Караван-сарай в центре города

Может, умные люди прочитают эти строки и ответят мне, недалёкой, на вопрос: почему власть нашего города так не уважает гостей и жителей Богом данной? Зачем посреди административного центра Феодосии развесили эти чехлы для танков, пардон, лифчики. Зачем на месте бывшего кафе Чайка городить караван-сарай с совершенно бездарным барахлом, которого валом уже везде: магазинов и бутиков на расстоянии вытянутой руки валом, плюс два вещевых рынка буквально за углом, в синих будках на набережной тоже уже начали барахлом приторговывать…

Где наши Светланы Гевчуки и Димы Щепетковы, и, кстати, главный архитектор вместе с ними? Ведь этот беспредел творится буквально в 300-х метрах от того места, где они работу работают и, наверное, строят очередные безбожные планы по уродованию нашей любимой Фео.

Решила сфотографировать этот венец безвкусия, очередной, но, боюсь, не последний шедевр нашей власти: тут же на меня выскочил молодой человек:
М.Ч.: -зачем вы фотографируете?
Я: — хочу, и фотографирую, а что?
М.Ч.:- правилами владельцев это запрещено.
Я:- покажите правила.
М.Ч.:- правил нет.
Я: — значит, фотографировать можно?
М.Ч.:- нет, правилами запрещено.
Я:- покажите правила…
М.Ч.:- правил нет!

Навряд ли этот молодой человек — феодосиец. Ему не понять, как больно смотреть на дерибан моей сказочной земли, как власти моего города, поправ кодекс чести, пилят бабло. Ведь каждое такое место в самом центре — тысячи рублей.


  • 0
  • 17 июля 2015, 15:34
  • simorona
  • 1197

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.