Киллер, убивший мэров Симеиза и Феодосии, работал под прикрытием кума премьера Могилева


Часть 1.В Крыму сегодня происходит криминальная оккупация. Грабят на государственном уровне. И суды и прокуратура под оккупантами. www.youtube.com/watch?v=M_C_rXoPKqc
Похоже, что Крым готовится к новым трагическим событиям. На очереди еще два района, которые прежде не трогали. Это Бахчисарайский и Ленинский. Их недавно посетил премьер. Дурной знак.
Вот что пишет депутат Крыма Рустам Темиргалиев 03.08.2013: «Недавние трагические события на полуострове могут кардинально поменять местныйполитический ландшафт". Может быть путь мэра Инкермана, замученного на допросах, где ручкой выкололи ему глаз. А может путь Джемилева, где давление идет через его детей и внуков? Война необъявленная, война волка в овечьей шкуре. В лучших макеевских традициях – и биты в ход (убийство будущего депутата Айдера Исаева 29 сентября 2012 в Коктебеле), и воздействие на родственников, у которых вдруг малолетние внучки вешаются под потолком высокого сарая,.
Все бывшие чиновники, сегодня отошедшие от власти официально, — имеют огромные ресурсные запасы крымской земли в частном пользовании, равно, как и множество санаториев и ресторанов, кафе и палаток, — дающих баснословную прибыль владельцам. Пришлые же, – не бедные, но желающие получить всю развитую сеть услуг Крыма, — бесплатно. Каждый управленец старой гвардии думает, что его это не коснется. Не будьте страусами, не прячьтесь за лизоблюдством, не поможет. Если вы не одноклассники из Макеевки, то вас это точно коснется. Подождите, чуть изменится ситуация политического расклада в Крыму, и как только политический перевес окажется в сторону макеевских, — у вас начнут отбирать все, чем владеете. Думаете, успеете убежать? Сомневаюсь. Крым — практически остров, очень удобное место в плане оккупации и блокады. Дороги перекроют, аэропорты закроют. Где вы будете, мэры и депутаты?
Сегодня многие читают мои публикации и не хотят ничего предпринимать в отношении убийцы мэра Симеиза, которого я под присягой подтвержу, что я знаю, кто это. Вчера мэры Симеиза и Феодосии стали мишенью киллера. Завтра вы станете его мишенью. Политический ликвидатор работает под прикрытием кума А.Могилева. По этой причине его никогда не поймают. Он нужен для грязной работы. kara881.livejournal.com/38357.html.
Я написала в заявлении в Прокуратуру, что в человеке, расстреливающем мэра Симеиза, я узнала Юрия Синежука, 25.07.1974, проживающего по адресу: Коктебель, ул. Жуковского, 53. Нога убийцы прихрамывает, движется неуклюже, нога явно еще болит, после убийства Айдера Исаева, где Исаев сломал в драке Синежуку ногу. Две недели Синежук не выходил из дома после 29.09.2012. Сообщение в прессе о том, что в убийстве мэра Феодосии Бартенева задействована милиция, вложившая в руки киллера обрез, — опять наводит на размышления о киллере и заказчике. Обрез прошел в милицейских сводках, как улика в очередном уголовном деле и уничтоженном. Оказалось, милиция далекого Тернополя перепродала оружие феодосийцам. Понятно, что не киллеру напрямую, а в УВД Феодосии. В деле убийства мэра Феодосии – явный милицейский след, — как определил депутат ВР, экс-глава МВД Крыма – Г.Москаль.

================================================
Опубликовано uainfo.org/important/170270-killer-ubivshiy-merov-simeiza-i-feodosii-rabotal-pod-prikrytiem-kuma-mogileva.html
Опубликовано в 124 группах Фейс Бука
Опубликовано Одноклассники
Опубликовано www.proza.ru/2013/08/05/1798
  • +2
  • 22 октября 2013, 20:14
  • KARA881
  • 2605

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.