Коктебельские истории: Заявление об «Ангеле»


антинародный отряд АНГЕЛ, для захвата собственности и давления на жителей Коктебеля
антинародный отряд АНГЕЛ, создан для захвата собственности и давления на жителей Коктебеля, собирает незаконно дань с жителей, с торговцев — личный отряд С.Глебова, смотрящего от ОПГ — Могилев-Володин.

01.07.2014

Уважаемые крымчане и коктебельцы! Ко мне обратился житель пгт Коктебель с просьбой показать, как писать заявления о правонарушениях охранного предприятия «Ангел», по-сути, принадлежащего лично Сергею Глебову. Свое личное охранное предприятие С.Глебов пытается силой и угрозами, противоправными действиями в отношении малого бизнеса, посадить нам, коктебельцам, на голову, — требуя оплачивать зарплату здоровым парням, которые по мановению палочки-указки какого-то, неизвестного поселку Коктебель, Сергея Глебова, — готовы на силовые действия против коренных жителей. Посмотрите на дубинки незнакомого охранного предприятия. Кто дал им право надевать на себя форму, оснащаться спецоборудованием? Глебов? Кто такой Глебов сегодня для нашего поселка? Фекальный король! Сделавший миллионы на канализации, которой нет в поселке и не будет, пока будут такие Глебовы и Грищаки управлять фекалиями и поселком.

Сергей Глебов был насильно навязан поссовету Коктебель сбежавшим экс-премьером Крыма, и вашим соседом по Коктебелю, пьяницей, кокаинистом, Анатолием Могилевым. Глебов в роли заместителя головы поселка, — исполнял роль смотрящего за Булыгой и за деньгами поссовета. Один бандит посадил в поссовет другого, для осуществления контроля со стороны бандитов, вернее, ментовской ОПГ под руководством Могилева и его кума С.Володина. Один Володин находится под арестом, второй — старый Володин, кум Могилева, говорят сбежал из Коктебеля. Куда? Сбежал от ответственности? Всех, кто был причастен к ОПГ ментов по району Большая Феодосия нужно привлечь к ответственности.

Позиции уволенного из министров С.Глебова, арестованного С.Володина, сбежавших С.Володина-старшего и спрятавшегося экс-премьера А.Могилева сегодня продолжают навязывать поселку и.о.головы поссовета Василий Грищак и сектантская семья Дина и Дима Гончарук.

Сегодня преступная группировка, приехавшая в Коктебель всего-то 2-3 года назад, в агонии, боясь потерять деньги, которые рекой стекаются в их бездонные карманы, — совершает другие противоправные действия. Бюджет поссовета сегодня расхищается. Василий Грищак — и.о.головы, дабы скрыть свои преступления против поселка, снимает своим личным решением с должности главного бухгалтера поселкового совета. Грищак боится лишних глаз и огласки настоящего ограбления поселка. Заступитесь за главного бухгалтера, пишите заявления, выступайте в защиту,-тогда вы сможете иметь хоть какой-то контроль за утекаемыми деньгами.Главбух отвечает за деньги. Соберите собрание, Не молчите.Требуйте прозрачности и отчетности поступлений в поссовет ваших денег. Эти отчеты должны вывешиваться на стене в поссовете для общего обозрения и обсуждения.

Все деньги поселка находятся в руках шайки преступников — распоряжения отдает Василий Грищак, воровство с переводом денег на другие счета, оффшорные компании, — производит Дина Гончарук.

В Коммунхоз под руководством Димы Гончарука стекаются все средства поселка Коктебель. При поступлении миллионов рублей только за несколько последних месяцев, на счету поссовета всего чуть-чуть рублей. Где миллионы, собранные с торговых точек в счет и от имени поссовета? Грищак и Гончаруки увели на свои счета. Время их открытого грабежа бюджета поселка подошло к концу, но и сегодня они отбиваются и пытаются сделать все возможное и невозможное, чтобы остаться и продолжать грабить и прессовать население Коктебеля.

Сегодня единственным и реальным свидетелем, кто может остановить грабежи бюджета и счетов поссовета, — является голова поссовета Алексей Булыга. Знаю, дорогие коктебельцы, у вас и к Булыге, который возглавлял поселок 23 года, — большие вопросы. Но так сложились обстоятельства, — что Булыга единственный, кто знает все изнутри. Именно с ним сегодня пытаются расправиться все эти пришлые Васи Грищаки, Гончаруки, Глебовы и прочие, кто отсиживается в тени. Задача Грищака, Гончаруков, Глебова, — посадить Алексея Булыгу, заткнуть ему рот, и убить, когда он будет под арестом. Не сомневайтесь, граждане, как только Булыгу закроют, то банда грабителей поселка сделает все, чтобы Булыгу моментально убить в тюрьме.

Выбирать приходится между одним и другими. Вот и думайте граждане: поддержать Булыгу и заставить его восстановить справедливость в поселке, или ничего не делать и ждать, когда в ваш двор постучит АНГЕЛ, чтобы собрать с вас дань, или заставить торговать наркотиками. Как только тройное ГГГ почувствует, что они смогли убрать Булыгу и их преступления будут скрыты под страхом и угрозой убийства, то они начнут прессовать поселок по полной программе.

Так сложилось, что в поселке есть отстраненный голова, который пошел против мафии Могилева-Володина, а соответственно Грищака, Глебова, Гончарука, и исполняющий обязанности головы Вася Грищак, которые уже грабят население и бюджет поселка до полного «немогу». Других пока нет. Потому выбирать пока можно только между ДВУМЯ. Когда будут выборы, вы можете выбрать другого, кому будете доверять. Но сегодня ситуация выбора только между двумя: Грищаком и Булыгой. Булыга ваш, взрощенный Коктебелем. Грищак — пришлый нищий в рваных штанах. Помните? Сегодня Грищак миллионер, — на ваших деньгах и землях.

Пишите везде, подавайте заявления, пишите не в Феодосию, где сидят покровители и члены той же ОПГ, — пишите в прокуратуру Крыма, Наталье Поклонской, пишите в Следственный Комитет России, — только там вас могут услышать. Не дрожите от страха, — бандиты сегодня сами дрожат.

Вместе мы сила!

Образец, как надо писать заявления. Удачи! Пишите.

Заявления о преступной деятельности охранного предприятия «Ангел». Для образца


Статья опубликована:
КАРА ДАГ РУПОР kara-dag.info
Крымский Вестник crimea.name/politika/koktebelskie-istorii-zayavlenie-ob-angele

ПОДОБНЫЕ СТАТЬИ:

Чья власть в Крыму? Обращение к Путину и бандитам kara-dag.info/chya-vlast-v-krymu
Коктебельские истории: ночная диверсия kara-dag.info/krym-koktebelskie-istorii-nochnaya-diversiya
Коктебельские истории: победы коктебельцев kara-dag.info/pobedy-koktebelcev
Крым. Не божий десант.http://kara-dag.info/krym-ne-bozhij-desant
Крым. Саботаж против России kara-dag.info/krym-koktebel-sabotazh
Крым. Наперсточники от Могилева и ниже kara-dag.info/krymskie-napyorstochniki-ot-mogileva-i-nizhe
Крым. Темиргалиев отступись от бандитов kara-dag.info/temirgaliev-otstupis-ot-banditov
К коктебельцам за советом kara-dag.info/k-koktebelcam-za-sovetom
Коктебель. Самовыборы Васи Грищака kara-dag.info/koktebel-samovybory-vasi-grishhaka

— See more at: kara-dag.info/koktebelskie-istorii-zayavlenie-ob-angele
  • +1
  • 02 июля 2014, 09:14
  • KARA881
  • 2144

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.