Я родилась в СССР. Усыновление

Господин Рейтинг: ↓ -1 ↑
Уважаемая Джулия Евгеньевна, на этом сайте минус в рейтинге означает, что нормальный, порядочный и умеющий думать человек.Этот сайт работает по принципу который еще давным давно описали Стругацкие в " Обитаемом острове". Вспомните как там нормальных людей не поддающихся всеобщему зомбированию называли выродками, хотя на самом деле все было как раз наоборот.
Ссылка на комментарий Ответить Господин, давно это поняв- издеваюсь над троллями и не только кафы. спасибо вам

К СТАТЬЕ www.segodnya.ua/regions/krym/Skandal-v-Krymu-u-semi-invalidov-taki-zabrali-novrozhdennuyu-doch-oni-hotyat-bezhat-v-Izrail-.html
Коронелли Джулия Евгеньевна

Я родилась в СССР. Выросла «на зло врагам», не смотря на то, что, только родившись, уже потеряла здоровье, зато приобрела «выдержку и терпение», как учил меня папа-испанец республиканец, даря мне пропагандистские открытки на праздники, над которыми тихо посмеивалась его жена, моя мама Лера и которые так и не помогли мне стать коммунисткой как он.

В СССР я вышла замуж, а в «Перестройку» родила сына.
И сейчас, я готова рассказать о том, как я хотела усыновить ребенка, ибо врачи запрещали мне с таким плохим, украденным ими же в детстве здоровьем – рожать. Я же в свои 19-ать лет считала, что женщина создана для того, чтобы иметь детей, а уж потом, все остальное, иначе, её появление на свет никчемно и пусто. Это не значит, что она должна быть клушей-наседкой, и только и делать, что рожать от всех своих мужчин, или от одного, но каждый раз… Можно прекрасно планировать и совмещать свою карьеру и детей – это я знала точно.
Но мой муж боялся за меня: «Я так люблю тебя, что мне страшно тебя потерять, нет детей и пусть. Ничто в мире не стоит тебя», — говорил он, гладя мои непослушные волосы.
А я – решила усыновить ребенка из Детского дома. И стала собирать документы. Кипу справок о том, что ни я, ни муж не состоят на учете в «психдиспансере», например, или то, что метров и зарплаты нам хватит для обеспечения ребенку нормального детства, и всякий другой маразм…

Я собирала полгода эти листочки, а потом встала на очередь, где мне заявили, что ждать надо 14-ать лет, и я, представила себя горбатой старушенцией с клюкой и вставной челюстью, которая идет по парку с коляской и мило улыбаясь знакомым говорит: «Вот, только из роддома мы, родила, сама, даже «кесарево» не делали…». Представила и заплакала.
Вообще-то я тогда очень удивилась, что мне, со 2-ой группой инвалидности, да ещё с ДЦП, дали в разрешение на усыновление: «Наверное, они врут мне», — подумала я, и будут тянуть с выдачей малыша до моей смерти. В СССР детей мало кто бросал.

Через год, я забеременела и родила сына. Началась «Перестройка», а еще через погода на проспектах Москвы появились беспризорные дети и бомжи, а еще через полгода почтальон принес извещение о том, что я могу подъехать на «Улицу 1905 года» в Детский дом и забрать ребенка. Но радости у меня на этот счет уже не было, тк я просто падала от усталости, качая собственного малыша, постоянно думая, чем бы накормить мужа, во что бы одеть сына и как бы самой не сохнуть от такой жизни, которую нам устроил Горбачев, открыв нашу голую жопу этой самой Европе.

Но в Детдом не смотря на протесты мужа: «Нас обманут, там больные дети, не смей брать, мы не потянем», — я все же поехала. Посмотрела на оборванных, грязных 2-3 летних мальчишек, явно с синдромом Дауна, сказала, что мне бы хотелось девочку, заплакала и ушла.
Вот такие у меня остались воспоминания, и теперь, когда Путин принял закон «Димы Яковлева» в отместку, назло, США, я с ужасом вспомнила, как хотела усыновить ребенка.

Ведь, даже тогда, живя в СССР, я была спокойна за то, что государство нам поможет, поскольку точно знала, что я и муж будем получать зарплату, и пособие. А вот сейчас, государство хуже, чем тогда в «перестроечные годы» отнеслось к народу, к детям своим. Чего же можно ждать от такого предателя-правительства? Только, фашизма!

Джулия Коронелли, Москва. 28.12.2012
  • 0
  • 11 августа 2013, 01:00
  • coronelli
  • 1357

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.