Маски? Лица? ...ветер перемен? Что нас ждёт?

Не могу не поделиться с читателями новой информацией. Хотя, может быть, кто-то её знает?!
И снова в Крыму весна. Два года как Крым в составе России. Много было каких-то спектаклей, что вроде в Крыму идут перемены. Но все оставалось по-прежнему.
Известно, что ничего не стоит на месте. Так и Крым. Ситуация с государственным управлением не стояла на месте. Она падала с катастрофической быстротой вниз. Как колобок катилось правительство Крыма, по принципу:
«Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, а от тебя Россия, и подавно уйду».
И снова весна. Так хочется положительных перемен! Ждем их, надеемся! Возможно, эти статьи, это только первые ласточки…. поживем, увидим!

Но любопытна биография и взгляды другого близкого ему человека, которого Дмитрий Сергеевич назначил своим советником, — Бельского Владимира Михайловича. Как нам удалось выяснить, Владимир Бельский — активный сторонник националистической украинской идеологии и является кавалером Украинского Комбатантского Креста (награда ОУН-УПА, издавалась в различные периоды начиная с 1941 года). Бельскому В.М. надо уходить с поста советника главы Администрации г.Феодосии как можно
быстрей…

Кстати, будучи исполняющим обязанности председателя Феодосийского городского совета с августа по сентябрь 2014 года, Щепетков пытался помочь Игорю Авруцкому вернуться в политическую жизнь Феодосийского региона. Известно, что феодосийские депутаты противились этому, но Щепетков на их возмущения не реагировал. Согласно их общему с Авруцким плану, последний должен был занять должность заместителя председателя
Феодосийского горсовета. «Без Авруцкого руководство городом не представляю», — говорил он тогда в кулуарах
Ещё интереснее деятельность адвоката Щепеткова, Сергея Фоминых, которого задержанному за взятку мэру порекомендовал крымский предприниматель Олег Вигурский. Ему в октябре 2015 года Дмитрий Щепетков помогал в разрешении имущественного спора с Черноморским флотом РФ, препятствуя возвращению в собственность флота помещений, занимаемых предприятием «Серебряный щит» (предприятием, согласно данным открытого источника, владеет некая Вигурская Марина Владимировна).
Так вот об адвокате. Начиная с 2012 года Сергей Фоминых активно сотрудничал с организациями, созданными посольством США на Украине (например, Фонд содействия демократии, Фонд развития СМИ), являлся активным участником грантовой программы «У-Медиа Интерньюз Нетворк», реализуемой Агентством международного сотрудничества (USAID), а также поддерживаемых им структур.
Фоминых выступал в качестве тренера обучающих семинаров, проводимых IPС информационным пресс-центром при поддержке «У-Медиа Интерньюз Нетворк» по таким тематикам, как «Журналистские расследования коррупции и злоупотреблений в сфере госзакупок», «Манипулятивные технологии, правовая оценка», «Медиа право — центр правовой защиты, образования журналистов и СМИ», «Безопасность деятельности журналистов во время освещения акций протестов».
Прочитать подробно можно здесь:
http://kara-dag.info/v-krymu-duet-veter-peremen-sryvayutsya-maski-dvulikix/
http://ktelegraf.com.ru/7723-na-zlost-moskalyam.html
  • +1
  • 07 февраля 2016, 00:40
  • hare36
  • 3813

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Это все фигня. В том же «политическом» пространстве целая Партия есть! Либерально-Демократическая называется! А вы нам про цветочки — лютики хотите рассказать.
avatar

Yarmolenko101

  • 07 февраля 2016, 12:40
+
0
И шо?!
avatar

mr.chonkin

  • 10 февраля 2016, 10:43
+
0
шо.., шо..,-ИДИ ДОМОЙ!!!
avatar

мостостроитель

  • 10 февраля 2016, 17:31
+
0
Интересная информация, даже неверится, что это тут публикуют.
avatar

[email protected]

  • 21 марта 2016, 20:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.