Пропал Президент? или принесли в жертву?

11.11.2013 9:55
Здесь они еще на равных : Новый хозяин и жертва

Ну вот, пропал Президент Украины! Вроде, как игрушка пропала из дому. Граждане страны, посмотрите у себя за домом и в хате, нет ли там вашего президента. Шутка? Да нет. Правда. Страна — не страна, президент — не президент. Не понятно, что творится на Украине!

Где охрана? Где разведка? Где СБУ? Президент, что мальчик с улицы, чтобы улететь…и никуда не прилететь?

Может Украина играет по вуддуистким правилам Обамы? С приходом американского управления в европейский и азиатский мир, — заклания первых лиц участились с короткой периодичностью. Похоже, что все происходит неожиданно для всех. В буквальном смысле. Наши органы не до конца потеряли свой профессионализм. Но такая грубая работа! Господа, офицеры! Разве вы работали так в былые времена?!

1 канал ТВ России — государственный канал. Там любая новость, скандального государственного уровня, — прежде с Кремлем согласовывается, потом в эфир дается. Озвучивать новость посадили не зеленого мальчика-стажера, а акулу эфира — Дмитрия Киселева. Новость ЗНАКОВАЯ. Не пренебрегайте ею! События могут повалиться валом. Девятым валом Айвазовского (кстати, Крым был точкой бифуркации в жизни Януковича, за ним последует Могилев). Если вернется подмена, — полетят головы одна за другой. Суды, конфискация, перерасстановка сил олигархической среды. Замена руководства силовых структур, -это естественно. Ждем-с! Театр начал новый спектакль. Занавес открывается. …

Первое лицо — жертвенный баран.http://kara-dag.info/pervoe-lico-zhertvennyj-baran

«Пресс-служба Януковича распространила информацию, что Янукович срочно летит в Россию субботним вечером. Такое уже недавно было. Тогда разговор с самым влиятельным человеком мира затормозил евроинтеграцию. Для главного украинского евроинтегратора разговор стал, как пилюля. Вроде простился в Киеве, а в Москве не появился. В Брюсселе тоже его не хватились.

Такими словами Дмитрий Киселёв прокомментировал сюжет в эфире итогового выпуска «Вести недели» 10 ноября.http://nabat.mk.ua/news/70105.html

— See more at: kara-dag.info/propal-yanukovich#sthash.Xyv3qoZV.dpuf

ВИДЕО www.youtube.com/watch?v=MgXPoaI7hp0 (у меня здесь не вставляется)
<a href=«http://»>

Описанная неопределённость с местонахождением президента действительно выглядит комично и напоминает ситуации с гарантом, описанные НАБАТом в фэйках «Блицкриг Румынии — инструкция по евроинтегрированию Украины по частям» и «Заглянем в будущее: Евровидение-2025, Киев»

Убежал от страха или его принесли в очередную жертву, как Качиньского, как многих других президентов, мэров, губернаторов?

По этой теме хорошо пишет Горожанин из Барнаула. Таких статей не найдете нигде. Только этот человек способен добраться до истины. Пишет о визитах президентов, которых не было, но в прессе они освещались. О подлогах и фальши, о принесении в жертву первых лиц государств. На Алтарь Власти. «Запах гари прошлогодних пожаров. Фальшивые визиты Качиньского. К лжекрушениям в Смоленске и Серове» gorojanin-iz-b.livejournal.com/66778.html. Также: Заявление о похищении и убийстве 96 человек. Кто был в Вильнюсе? Группа Дятлова и другие

11.11.2013 21:00 Пошли первые отголоски событий. По какому сценарию пойдет Россия под руку с Украиной? Ведь уже был случай, когда ПРОПАДАЛ Ющенко. Затем появился с диоксиновой рожей. Подмену заметили все. Но игра продолжилась по правилам, навязанным Хозяином. Теперь кого получит Украина? Второй раз диоксин — это слишком. А вот промывка мозгов на компьютерных растяжках, — вариант. Но лучший, конечно, вариант, — это замена, ПОДМЕНА, одного вида Януковича, другим видом Януковича. Дети и олигархи будут видеть и понимать. Но все будут молчать. СТРАХ оказаться на месте Януковича свяжет всем руки.Сомневаюсь, что возвратят ТО, ЧТО похитили. Вернут другую игрушку.http://top.rbc.ru/politics/11/11/2013/887944.shtml

РАДОВАТЬСЯ! Любым переменам надо радоваться. В стране вакханалия урков! Поэтому надо радоваться, может что-то изменится, и бандиты уйдут в прошлое.

Приходят подтверждения из Киева. В Киеве сегодня была СХОДКА бандитской власти. В частности, собирали Прокуратуру — всю, со всей страны. Конечно, своих, приближенных. Кто напрямую зависит от власти.

А Януковича стране до сих пор НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. При такой шумихе должны были бы показать на ТВ. ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ? Люди, ау! Украли Президента!

Президента подвергли ритуалу? Ритуал не удался? Когда ритуал предается огласке, то результатов он не достигает. Теряет силу. Неправильно проведенный ритуал? Ритуальщика поймали на шельмовстве? Ложь течет через край. Поведение правителей НЕАДЕКВАТНОЕ. Похоже, в стране чрезвычайная ситуация. Но страна об этом пока не знает. «Спите, жители Украины! На Украине все спокойно! как в Багдаде!»

Не могла не добавить. Анекдот из народных уст, свежий, сегодняшний. Совсем, как по Качиньскому с его правительством и пропажей 96 человек. Народ все правильно понимает. Из одной группы в ФБ:

Однажды Виктор Федорович Янукович улетел в Москву и не вернулся. Его ждали, ждали… Потом в Раде зарегистрировали проект постановления «О создании временной следственной комиссии в связи с исчезновением президента Украины Виктора Януковича в ходе незапланированного визита в Российскую Федерацию». Зарегистрировали и сказали:
— Рыбак, ты теперь вместо президента, в соответствии с действующим законодательством.
Рыбак задумался, а потом сказал:
— Да нафига мне это надо!? — и полетел в Москву искать Януковича.
Но Януковича он не нашел, а вместо этого сам пропал.
Когда Николай Янович Азаров увидел в окошко, что к нему идет делегация с целью возложить на него функции главы государства, он надел черные очки и громко спросил:
— А где мий самолит? — после чего собрал Кабмин и вместе со всми министрами уехал в Жуляны, сел в самолет и полетел в Москву искать этого шланга Рыбака. Больше Азарова никто не видел.
Рада под руководством Калетника заседала три дня, ничего без директив с Банковой не решила и решила отправить к Путину делегацию. Но поскольку с составом делегации определиться не смогли, то полетели все вместе в большом самолете А380. Назад не вернулся никто.
Потом Яценюк, Тягнибок и Кличко решили, что надо выбирать нового президента, но тут выяснилось, что ЦИК вместе с печатью тоже улетел в Москву. Лидеры оппозиции полетели за печатью и тоже не вернулись…

И только после этого жизнь в Украине наконец-то стала налаживаться…

— See more at: kara-dag.info/propal-yanukovich#sthash.Xyv3qoZV.dpuf
  • 0
  • 11 ноября 2013, 15:38
  • KARA881
  • 1237

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.