Три газонокосилки

За 23 года, пока в Крыму правила бандеровская власть, наш Дима успел получить образование дохтора и дослужиться до определенного поста, по стечению обстоятельств оказавших у руля города Феодосии. Плюс к этому обзавелся небольшим, но доходным бизнесом. В общем не бедствовал. Но при этом ужасно мучился и страдал. Жил в окупации и ждал, когда же Крым вернется к себе домой. И чудо произошло. В какой-то мере благодаря МАЙДАНУ.
Не прогнали бы в Киеве Януковича — не стал бы Крым российским.
И против этого майдана ездил Дима в Киев антимайданить. И Януковича призывал ввести черезвычайное положение и разогнать всех этих майданутых.
Против своего счастья шёл тогда Дима. Не ведал, что творит.

И вот сейчас, когда Крым вернулся к себе домой, Дима продолжает призывать и лизать. Но уже другие лозунги и призывы звучат из его рта.

Сегодня я узнала для себя много нового. Оказалось, что все мы здесь в Феодосии папуасы какие-то. Жили все это время в нищите и нужде. Засрались по уши.
Теперь нам вместо американских компьтеров и бесплатного интернета в библиотеках (и исполкоме тоже). Бесплатных окон в школах и детских садах.
Автомобилей скорой помощи марки «Рено» и прочих прелестей буржуазной жизни будет счастье. Счастье придет из Ульяновской области.
Я так и не поняла, в чем оно будет конкретно заключаться. Разобрала только следующее:
Ульяновская область это — ХАЛВАХАЛВАХАЛВА. Ульяновск — ХАЛВАХАЛВАХАЛВА. Рабочих мест — ТЫЩЩИ. нет. СОТНИ ТЫЩЩ. заводы — САМОЛЕТЫ, АВТОМОБИЛИ, МЕДИЦЫНА. ХАЛВАХАЛВАХАЛВА. ХАЛВАХАЛВАХАЛВА.
Ну и торжественно, так как вы тут все заросли травой по уши, дарим вам ТРИ ГАЗОНОКОСИЛКИ!!! (БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ).

Но это еще не всё. Ещё губернатор Ульяновской области пообещал хорошенько прочистить все трубы в Феодосии. Как оказалось эти трубы не чистились у нас в городе 23 года. Но теперь вот приедут к нам из Ульяновска специалисты по прочистке труб и прочистят как следует. Вот тогда заживем.
  • 0
  • 29 апреля 2014, 21:39
  • liza
  • 1808

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Что-то не понял логики в аргументации того, что мэр — «оборотень». Он наверняка таковым и является, как и практически любой чиновник такого калибра, но тут-то всё последовательно. Янукович у власти — Дима против майдана. Крым российский, на Украине майдан у власти — Дима всё так же против майдана.

Кроме того, заостряя внимание на сложностях материального плана, вы делаете неблагодарную работу. Среднедушевой ВВП России существенно больше, чем Украины, следовательно после нормализации ситуации(которое случится неизвестно через сколько лет) экономика Крыма обязана вырасти. Кто рассчитывал на что-то большее и прямо сейчас, тот и без детальных пояснений, скажем так, несколько глуповат. А проблемы вроде изменения порядка предоставления медпомощи и вовсе проблемами можно назвать только с непривычки, не хуже и не лучше, просто по-разному.
Но суть в том, что материальное не главное. Кто хочет иметь возможность прилично зарабатывать или более-менее привольно жить на пособие по безработице, тому небогатая Россия ни к чему. Люди действительно хотели вернуться в состав Родины несмотря на всё её дерьмо, несмотря на трудности, и вы напрасно над этим смеётесь. Точно так же, как большинство россиян были(и до сих остаются) воссоединению с Крымом, хотя это и обернулось ухудшением благосостояния.
avatar

Оглы

  • 06 мая 2014, 13:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.