Полный Крымдец!!!

Россия все глубже проникает в жизнь феодосийцев. Сегодня перешли на московское время. Это важно. Первоочередное. Ведь ничего нет важнее как жить в ногу со временем. А остальное ерунда. Мелочи. Переходный период, блаблабла. Все наладится. Ждите.
Не все сразу. Москва тоже не сразу строилась. Постепенно. Как долго? Как только так и сразу. Вы сразу почувствуете все на себе.
Вот уже и рубли в город пришли. Не много, но есть. Цены в рублях. Очереди в обменниках. Пенсионеры массово бросились избавляться от рублей. Потому, что не выгодно расплачиваться рублями. В гривне выходит дешевле. Менялы чутко отреагировали на рублевую массу — занизили курс покупки.
Так и хочется спросить — где же ваш патриотизм, суки? Россия, Россия, мы тебя ждали — так че ж вы от таких желанных рублей спешите избавиться? Порвите гривну и выбросьте ее в унитаз, если вы патриоты России.
С паспортом сделайте то же самое. На мелкие кусочки синюю книжицу с бендеровским флагом. Слабо? Ну понятно, что без документов никак.
Получаем российский паспорт. Очередь. По записи. Толпа как в годы позднего социализма. Занимаем очередь пораньше, с ночи. Или с утра по московскому времени.
Паспортов на всех хватит. Всем выдадут. Только вот не успеют за три месяца никак. Никак! У кого мозг еще не растаял от красивой проросийской пропаганды, тот легко посчитает. Десять минут на человека — шесть человек в час — округляем в большую сторону — 50 человек в день. Если будут работать шустрее, то 5 минут на человека — 100 человек в день. На три точки приема документов — 300 человек в день. В среднем 5 тыс в месяц. Сколько там совершеннолетних проживает в Феодосии? Тысяч 60 наберется? Вот работы на год только по обмену паспортов. А нам про какие-то 3 месяца законы принимают.
Две недели как в России, а одни только ухудшения.
России здесь нет. Есть только Россиия головного мозга у некоторой части населения.
Нет даже программы, чтобы посмотреть как планировалось переводить Крым в правовое поле России. Все произошло спонтанно и сейчас полная импровизация.
Когда будет в Феодосии открыт российский банк? Вам этого никто не скажет. В исполкоме не знают.
Когда в Феодосии откроют отделение Почты России? Вам этого никто не скажет. В исполкоме не знают.
Когда будут в Феодосии открыты отделения российских транспортных компаний? Вам этого также никто не скажет.
Зато только и слышно от граждан с россией головного мозга — ХАЛВАХАЛВАХАЛВА. Вот теперь заживем. ХАЛВАХАЛВАХАЛВА. В Украине еще хуже. ХАЛВАХАЛВАХАЛВА.
Радиорубку в магазине АТБ захватили бендеровцы. Ведут вещание на мове. Рекламируют украинские товары. Промывают мозги патриотично настроенным россиянам вражескими словами.
Ждем когда Украина примет Закон «Об оккупированных территориях». Тогда из магазинов исчезнут все украинские товары. Окончательно закроются все украинские банки. Все кто сотрудничает с окупантами будут рисковать получить уголовную статью. Барыги, которые ездили в Харьков и Одессу за товаром, потеряют работу. Сколько там людей торгует на рынках?
Готова ли Россия к такому развитию событий? Где подготовленные оптовые склады, забитые российскими продуктами питания и различным ширпотребом?
Когда в Крым перестанут ходить поезда через территорию Украины, а мост построят не раньше чем через 5 лет, будем ездить на машинах.
Кстати о машинах. Как будет проходить перерегистрация автомобилей на российский учет? Никто не знает.
Также никто не знает когда можно будет купить или продать недвижимость.
Можно продолжать и продолжать. Продолжать и продолжать.
Лучшие умы нашего города обратились к российским побратимам помочь с юридическими вопросами. Ржунемогу. Ржунемогу.
Здравствуй Приднестровье! Вэлкам ту раша!

Пы.Сы. За Украину в комментах не пишите. Как там плохо и какая жопа я по телевизору смотрела. Знаю. Киселев мне все по полочкам разложил.
  • +3
  • 30 марта 2014, 13:39
  • liza
  • 5698

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Не всё так плохо. Вот теперь россияне, краснодарские, ломанулись в Крым скупать дешёвые украинские продукты, благо таможни нет. Вези сколько хочешь! В смысле, вывози из Крыма.
avatar

feint

  • 30 марта 2014, 14:57
+
+2
То есть, они помогают нам подвести к логичному завершению этих самых продуктов как можно скорее?)))
avatar

z-nat-ok

  • 30 марта 2014, 16:34
+
+1
Вы же вроде сваливали с Крыма?
avatar

gfif

  • 30 марта 2014, 21:25
+
0
… не пролезло, делано умный вид не помог — нафига пастору Шлаку низкошурпотребные конкуренты?
avatar

Yevgen

  • 30 марта 2014, 23:07
+
+2
Ну не стоит паники. Не целых две недели, а всего две недели. Всё будет хорошо. А иначе, Вы в своей статье что предлагаете? Вместо халвы, всем кричать: Мы все умрём???? =)
avatar

diver

  • 30 марта 2014, 19:02
+
+1
Халвахалвахалва! Когда будет хорошо? Дату назовите.
Я ничего не предлагаю. Просто констатирую факты. Крым становится вторым Преднестровьем.

Когда затеваешь какое-то дело, то стараешься все продумать. Есть такое понятие как бизнес-план. Где просчитываешь сроки, риски и т.п. и т.д.
А то, что сейчас происходит в Крыму и в Феодосии в частности, это называется БАРДАК. И сейчас приходит понимание того, что присоединение Крыма к России совсем не преследовало цели улучшения жизни крымчан. Скорее наоборот.

Опровергните меня. Я буду рада. Дайте ссылочки, где можно посмотреть график выполнения основных этапов. И что представляют собой эти этапы тоже интересно было бы узнать. Не общие фразы — ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ НАЛАДИТСЯ.

Про 3 месяца на обмен паспортов я уже читала в ФКЗ№6. Да и сам закон писал наверное Миша Задорнов.
Как выдают паспорта в Евпатории в ЖЖ есть подробный репортаж одного российского адепта. ТАК ВОТ ТАМ ВЫДАЮТ ПО 50 ПАСПОРТОВ В ДЕНЬ. И три очереди. В третью очередь записываются с вечера и стоят с перекличками сменяя друг друга всей семьей. Затем счастливчиков переводят во вторую очередь. После того как отстоишь вторую очередь, тебя переводят в первую очередь. И уже затем, отстояв первую очередь ты получаешь возможность подать документы на получение российского пасспорта.
http://marv.livejournal.com/1967254.html
avatar

liza

  • 30 марта 2014, 20:08
+
+4
А кто вас гонит сейчас стоять в очередях? Я не стою, соответственно прекрасно себя чувствую. Ссылок могу дать кучу, но я им не верю, да и вы меня адептом назовёте =).
Просто живите и радуйтесь тому, что есть. А плохое настроение только портит впечатления от жизни. Вот сегодня вместо того, что писать как всё плохо, вы могли бы сходить на море или в горы, там-то всё классно.
avatar

diver

  • 30 марта 2014, 20:53
+
+2
Так и при украинской юрисдикции погода была хорошая.
Но система работала. А сейчас вам никто даже приблизительно не назовет дату, когда все будет работать хотя бы на украинском уровне. Зайдите в исполком, милицию, суд, налоговую, прокуратуру и спросите — они вам скажут что ничего не известно. Они ждут информации, с доставкой которой возникли проблемы!!! И вы ждите. Ждите у моря погоды.
avatar

liza

  • 30 марта 2014, 21:49
+
-4
Да какая тебе разница только не пиши что ты Крымчанка! так лицо с неопределеным местом жительства!!! Езжай к своим майданутым там очередная революция
avatar

gfif

  • 30 марта 2014, 21:35
+
+2
Я здесь живу. И для меня есть разница, когда банки и государственные структуры не работают. А ты пришел со своей россией в мой город и хамишь. Если сказать по существу вопроса нечего, то проходи мимо.
avatar

liza

  • 30 марта 2014, 21:54
+
-5
раскрыть комментарий
avatar

gfif

  • 30 марта 2014, 22:18
+
+3
Когда по теме возразить не чем, такие как вы начинают хамить и угрожать. Истинное лицо российских поцреотов, которые избили старушку возле кристалла, я уже видела.
Можете продолжать в том же духе защищать свою новую родину.
avatar

liza

  • 31 марта 2014, 08:50
+
+1
Хватит брызгать слюной уважаемая liza.Крым -русская земля.
avatar

Малыш

  • 01 апреля 2014, 18:32
+
0
лиза это реинкарнация русскина? тот тоже любил *омном всё поливать и считать-подсчитывать. С возвращеньицем!
avatar

Химера

  • 30 марта 2014, 22:37
+
+2
Как там плохо и какая жопа я по телевизору смотрела. Знаю. Киселев мне все по полочкам разложил.

Браво, Лизавета, сама себе сделала нехилую лизавету. И есть у меня привычка писать усе на видео.
avatar

Yevgen

  • 30 марта 2014, 23:05
+
+2
А где интересно их вождь мохренюк?
avatar

gfif

  • 30 марта 2014, 23:16
+
+1
Я чо за ним слежу? — писали форумчане, что в Николаеве, призывает к террористической деятельности в РК. Щаз пишу цикл статей по этому поводу, вот начало.
avatar

Yevgen

  • 30 марта 2014, 23:31
+
+1
Почитал и другие твои статьи!!!
avatar

gfif

  • 31 марта 2014, 00:25
+
0
Евгений, мне очень нужно с Вами связаться по личному вопросу. Как это можно сделать?
avatar

simorona

  • 31 марта 2014, 07:05
+
0
Сразу предупреждаю, в закулисные игры не играю. Да и времени нет – завален своими шкурными делами))). Напишите сюда [email protected] — это мое временное «мыло».
avatar

Yevgen

  • 31 марта 2014, 12:47
+
+1
Сколько кликушей… халвахалва, блаблабла, нахватались тезисов: приднестровье, недостаток продовольствия, и др. И, что смешит, все используют один словесный набор. Где же источники????? Новодворская, Навальный, и другие не совсем здороые люди.
Дайвер прав!!! Идите на природу, врачи говорят крымский воздух и море лечат.
avatar

simorona

  • 31 марта 2014, 07:04
+
+2
Лиза, извините, но Ваш блог весьма похож на истерику. Вдохните поглубже, узбагойтесь — и прогуляйтесь по весеннему Крыму. Пешком или на велике. С фотоаппаратом или без оного. С российским паспортом или с украинским. Посмотрите на мир другими глазами — и мир станет другим.
avatar

mitrofan

  • 31 марта 2014, 19:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.