Убитый мэр Феодосии был педофилом - Москаль.

На мою адресу й далі надходять листи, в яких описується діяльність мера Феодосії О.Бартєнєва. Після їх прочитання виникає одне питання — невже про це нічого не знало керівництво півострова й правоохоронні органи? Питання риторичне… Я направив депутатське звернення до міністра МВС В.Захарченка з проханням перевірити викладені факти. Має бути врешті-решт хоч якийсь контроль за керівниками Партії регіонів (О.Бартєнєв був главою Феодосійської міської організації ПР). Інакше відповідальність за їх дії лягає на саму партію.

Надаю один із останніх листів без редакційних втручань.

«Ежемесячно Бартенев А.В. тайно проплачивал черным налом 100 тысяч гривен отделу прослушки для сбора информации, касающейся его и его окружения. После скандала с офшорами он мотался по всей Европе, включая Англию, перепрятывая деньги в более надежные банки. При Кучме построил особняк в Конче-Заспе. Пользуясь властью, незаконно отняв у города пляж в районе причала «Золотой пляж», построил 4-этажный эллинг. В Коктебеле построил гостиницу на 150 мест «Белый грифон», затем продал ее за 13 миллионов долларов.

Достоверные источники утверждают, что в последнее время мэр увлекся несовершеннолетними девочками. Очень вероятно, что именно за это он и был смертельно ранен разъяренным родителем. Чтобы не показывать стране правду о мэре-педофиле, историю пытаются замять. Начальник милиции С.Губков рьяно ищет козла отпущения на роль убийцы.

Скрывая изнанку дел Феодосийского руководства, замалчивают историю с арестом и взяткой замом городского главы по экономике В.Ганышем, который был этапирован в Симферополь сотрудниками СБУ, но вскоре отпущен.

В настоящее время в Феодосии работает более 2500 сезонных торговых точек, разрешение на торговлю которым раздает сын мэра. С каждого торгового места собирается около 15 тысяч гривен, в общем — 37,5 миллионов гривен. А в казну города доходит по 2500 гривен с одного места, всего — порядка 6,2 миллиона гривен. Остальное оседает в карманах «Кобы» Авруцкого, Ганыша и «маленького принца» — Бартенева Сергея.

На фоне этих цифр нагло и цинично выглядит организованный сбор денег на похороны — требуют от 500 до 5000 тысяч гривен с предпринимателей города.

Бартенев не был бедным человеком, официальное его состояние, по заявлению его самого, оценивается в более чем 80 миллионов долларов.

На Рождество было найдено истерзанное тело Бондарева «Петровича». Экспертиза обнаружила землю в легких, значит, его закопали живьем. Затем тело, как улика, исчезает. У дважды без вести пропавшего «Петровича» отняли не только жизнь и имущество, но и право на могилу, право покоиться возле супруги, с которой он прожил всю жизнь. Подозреваемого в убийстве «Петровича» Гафарова следствие прячет, получая от него взятки…»
  • 0
  • 22 сентября 2013, 09:36
  • bazalenok
  • 2261

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вроде ж бойанчик уже…
avatar

z-nat-ok

  • 22 сентября 2013, 10:56
+
0
Ну, в «кафе»! тогда подобную статью удалили.
avatar

thunderstorm

  • 22 сентября 2013, 16:29
+
0
баян. В фейсбуке это уже все переобсудили.
Но женский пол он полюблял, это точно. И сведения обо всех собирал.
avatar

turel

  • 22 сентября 2013, 13:19
+
+1
Да, это уже обсуждалось! Но, остались те в исполкоме, кто содействовал этому педофилу, остались теневые схемы. Так что эта тема, особенно в контексте Феодосии и до сих пор актуальна. Тем более скоро выборы и на его место метят те, кого он привел в исполком, что бы так же как и он заниматься грабежом, убийствами, развращением малолетних девочек. Я уверен что многие этого не хотят. Так что баян это или гармонь — главное дает задуматься, кто был при власти и кто остался!!!
avatar

bazalenok

  • 22 сентября 2013, 13:28
+
+2
Может, тогда актуальнее обнародовать как раз тех, кого привел и кто претендует на продолжение? Покойный и так уже как пропеллер в гробу, наверное…
avatar

z-nat-ok

  • 22 сентября 2013, 14:17
+
+1
Да хоть вертолет! А привели его к власти все те же бандиты, которым покровительствовала партия ПР или как сегодня говорят Партия Рецидивистов.
avatar

bazalenok

  • 22 сентября 2013, 15:11
+
+1
Меня другое интересует: как следствие идет по факту убийства?
avatar

manikosha

  • 22 сентября 2013, 14:36
+
+1
По факту убийства уже были предварительные комментарии ГОВД Феодосии — НАШЛИ БОЛЕЕ 100 ПРИЧИН ЕГО ФИЗИЧЕСКОГО УСТРАНЕНИЯ! То есть, бессмысленно искать того кто убил, и для которого было столько мотивов!!!
avatar

bazalenok

  • 22 сентября 2013, 15:15
+
0
противно, и пидофил, и богатый. но пидофилия характерно для богатык, деньги сыплются из заднего прохода пачками.
avatar

Гарри

  • 26 сентября 2013, 13:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.