Москва решает за дворников Феодосии

Крымский чиновник сказал дворникам: «Вы представляете свое предложение. И на торговых площадках в Москве решают кто должен выиграть».

Вы думаете это он с бизнесменами говорит? он разговаривает с дворниками по вопросу невыплаченной зарплаты. Вот так надо уметь разводить людей. Заморочил голову, а бедные дворники и не знают, что ответить и кому? может Москве?

Чиновник вешает лапшу дворникам на уши, что только в Москве оказывается могут решить, какая команда дворников будет мести улицы в городе Феодосия.

Не верю, чтобы этот нудный чиновник, которого выслали к тетушкам в оранжевых жилетах объясняться, — чтобы он не верил сам в то, что говорит. Он сказал, этим обиженным невыплаченными зарплатами женщинам, что их судьба решается в Москве. Ни больше, ни меньше. Жаль, что не добавил, что Кремль, а лучше сам Путин будет решать кто будет мести улицы в Феодосии.
Людям не выплачивают зарплату. Вы верите, что нет денег? Деньги, как правило прокручиваются чиновниками в банках, накручивают дивиденты. А народ и водой обойдется. Ухари-чиновники, получая и распихивая по карманам дармовые бюджетные деньги, вешают лапшу на уши неграмотным женщинам. Чтобы собраться и пойти выяснять судьбу своих денег, женщинам надо было запастись мужеством. Потому что простые работяги не привыкли ходить по кабинетам, не умеют говорить, не умеют отстаивать свое, требовать в конце-концов.
Мэра г. Феодосия арестовали. Но меньше воровать чиновники не стали. Они как зомби, их не интересует ничего, кроме денег. Посадили одного, тут же другие начинают воровать.
Полностью читать здесь:http://kara-dag.info/marazm-chinovnika-feodosii-moskva-reshit-kakaya-komanda-dvornikov-budet-mesti-ulici-feodosii/
  • 0
  • 19 февраля 2016, 21:05
  • hare36
  • 1456

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.