

  • 15 мая 2013, 16:36
+
0
«знает даже каждая нестерилильная ПР зверушка» это юмористический аналог русской народной поговорки — "знает каждая собака". Естественно с учетом феодосийских реалий.

В принципе, учитывая отношение исполкомовских упырей и их сателлитов к пенсионерам, можно понять почему Вы записали эту фразу на свой счет. Это меня не удивляет.
avatar

Yevgen

  • 20 мая 2013, 13:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.