Киллер, убивший мэров Симеиза и Феодосии, работал под прикрытием кума Могилева. ЧАСТЬ 2.


Насколько цинично надо работать милиции Крыма, как еще надо грязно «следить», допускать непрофессиональные оплошности (видеокамеры, обрезы), чтобы прокуратура и СБУ обратили на них внимание? Все знают о положении в Крыму, как о разборках в бандитской семье. Никто ничего не может (не хочет) сделать. Президент, СБУ, Прокуратура – спокойно наблюдают, пока какой-то неведомый хозяин кровавыми руками уберет всех мэров Крыма, и поставит своих. Все молчат. В одночасье все крутые мэры и депутаты стали ягнятами. Центральные государственные органы явно выжидают. Чего они ждут?
kara881.livejournal.com/
Когда-то еще три года назад очевидцы мне сказали, что менты из Коктебеля ездят в Севастопольский суд к судьям, уговаривать их принять решение о моей квартире в Севастополе в пользу киллера ментовской мафии, мотивируя это тем, что эту квартиру (внимание!) пообещали прокурору АР Крыма Шапкину. Мою квартиру в подарок прокурору за криминальное решение! Этими ментами были Георгий Фурич с товарищем. Можно было бы не поверить в бред гаишника Фурича, да вдруг прокурор Шапкин на самом деле обозначил себя и поверил, что мой дом в Коктебеле ул. Жуковского, 53, стоимостью постройки пол миллиона долларов, — смогла построить санитарка сакских бань, стоящая на учете в психоневрологческом диспансере, проходящая лечение с 1974 года в Ялте и с. Стрелечье Харьковской обл. Эта больная женщина была рождена в психоневрологическом диспансере села Стрелечье, и удочерена Евдокией Мазепой, физически бездетной санитаркой. Бабка – санитарка дурдома, дочь санитарка сакских бань, сын безработный наркоман — где ум у прокурора Шапкина? Который стоит горой за решение присудить дом физически не способным это сделать женщинам. Вероятно, следует напомнить, что в моем доме осталось множество старых картин, ценных вещей, таких, как французские часы 18 века. Говорят, Синежук делал подарки моими ценностями жадным правоохранительным органам. Я выставлю фото этих картин, чтобы ни один урод-мародер в прокуратуре и правительстве Крыма не смог спокойно выставлять их у себя дома. Все в Крыму будут знать, что это ворованные у меня картины и подаренные в качестве коррупции.

Когда у меня в Крыму отнимали дом и хотели посадить по липовым обвинениям, чтобы убрать с дороги, то в протоколе следователь А.Хандога написал, что у меня в доме в Коктебеле ул. Жуковского, 53 — перевалочная база чеченских боевиков, склады оружия. Сокол из 30 бойцов начал штурм моего дома, им был дан приказ стрелять на поражение, — а в доме была я и пожилая домработница. Ложь на государственном уровне, где в результате был задействован административный резерв для отъема собственности, — оружие подлецов и криминальных дегенератов. Отбирать воровским образом дома богатых собственников стало основным занятием ментов и прокуроров Крыма, работающих в связке. Положение в Крыму настолько вышло из-под контроля Украинского правительства, что обычные рейдерские захваты собственности в Крыму стали буднями. И милиция Крыма всегда на стороне рейдеров! Понятно, что убивают и грабят влиятельных людей в Крыму с молчаливого согласия управляющего звена Крыма. Похоже, что власть не чувствует себя стабильно, пытается награбить столько, сколько не сможет переварить и унести с собой в случае бегства. Власть Крыма находится в агонии. Зверь оскалил предсмертную пасть. Откровенный грабеж населения, циничные убийства из милицейского оружия мэра Феодосии и мэра Симеиза, подстроенные смерти других мэров Крыма, — все это ведет к возмущению другой половины правящей верхушки Крыма, которая вполне понимает, что очередь подходит и к ним. Кстати, я лично посылала генералу А.Могилеву свою статью 2 года назад, где сообщала, что киллер, засветившийся в расстреле мэра Симеиза, называет себя «советником» Могилева и его «внебрачным сыном». Вот уж действительно шизофрения! На что Могилев предпочитает говорить, что в Ин-те распространяют небылицы! Небылицы чего? Вполне реальной узнаваемости киллера? Или того, что киллер называет себя «советником» и «сыном» премьера Могилева? Можно бы пропустить слова наркомана мимо ушей… да вот незадача, киллер постоянно бывает в доме кума генерала А.Могилева – полковника службы внутренней безопасности Сергея Володина. Как известно, оба дома Могилева и Володина стоят на одном участке в Коктебеле на земле санатория Голубой залив, ул. Ленина 122. Дом Могилева записан на дочь Володина – Елену Ким, сожительницу того самого киллера. Вот и связка. Вот и смейтесь господа мэры и депутаты Крыма, господа богатые собственники! Врет ли киллер?! Это его безумие, шизофрения?

Медицина сегодня тоже работает на власть Крыма, давая налево и направо всем неугодным диагноз – больных на голову. Если пошел против существующего беспредела в Крыму, — то обязательно навесят на тебя табличку – шизофреник. Сегодня прочитала уже и о В.Медведчуке что-то похожее, что его Украинский выбор опирается на магов и тратит средства на школу В.Бронникова (Феодосия), и что со стороны В. Медведчука, — это не вполне здоровый шаг. Вероятно, потому что В. Медведчук, лидер «Украинский выбор» недавно выставил новую публикацию, которая начинается словами: «Сегодня меня тревожит то, что политики во власти становится все меньше. Да и уровень решаемых задач все чаще сводится к решению вопросов распределения: кому и сколько…». Мэра Малого Маяка, который отчаянно сопротивлялся фальшивым уголовным делам и напорам, тоже объявили шизофреником, и насильно (!) засунули в дурку. Это типа, как в криминальной колоде карт в руках убийц, — кому какая смерть выпадет: не всех же одинаково убивать, — кому дурка и простыня на шею, кому выстрел в спину, кому череп пробить.

Мародерский беспрецедентный захват собственности достал практически всех. Никого не оставят в стороне. Сегодня «раздевают» и распинают А.Булыгу. Все молчат. Страх! Наглые убийства, откровенные, неприкрытые, — напугали в Крыму всех мэров и депутатов, потому что живут не общей крымской островной семьей, а каждый в своей клеточке. В глубине себя каждый из них надеется, что его пронесет, он выживет в этом кошмаре рейдерства и убийств. Не выживите! Будьте реалистами. Сегодня в Крыму вы становитесь лишними людьми. Все, что вы заработали, будет радовать других, кто сможет вас убить и отобрать силой ваше место и богатства. Сам Крым сегодня откровенно убивают, в Крым стреляют, Крым распинают на кресте.

Вот что пишет на своей странице в Facebook Александра Кужель, депутат Верховной Рады 04.08.2013: «После приговора Киреева во всех судах Украины «именем Семьи» зазвучали такие же приговоры, отправляющие за решетку невиновных людей. Тюрьмы оказались забиты предпринимателями, бизнесменами и теми, кто имел несчастье прогневить ставленников Семьи и кормящихся у подножия трона Хозяина», — говорит она. «У тех, кто смог откупиться, забрали все. Те, кто чем-то владел, либо это уже утратил, либо живет в состоянии перманентного ожидания того момента, когда это произойдет. Откуда-то, из недр генной памяти, вернулся липкий страх, сковывающий волю и разум. Суды и власть, медицина и милиция стали представлять угрозу жизни», — продолжает соратница Тимошенко.

«Жить в Украине стало не только страшно, но порой и невозможно. Кто может – уезжает, кто не имеет такой возможности – остается, по инерции продолжает…», — резюмирует Александра Кужель.

А это размышления на досуге от Льва Миримского, депутата Верховной Рады (04.08.2013): Для меня, все произошедшее стало поводом для того, чтобы в очередной раз оглянуться назад, в наше недалекое прошлое, и задаться вопросом: в чем причина ужасающей тенденции «обезглавливания» крымских городов, и что общего у всех случаев неестественной смены руководителей населенных пунктов автономии?.. Таким образом, версии о бытовухе, которая, якобы могла стать мотивом для устранения городских начальников, не выдерживает никакой критики. Люди, являющиеся заказчиками и исполнителями покушений, хотели именно убить, и убили, не из чувства личной неприязни. На кону была не месть за ущемленное самолюбие. Речь идет о вполне материальных вещах: получении земли, недвижимости, а также доступа к бюджетным потокам.

Объединяют эти убийства, прежде всего то, что практически ни одно из них не раскрыто, и ответственность за это лежит на правоохранительных органах.Такие резонансные убийства, должны раскрываться быстро, а доказательная база, не должна вызывать сомнения, даже под микроскопом. Иначе, получается, что органы правопорядка играют на стороне криминала………… Органы правопорядка были уличены в убийствах, пытках и изнасилованиях. Так ведут себя оккупанты, но не те, кто должен защищать граждан своей же страны.

И заметьте, разоблачение состоялось не благодаря прокуратуре или каким-то другим государственным органам. Переполнилась чаша терпения простых людей. Теперь зададимся риторическим вопросом, если люди в погонах лютуют в отношении тех, у кого по большому счету, ничего нет, ни бизнеса, ни земли, ни недвижимости, ничего, кроме собственной жизни, то неужели оставят в покое тех, кто обладает финансовым и административным ресурсом?.. Так, как главной целью, повторюсь, было освобождение мэрского кабинета под «своего, ручного» чинушу. Такие градоначальники не имеют электоральной поддержки, так как фактически были назначены на свои должности, и очень зависимы от своих хозяев. Именно такая схема, где изначально выводится из игры фактор общественного влияния, является основной целью создателей теневой конструкции……… Не удивлюсь, если эти преступления так и не будут никогда раскрыты. Также не удивлюсь, если в случае их раскрытия, всплывут имена больших чиновников или людей в погонах с большими звездами».

Похоже, что чиновники госаппарата Крыма очень надеялись, что в достаточной мере запугали каких-то мэров и депутатов, кто они для истинного руководства? Никто, так, плюнуть… Ан-нет! Не прошло тихо последнее убийство. Бартенев стал той точкой бифуркации, после которой возвращение в старое стойло овец-мэров уже невозможно. Вряд ли какой мэр захочет теперь быть овцой. Убийство Бартенева стало рубиконом, где мэры либо будут запуганы до смерти и не поднимут головы (на что видимо рассчитывали наверху), либо объявят свою войну. Похоже, просчитались где-то наверху. Убийство Бартенева всколыхнуло Крым. Это была последняя капля в море переполненной чаши терпения всего народа Крыма. Народ надеется на своих мэров, избранных, не поставленных насильно. Смерть Бартенева – пощечина всему Крыму.

Громкое нежелание депутатов, мэров, бизнесменов молчать, когда начался поголовный отстрел мэров, как скот на бойне, кому-то хочется представить действием политических пристрастий. Нет, здесь не политика. Здесь разумное желание людей жить, а не дрожать от постоянного страха на своем родном полуострове, который не должен быть чьим-то личным Островом. Ответ руководства Крыма не заставил себя ждать: «Сегодня на странице в Facebookизвестный крымский регионал, депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым, Рустам Темиргалиев выступил с критическими выпадами всторону действующей власти, передает интернет-издание uatimes.info». Навешивание ярлыков, — банальные действия, набившие оскомину. Руководство Крыма не терпит возражений, и депутат Темиргалиев в тот же день 3 августа, как разместил свои размышления вслух на своей странице на ФБ, получил от руководства ответ «Темиргалиев в Крыму расчищает дорогу «Украинскому выбору» Медведчука»:

«Резко участившая критика крымской команды Партии регионов Темиргалиевым говорит о том, что есть силы заинтересованные в процессе децентрализации единого ядра крымскихрегионалов, ядра, которое должно сыграть свою роль в поддержке Виктора Януковича напредстоящих президентских выборах». crimea.ukraineinfo.net/policy/temirgaliev-v-krymu-raschischaet-dorogu-ukrainskomu-vyboru-medvedchuka/. Разговор об убийстве мэров, об их отстреле — сразу превратился в «процесс децентрализации единого ядра крымских регионалов»! Абсурд. Люди не хотят жить в страхе за жизнь своих малолетних детей, которые неожиданно могут повесится в сарае, и не хотят молчать, потому что завтра придет их очередь лечь в землю вслед за Бартеневым. Или Анатолий Могилев хочет такими броскими политическими словами заткнуть рот и запугать? Нет! Уже не пройдет! Думаю, что все депутаты пережили панический страх с новостью о смерти Бартенева, но этот страх перерос, в отличие от ожидаемого эффекта, — в протест. Крым превратится во вторую Врадиевку.

Одним из крупнейших теневых лидеров Крыма является Барух Дейч, мудрый и осторожный. В Крыму не секрет, что Дейч богатейший человек Крыма. Но Дейч – человек старой команды. И никак не вписывается в одноклассники к макеевским. Дейч тоже в списках на ликвидацию? Его богатства привлекают многих пришлых. Но вчера еще поднять руку на Дейча было смерти опасно. А сегодня, после ликвидации Бартенева, после взятия под стражу Алексея Булыги, — так получается, что наступает очередь Дейча. Дейч – это столп Крыма, его основа. С ликвидацией последнего из Могикан – Крым полностью будет захвачен оккупантами. Что именно ликвидация – нет сомнения. Дейча никто живым не оставит, — слишком великолепно его хозяйство в Судаке и по всему Крыму. Да и положение его, как теневого лидера, — не оставляют выбора пришлым. Этим я хочу предупредить очень уважаемого мною Баруха.

Кто остановит сегодняшний кошмар в Крыму?!

Информация для Анатолия Могилева и иже с ним: все свои статьи, касающиеся криминальной власти в Крыму, я передаю журналистам Франции, находящимся в рабочих отношениях со Страсбургским судом. Это на случай «заказа» киллеру или очередного уголовного.
  • +2
  • 27 октября 2013, 11:48
  • KARA881
  • 2418

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Информация для Анатолия Могилева и иже с ним: все свои статьи, касающиеся криминальной власти в Крыму, я передаю журналистам Франции, находящимся в рабочих отношениях со Страсбургским судом. ))))) Скорая состоящая в рабочих отношениях со Страсбургским судом уже выехала, озвучьте адрес.

Данные статьи можно и не читать — смысл один — Карфаген должен быть разрушен. А, пардон, не Карфаген — СинийЖук)))
avatar

Yevgen

  • 27 октября 2013, 20:36
+
+2
Бартенев и сам то, недалеко ушёл от Могилева, также грабил, убивал разорял простых смертных, и не простых тоже. В итоге сам же и пострадал от той системы в которой был, которою создали такие же как он, и он в том числе.Таков конец всех мафиози.Когда некого больше убивать и грабить, начинают поедать друг друга.
avatar

Господин

  • 27 октября 2013, 21:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.