Как работает "Вода Крыма" (Водоканал)

Около месяца назад работники водоканала, они же «Вода Крыма» устраняли аварию на ул. Грина около дома престарелых. Дело было в воскресенье. Воду отключили по всему району. Но водоканальщики прорыв трубы ликвидировали довольно-таки быстро. Воду снова дали народу, молодцы! Если бы не одно НО. Траншею обратно закопали так (практически не закопали), что я подумал, что они завтра приедут еще что-то делать здесь. Но не через неделю, не через месяц этих специалистов я здесь не видел. Зато их творение осталось в том же виде, хотя нет, были же дожди. Природа немного помогла подравнять разрытую землю. Смотрите мои вчерашние фото. Этот фирменный почерк «Воды Крыма» прекрасно виден!!!
Вчера же смотрю у дома №1 по ул. Киевской эти же работники разрыли люк колодца на газоне. Да, крышка люка была подзасыпана землей. И земля оказалась на тротуаре. Так же проще всего! Это фирменный стиль водоканала!!! Фото делать не стал, масштаб трагедии мелковат по сравнению с траншеей.
Более всего в этой ситуации меня возмущает даже не то, как они «заметают» свои следы. Хотя понятно, что нужно приводить место раскопок в порядок после себя. Но, наверное – это не царское дело, мы починили и с нас довольно. Возмущает то, как отличается отношение и общение работников «Воды Крыма» со своими клиентами – они требовательные, жесткие, безапелляционные. Особенно к должникам, даже к потенциальным, а таких почти 100%. А как же с требовательностью к своим работникам? Видимо с них не требуют зарывать свои раскопки как положено аккуратно! Вот они пресловутые двойные стандарты этой компании. Но ведь когда-то это должно прекратиться, или народ зароет самих водоканальщиков.
  • 0
  • 27 июля 2017, 12:28
  • KLePer
  • 1002

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.