Записки охреневшего аборигена

Угораздило меня на день Конституции сходить на пляж Камушки. Прошу не ржать — так получилось. Вода грязновата, но пляж довольно чистый – внедрены инновации – картонные коробки вместо мусорок. Ступеньки так и не отремонтировали. Сразу видно работу мэра.

Вопли из мегафонов почти не мешали, кроме одной пиццерии-шалмана заигравшей в архитектурном ансамбле, доплачивают за громкость наверно.
Но, через час мой покой был нарушен воплями: акуна – матата, кергунду, причем негров походу заело или еще не все выучили, а может это все, что помещается у них на подкорку. Два негра ходили по пляжу и приставали ко всем подряд – никого не пропустили, третий стоял сверху на шухере и высматривал милицию – пока не договорились наверно. «Земляк, привет!!!», — мне такие говорят и тянут свои лапы. А я только час загорал – какой я им земляк? Культурно послал.

Получив такой мощный стресс, пошел подлечиться 200г мадеры в асториевсвком Коктебеле. Не тут то было – какой-то гость города (лет 36-39) из Питера тыкая своим росиянским паспортом просил денег на ужин. Повозмущавшись, почему Феодосия должна кормить Сан-Петербург, дал ему 80 коп. — я сам бедный студент, но добрый!!! Увидев, что Россию опускают, москвичи не растерялись, вошли в кураж и дали несчастью из Питера 2 грн. Порадовали россияне меня на день Конституции Украины — есть Создатель на небе и по видимому он большой шутник.

Учитывая выше изложенное и охренев от такого курорта, решил не испытывать судьбу и свалил домой. Короче – «отдохнул».
  • +1
  • 28 июня 2013, 20:00
  • Yevgen
  • 2818

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Че, опять негры появились? А мне цыганки попались, сидят на лавочках на набережной, гадают
avatar

manikosha

  • 28 июня 2013, 21:30
+
0
Цыганки есть, но за руки не хватают в отличии от негров и россиянских бомжей. Вообще грязный арабский базар какой то, все заставлено и понаставлено. За руки хватают, зазывают. Напишу наверно плакатик: «Я Феодос — »бизнесмены" идите нафиг", и буду с ним ходить)))
avatar

Yevgen

  • 29 июня 2013, 10:49
+
+1
Видимо каждый видит собственным взглядом. Потому как мы тоже были в этот день на пляже. С утра вода была очень чистая, вечером немного грязновато, но природно(водоросли плавали), что вполне нормально. Пляж был на столько чистый, что окурок бросить рука не поднялась, отнесла в ближайшую нормальную металлическую мусорку (тут же рядом).Когда мы пришли утром, ступеньки подметала дворник. Мегафоны на берегу практически не слышно, кроме зазывал на катер. И торговцы не были навязчивы совсем. И даже окружающие были очень милы и терпеливы к моим брызгающим и визжащим детям. В общем-то в сравнении с тем, что было предыдущие года, мне очень понравилось.
avatar

Malashka

  • 29 июня 2013, 11:50
+
0
Однако, какой толерантный гламур феодосийского разлива, ну кто на каком лвл и как себя видит перед Создателем.
avatar

Yevgen

  • 30 июня 2013, 15:02
+
0
Испокон веков каждый видит вокруг себя то, что ему хочется, к чему душа тянется.
avatar

Irina Dzjatko

  • 30 июня 2013, 11:21
+
-1
Ну, у меня то как раз наоборот, чем у Дунканов-Маклаудов (испокон веков), вот с возмущением и пишу, а люди Вашего возраста до сих пор видят, что им хочется — и Вам пня с маршрутки дают за заслуженную пенсию и все равно видят и голосуют за оборотней в ПР.
avatar

Yevgen

  • 30 июня 2013, 14:59
+
0
Malashka и Irina Dzjatko, если к Вам не обращаются за «дай денег нищему», может просто Вы так выглядите в 5 летних шмотках из секон — хенда. И не стоит обижаться, вот наш «мэр» на фоне секон-хенда даже пиарится — берите пример!!!
avatar

Yevgen

  • 30 июня 2013, 15:12
+
0
Не распыляйтесь так, а то душёнка у вас секенд-хендовская и так явно пообтрепалась. Оттого и видите вокруг лишь гадости. И люди-то у вас в разливе… Пожалела бы вас, да не способна даже посочувствовать такому лвл-исту, да и собственно пофиг, на вас.)
avatar

Malashka

  • 30 июня 2013, 16:15
+
-2
Это понятно, холопский лвл-исту, не мучайте себя, Вам уже есть путь, Вы по нему шли и лизали — Давай до свидания — поскольку черножопых только и боимся, как и исполком.
avatar

Yevgen

  • 30 июня 2013, 16:40
+
0
И откуда же в Вас столько желчи и гадости?! Радостно грязью поливать незнакомых людей, прячась под ником? Оглянитесь, добро и справедливость существуют.
avatar

Irina Dzjatko

  • 30 июня 2013, 22:12
+
-1
От противных слышу. Что то свидетелями иговы запахло, это они так чирикают «Оглянитесь, добро и справедливость существуют.»
avatar

Yevgen

  • 01 июля 2013, 12:09
+
+1
Ну, что касается этого тезиса, они точно правы. Добро и справедливость существуют.
avatar

manikosha

  • 01 июля 2013, 13:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.