Милиция и исполком Феодосии крышует живодеров (доказательства)

В очередной раз в Феодосии появились живодеры. Как я понял из СМИ милиция и исполком утверждают что, живодеры имеют соответствующие документы и находятся на набережной законно. Но прочитав список документов и разрешений я обратил внимание, что отсутствуют ключевые разрешения на оказание фотоуслуг с зверушками. Это — разрешение на фото- и видеосъемку с животными выдаваемое исключительно Государственной ветеринарной и фитосанитарной службой Украины (ст. 25 ЗУ О защите животных от жестокого обращения) и подобное разрешение органов местного самоуправления в г. Феодосии, которое Совет Министров АРК не рекомендует выдавать, а рекомендует вообще запретить живодерни.

Как рассказал гражданам в СМИ начальник Сектора участковых инспекторов Феодосийского горотдела милиции Евгений Кретов данных документов у голубятников и павлинщиков нет, однако все законно)))
Собственно говоря, это не первый случай, когда признакам преступлений и административных нарушений милиция и исполком дуплетом и бескорыстно придают признаки «законности». Если это не получается, то «органы власти» жалуются, утирают сопли и расписываются в СМИ под своей дисфункциональностью перед кучкой торгашей или живодеров.
Данный факт крышуемой живодерни подтвердил и ответ Государственной ветеринарной и фитосанитарной службой Украины — в г.Феодосии на законных основаниях может работать только выставка «Живые джунгли».

VFL.RU - ваш фотохостинг

Кроме того, крышивание происходит и на уровне исполкома, поскольку г.поБеда — являясь собственностью исполкома, также «бескорысно» пишет о законности живодерни.
Untitled 058
Естественно, начальник местных шерифов и журналисты г. поБеда является пешками и выполняют чьи-то указания выше, и не исключено, что это нач. милиции Феодосии и городской голова.
Учитывая вышеизложенное, имеем факты коррупции, использования служебного положения, крышевания и сговора феодосийской милиции с верхушкой местного самоуправления.

Если кликнуть на картинку, то она увеличится — это кто не знает.
  • +3
  • 10 июля 2013, 14:33
  • Yevgen
  • 5557

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+
+4
Евгений, браво! Жму руку!
avatar

manikosha

  • 10 июля 2013, 14:59
+
0
вы не вдели жводеров у нс в москве… да… у вас-ерунда-с
avatar

coronelli

  • 10 июля 2013, 20:54
+
0
Да в России просто закона нету «О защите животных от жестокого обращения». А мы идем в ЕС.
avatar

Yevgen

  • 11 июля 2013, 15:54
+
+1
ес вы прошляпили. я вон задолбалась боротся с отравителями собак, которые атраву раскидывают по паркам, с ядом. и убивают они домашних собак… и никто типо их поймать не может… это кашмар-что творят подонки
avatar

coronelli

  • 11 июля 2013, 19:24
+
+2
Джулия, слово «отрава» пишется через «О». Это примерно 2-3 класс начальной школы! Как ты умудрилась в журналисты пролезть с таким уровнем грамотности? Учись у Евгения, вот он прирожденный журналист, хотя и не обучался в «литинституте»!
avatar

Schvabauer Reingold Isaakovich

  • 12 июля 2013, 13:21
+
0
коров едят, доят, разве это не эксплуатация организмов? а кролики, собаки?
avatar

Гарри

  • 10 июля 2013, 15:28
+
0
Все правильно, но я пишу про живодерню. Два, три месяца и зверушка инвалид и содержать ее естественно никто не будет. Два года назад даже с утилизацией не заморачивальсь — сдохших шиншилл прямо в мусорки на набережной выкидывали.
avatar

Yevgen

  • 11 июля 2013, 10:38
+
0
а у нас маленьких собачек-породы той-терьер и иокширский терьер… они оч. дорогие и потопулярные- вот разводят-скрещивая и как попало содержат и тоже в помоку… и на бывшей птике была жесть- ее закрыли-продаю в переходах метро — и тоже в помойку...(
avatar

coronelli

  • 11 июля 2013, 19:28
+
+1
Джулия, ты отстала от жизни! «птика», как ты выразилась, уже лет 20 находится совсем в другом месте!
avatar

Schvabauer Reingold Isaakovich

  • 12 июля 2013, 13:24
+
+1
Она вообще пишет на уровне тинейджера-недоучки из ВКонтакте. Уже и не смешно.
avatar

Irina Dzjatko

  • 12 июля 2013, 15:31
+
0
Похоже!
avatar

Schvabauer Reingold Isaakovich

  • 13 июля 2013, 03:03
+
+1
Я, конечно, понимаю, что это глупо… но готова объединится с феодосийцами, которые имеют активную жизненную позицию, для борьбы с незаконностью. Например, писать открытые письма премьеру Крыма и т.д., т.е. хоть что-то делать… ну, не знаю, как ещё бороться, писать посты в Кафе — нерезультативно… вообще, правильно поднимаете тему, восхищаюсь Вами, Евгений.
avatar

simorona

  • 13 июля 2013, 06:48
+
0
да, Победа — проститутка…
avatar

simorona

  • 13 июля 2013, 06:49
+
0
Бороться необходимо и в первую очередь, поднимая свой интеллект и моральный дух.

Бить необходимо правдой, и прозрачностью. Эффект будет только тогда, когда граждане без боязни будут говорить, что в исполкоме сидят шлеперы и вторым этапом будут заходить к барту и давать ему заслуженные пни и затрещины, третий этап прост и логичен до идиотизма — это переформатирование власти + справедливое наказание для упырей. В нормальном обществе 1 и 2 этап не нужен, по определенным причинам)))-поскольку власть — это отражение общества в зеркале.

Эффективность борьбы с мафией действительно не мгновенная и сразу пощупать нельзя, но эффективность развития как личности – как самореализации накопившегося нерастраченного потенциала — четко как Создатель прописал и вложил в человека.
Если Вы хотите бороться – боритесь, если нужен совет – создавайте блог, пишите про проблему и свое видение решения, ну и помогут с советом, что и как, а объединение в организацию довольно ответственный шаг, накладывающий много обязательств и соответственно проблем.
avatar

Yevgen

  • 15 июля 2013, 23:22
+
+1
Иду сегодня вечером по набережной, и диву даюсь. Нет птичников, хоть ты тресни, нету… Ни голубей, ни медведей. Никого нет.
Дойдя до переезда, понял причину переполоха — пан Кретов обходил владения свои.
Иду обратно через полчаса и вижу что все как обычно: павлины мавлины, живодеры через каждые 50 метров стоят. Обход видимо закончен.
avatar

livanov

  • 22 июля 2013, 22:00
+
0
Часов в 10.30 вечера все было и даже больше чем неделю назад, 5 человек с голубями высматривали жертв и один с орлом, турнички — лохотроны, один прям на любимом месте дислокации милиции перед бювшим 5 элементом. Перед выставкой павлинов сидело трое и каждые пять секунд зазывали на фото с птичками.
avatar

Yevgen

  • 23 июля 2013, 12:12
+
+1
Писать письма Могилёву, Бартеневу, или ещё куда-нибудь, всё равно, что писать их «на деревню дедушке»
Смена власти в Феодосии, изгнание на следующих выборах чужаков, всех тамбовских, ивано-франковских и луганских-единственный выход для Феодосии.
Задумайтесь над этим, феодосийцы, и донесите до как можно большего числа своих земляков.
avatar

witness

  • 24 июля 2013, 10:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.