Новогоднее обращение к феодосийцам Дмитрия Щепеткова

Новогоднее обращение к феодосийцам
Главы Администрации
Дмитрия Щепеткова



Уважаемые феодосийцы!

Подходит к завершению 2015-й год.
Для многих это был год смены безоглядной радости от происшедшего весной 2014-го на реальные подходы и оценку происходившего в году нынешнем.
Для городской администрации это был непростой год поисков, проб и ошибок, сплачивания коллектива, оптимизации управленческих процессов, удовлетворения от того, что удалось сделать, анализа случавшихся неудач и выработки механизмов их недопущения в будущем.
Главное, что произошло в 2015-м, осознание того, что Крым в России- это навсегда.
Главное, что подтвердил 2015-й, осознание того, что мы вступили на сложный путь, где нас могут ожидать самые непредвиденные испытания, которые мы должны пройти, и мы их проходим с пониманием каждым ответственности за последствия за последствия своих решений и действий.
Но нельзя замалчивать и то, что над многими из нас в значительной степени еще довлеют привычки и стереотипы прошлых лет. Чем скорее и навсегда мы избавимся от них, прежде всего в собственном сознании, тем более реальные задачи сможем поставить перед собой в 2016-м и в следующих годах, тем более верные пути к их решению мы изберем.
Сейчас в Крыму созданы все институты гражданского общества, необходимые для полноценного, эффективного участия любого крымчанина в развитии нашей республики. Власть далеко не всегда всесильна, и без широкой поддержки населения самые нужные и смелые начинания и проекты могут закончиться ничем. Эта поддержка не в последнюю очередь включает и конструктивную критику власти, нацеливание ее внимание на те проблемы, которые лучше всего видны именно на бытовом уровне. Такую систему взаимоотношений власти и общества четко и однозначно определил наш Президент Владимир Владимирович Путин. Следование ей- залог успеха.
Не сомневаюсь, что в успех Феодосии, в её завтрашний день, который начинается уже сегодня, мы верим как никогда раньше.
Не сомневаюсь, что нами будет сделано всё возможное, чтобы этот завтрашний день не заставил себя ждать.

Уважаемые феодосийцы!
Искренне поздравляю вас с наступающим 2016-м годом.
Искренне желаю вам исполнения ваших желаний и планов в Новом году.
В тоже время хочу сказать вам, в чем давно убежден, что ни одно желание, ни один замысел не исполнятся сами собой, без проявления нашей воли, и упорной работы над задуманным.
С Новым годом, счастья и удачи всем вам!

P.S. от автора топика
Текст обращения-поздравления записан был ЩДС за пару дней до известных событий. Думаю что уважаемая мною «КАФА» знает как этим распорядиться. Всех с наступившим! Счастья и добра!
  • 0
  • 04 января 2016, 14:59
  • Kafus
  • 1127

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии