ФСБ не дремлет

Несколько десятилетий назад ФСБ (тогда ещё КГБ СССР) подлым, циничным образом внедрила на Украину миллионы своих агентов. Они тут поселились, активно размножались, воспитывая, естественно, таких же агентов. И вот теперь, когда для неньки настала тяжёлая година, эти агенты активизировались. И стали требовать от правительства Украины невозможного. А именно: увеличения пенсий, зарплат и других социальных выплат. Не верите? Предоставляю слово главному герою. Итак, на арене адского цирка под названием «Украина» — премьер-министр Яценюк Арсений Петрович.

Полная версия статьи здесь
И отдельно видео на Ютубе
  • 0
  • 16 июля 2014, 20:58
  • mitrofan
  • 1885

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
В РФ есть списки врагов и лиц представляющих опасность для государства. В том или ином виде такие реестры есть в любой стране, и Россия не исключение. Государственная политика направлена на уничтожение врагов народа. Если во времена Сов. власти таких членов общества сгноили в лагерях, то сейчас это очень опасно. Российская власть целиком и полностью живет за границей. Жесткое нарушение прав человека приведет к уничтожению всего украденного имущества. И не из-за мирового гумманизма. на россию жестко наезжают олигархи соседних государств и спят и видят чтобы ее обобрать.

. Если вы не ходили на выборы, то вы уже, скорее всего находитесь под фильтром.

Насчет 10 лет — там не только фсб засланно, но как видим и сша постаралось. Не удивлюсь если половина работает на Моссад))))
avatar

rewqi

  • 16 июля 2014, 21:09
+
0
Украина была искусственным образованием. Полем битвы на международной арене
avatar

rewqi

  • 16 июля 2014, 21:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.