История лубочного типа

Или вот еще как бывает – жил-был себе человек, ну к примеру скажем в Крыму. Чето там он строил, бизнесом занимался, детёв растил, ходил с друзьями в баню. И вроде все у него нормально было, и машины себе новые покупал иногда, и не в лаптях по бездорожью шлепал, и даже иногда получалось у него полететь в страну заморскую. Но однажды ему телевизор сказал, что кругом его враги обложили, придут – вырежут всю семью, отнимут колбасу и перочинным ножиком у него на лбу скорее всего свастику фашистскую нарисуют. Задумался этот человек крепко. А потом ему вкрадчивый голос с телевизора и говорит:

– Вот придет другой хозяин, ты только пусти его, и тут же у тебя станет все хорошо. С неба посыплется бабло, машину тебе новую дадут – возможно даже две, жену заменят на новую, дети станут послушными и воспитанными. Всего то и надо, что нового хозяина пустить, а там все будет, ты не ссы!

Ничтоже сумяшися побежал человек пускать к себе хозяина нового, тем более, что у него за этого хозяина дед вполне возможно воевал, а может и не воевал, а только рассказывал о том, что воевал. И прибежал человек в специальное место, где еще целая толпа таких стояла и тоже от предвкушения ништяков ножками топала и поставил на специальной бумажке незамысловатую загогулину. А потом новый хозяин пришел, посмотрел хозяйским глазом на все это дело и сказал

— непорядок, это убрать, это запретить, сюда не пущать, молчать ежели че не нравится.

И человечек немного подумал, что тут что то не так, однако ежели выбрал то выбор свой надо оправдывать, дабы дураком в глазах общественности не выглядеть.

А тут еще новость подоспела, что врагов то и нет никаких, и что их этот хозяин новый выдумал.

Одним словом сидит теперь человек и думает – чето я хуйню какую то упорол.

Ну и пусть сидит, дурачина и оболтус.
  • +1
  • 28 мая 2014, 21:28
  • zavgar
  • 3103

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Мог бы не упороть. Был бы призван укр.военкоматом на переподготовку и сидел бы умный и при делах на горе Карачун. В лучшем случае, сидел.
+
0
Беги обратно, корридор и не закрывали для желающих… только дверь за собой закрой поплотнее!
avatar

klavanova

  • 01 июня 2014, 21:09
+
0
все правильно напасли, спасибо
avatar

coronelli

  • 03 июня 2014, 23:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.