Огромное спасибо Водоканалу!

В минувшую субботу, не щадя своих выходных, на ул. Пономаревой в р-не дома 40 выдвинулась целая бригада водопроводчиков. Дело в том, что из разбитой ямы на проезжей части текла вода. Текла она давно, несколько месяцев, и вот спасительная бригада приступила к работе. Копали долго, что-то делали с трубой, наконец, завалили яму грунтом, вставили веточки, и уехали! Спасибо огромное! Жаль только, что уже в понедельник из той же ямы опять потекла вода…
Или вот взять перекресток той же Пономаревой и переулка Андреевского. Как вы понимаете, там из ямы на проезжей части текла вода. Текла долго… Приехали сотрудники Водоканала, раскопали, починили, завалили грунтом, поставили веточки. Дальше что? Как вы уже понимаете, оттуда опять потекло. И проклиная все, сотрудники КБ-2000, у которого в этом переулке гараж, они вязнут в этой яме, а вода весело стекает в ливневку на Кочмарского. Уже последние 2 месяца.
Не будем далеко уходить. Вот яма на проезжей части ул 1 мая. Водоканал ее разрыл, починил, забросал грунтом. И тут приехала бригада дорожников заделывать эту яму. Гравия навезли… Откопали яму — течет! «А смысл нам сейчас это асфальтировать, — сказал бригадир, — вот пусть течь устранят, тогда и дорогу починим. И уехали. Было это еще осенью. Куча гравия за это время изрядно поубавилась.
Но особенное спасибо хочется сказать за неутомимую починку ямы на проезжей части на ул. Стамова (угол Кочмарского), где неизбывная лужа из люка сделала эту улицу непроезжей вообще. Да и пешком там редкий прохожий пройдет, утопая в грязной жиже по щиколотку. Чинят этот люк последние лет пять чуть не по 5 раз в год, — результат тот же! Но как всегда радуются окрестные жители, когда снова появляется бригада Водоканала!
Водоканал, вы несете нам радость!
  • +1
  • 07 февраля 2016, 12:04
  • turel
  • 2371

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.