Привокзальная площадь и новые киоски

В середине мая увидел на привокзальной площади готовые к сезону неприглядные торговые точки. Это новые торговые палатки-киоски. Вид «спереди и издали» еще ничего, с натяжкой «удовлетворительный». Спасает то, что почти у всех фронтальных стенок это большие стандартные белые рольставни на всю высоту (у одного из киосков наполовину, и он самый убогий из четырех). И это пока они в режиме «закрыто», а что будет когда поднимут рольставни. Неужели вид спасет «начинка»? Сомневаюсь… Т.к. все остальные стенки сделаны из OSB (материал типа фанеры, только грубой поверхности «из щепок»).Его бы структуру эффектно обыграть или наглухо загрунтовать и красиво закрасить или… масса вариантов. Благо с современными отделочными материалами эти возможности практически не ограничены. Но это не наш случай! У нас налицо до отвращения самый бюджетный вариант — размазанная противного цвета дешевая краска. И увенчивает эти объекты крыши из банального некрасивого металлического шифера. Но надо отметить, что киоски не были еще расставлены по местам. Они были сгружены в одну кучку.
На прошлой неделе с удовольствием обнаружил, что привокзальная площадь от горе-киосков избавилась. Вздохнул с облегчением! Ура! Здравый смысл победил?
Куда их вывезли, где всплывут, пока неизвестно. Кого они осчастливят и в каком виде? Тоже вопрос. Но что-то подсказывает, что мы эти киоски еще увидим.
  • +1
  • 29 мая 2017, 15:54
  • KLePer
  • 985

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Напоминают московские гаражи-ракушки, которые раньше стояли по всем дворам, а потом их Лужков запретил.
Так будете смеяться, но я такие ракушки с московскими регистрационными номерами видел даже в Кировском. Не представляю как они туда добрались.
Хорошо бы если эту мерзость не будут устанавливать в Феодосии.
avatar

Вячеслав

  • 31 мая 2017, 08:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.